ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Последняя ночёвка. (Или же нет?)

Настройки текста
Примечания:
—Подъем, подъем) Реки взял тебя за щеки и корчил рожицы. —Да встаю я!—Посмеявшись ты открыла глаза. М—Х-Хватит! Щекотн-но! Прек-кратиии! Хаа! Хи-хи! Х-хватит! Ха-ха! Ланга щекотал Мию, пока тот смеялся и уже плакал от смеха. Р—Ладненько! А теперь... ДОМОЙ! Все выбежали с яхты/коробля (ав: я хз как это называется) —Такс, ну нам с Мией по пути! Сказала ты маша рукой Ланге с реки. Р—Тогда увидимся! Л—Пока. *** —Ч-что п-проис-сходит?.. Дрожащими руками ты выронила рюкзак. М—Т/и.. Внимание картина: Дом т/и горит а её отца забирает полиция. Увидев тебя девушка в строгом костюме направилась в вашу сторону. ??—Здравствуйте. Вы т/и т/ф? —Д-да.. ??—Прекрасно. Меня зовут Элизабет Йона. Ваш отец спился и случайно поджог дом. Как я заметила вы жили в не самых благополучных условиях, так же в доме был обнаружен труп. Пройдемте со мной. —А можно он пойдёт с нами?.. Ты указала на мию, Элизабет посмотрела на него. Э—Если хочешь то он может пойти. Вы зашли в машину и поехали в какоето отделение. Там вас посадили за стол а Элизабет села рядом. Э—Тут ваши документы, медицинские карты и прочее. Так как вашего отца посадили вы должны отправиться в детдом. Но. Нашёлся человек готовый взять вас. —П-прав.. Э—Не перебивайте. Ну так вот, этого человека зовут Андрей васильевич. Он из России. Он довольно хорошо знает японский, но будет обучать вас и русскому. Ваше мнение и желание не учитывается, вы просто поедите к нему. —Э.. Но у меня тут друзья! Я не могу! Э—Это не такая уж и весомая причина. Никто не говорил что у вас отнимут телефон, так что переписываться с ними вы сможете. —Понятно..—По твоим щекам полились слезы—А.. А когда я уезжаю?.. Э—Уедите вы завтра вечером, А пока можете провести время с вашими "друзьями". Ночевать можете где хотите. На этом всё, сейчас я вас выведу. Вы встали и пошли. Потом вас вытолкали за дверь и оставили. У тебя рекой полились слезы. Мия пытался тебя успокоить что У него выходила не очень. М—Т/ишка.. Тише, тише.. Мия сам чуть не плакал. М—Надо осведомить реки с лангой.. Мия обнял тебя и после вы потихоньку поехали к ребятам. Вы уже подъежаете к дому реки. Как и ожидалось он тусуется в гараже с лангой. М—Ребят привет.. Р—О! Мия! Привет, какими судьбами?—Радостно заулыбался реки. М—А.. Ты притянула мию за рукав, и чтобы мальчики вас не видели. —Не рассказывай им, не хочу их расстраивать. М—Как скажешь.. —Ну так вот! Давайте устроем ночёвку?? Улыбнулась ты, а Ланга кивнул. Р—У кого тогда? М—Давайте У меня Р—Крутяк! Давно твой дом хотел увидеть! Ты понимала что это будет последняя ночь когда вы будете все вместе. *** Р—Вот это у тебя дом!!! М—Маам! Ты не против если они у нас на ночёвку останутся? М.м.—Конечно! У тебя есть друзья, как же я за тебя рада! Сказала чинен показываясь из двери кухни с фартуком. М.м.—Распологайтесь пока, я вас потом кушать позову. М—Окей, пошли ребят. Вы зашли в комнату Мии. М—Что делать будем? —У меня есть идея! Давайте построим домики! Мия тащи все подушки и пледы! М—Ща! Р—Супер! Чур я с лангой строю! —Хехе, целоваться там небось будете? |> Р—Та нет, просто вас с Мией на едине оставить хотим) —Грх... Один:ноль..—Обиженно пробубнила ты. М—А вот и я! Л—ААААА! ПОДУШЕЧНОЕ ЧУДОВИЩЕ! Р—ПЛЕДНЫЙ МОНСТР!!! М—ЗАТКУНИЛИСЬ ОБА И ПОМОГЛИ МНЕ! Пока ребята орали ты умерла от смеха держась за живот. Р, Л, М—НЕ СМЕЙ РЖАТЬ! —Сорян, но.... ПХПХХХХХАХПЗХААЗ ой.. Пацаны взяли по подушке и направились к тебе. —Сидящих не бьют! Р—Вообще-то лежачих))) Ты быстро взяла подушку и вы начали бои. М.м.—А НУ БЕГОМ ЕСТЬ! Мама Мии стояла в дверях с ложкой. М.м.—ЕСТЬ ПОШЛИ ИНАЧЕ ЛОЖКОЙ УДАРЮ! ЛБЫ ГОТОВЬТЕ! М—НЕ НАДО МАМАААА! Р, Л, Т/И—НЕ НАДО ТЁТЯ ЧИНЭН!! Мы схватились за лбы и побежали на кухню. *** —БЛИНЧИКИ! М—СПАСИБО МАМА! Ланга и реки не успели поблагодарить потому что уже уплетали за обе щеки. М,Л,Р, Т/И—Спасибо было очень вкусно! Вы все поклонились и побежали в комнату. —Давайте кино смотреть! Р—Я за! Все согласились и вы включили Форсаж 9. Пока смотрели Ланга и реки заснули. *шёпотом* М—Т/и? Ты когда им расскажешь?.. —На утро. М—Хорошо.. Вы посидели ещё чуток но потом сами вырубились. Утром вас будила мама Мии. Уснули вы странно, Ланга лежал на кровати тем самым всех столкнув, реки лежал отписываюсь от тебя, а вы с Мией лежали так будто во сне дрались. Все проснулись и пошли есть, на завтрак был рисовый омлет. Вы поели и пошли на улицу. М—Будешь рассказывать? Ты немного замялась а парни смотрели с недопониманием. —Ну.. Вобщем.. Я переезжаю. Меня удочеряют и я уезжаю в Россию. Р—Очень смешно! Не Гути так больше! —Я не шучу. Л—Пожалуйста не говори что это правда.. —К сожалению это чистейшая правда. Р—Н-но.. —Ничего, ну, мне надо вещи собирать и сдавать учебники. Можете проводить меня. Я буду ждать вас в аэропорте ********* в 16:30 М—Ладно, поехали. Вы уехали оставив парней поникшими и шокированными. Ты всё сдала и собрала. —Мия, созай пожалуйста две группы в тг, одну с реки и лангой, а в другую ещё черри, Джо и Шедоу добавь^^ М—Окей.. —Не унывай ты так! Меня же не монстрам скармливать отправляют как в обещанном Неверлэнде! М—И то верно.. *** Р—Т/и.. Не уезжай... —Эх.. Не унывайте без меня! Я буду вам писать. Но пообещайте что будете сильными и не дадите волю слезам! Не кисните тут без меня! Нус, я рада что провела с вами прекрасно последние дни! Спасибо вам за всё! Обнимемся на последок? Ваши глаза были на мокром месте. Вы все обнялись. —Запомните! Вы обещали! Больше не плачьте! Ты улыбнулась и зашла в самолёт. Вы не поверите но сам мия разревелся. *** Ты села на своё место, твоим проводником был какой-то незнакомый мужчина но тебя это не волновало. Ты одела наушники и всплакнула. Так ты и летела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.