ID работы: 12212290

Тайное место

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующее утро Армин проснулся в довольно хорошем настроении ему казалось ничего не может испортить этот день, но это было до того, как он пошёл в школу. Сам он встал в 7 часов утра, умылся и пошёл готовить себе завтрак, армин уже привык готовить на двоих и по старой памяти приготовил слишком много онигири для одного человека, и недолго думая Армин запоковал вторую половину онигири, чтобы взять их с собой и пошёл собирать учебники. Уроки сегодня были не трудные армин их хорошо понимал да и вообще Армин учился довольно хорошо за 10 лет учёбы у него не было ни одной 3, он хорошо усваивал материал, а если чего-то не понимал, то дедушка всегда рад был помочь единственному внуку. Армин быстро собрал все нужные учебники и пошёл уже по знакомой с детства дороги в школу. По пути Армин ни встретил ни одного знакомого лица, лишь подойдя к самой школе Армин заметил своего лучшего друга из детства с которым они довольно продолжительное время обменивались письмами. Это был Эрен. Армин увидев друга сразу узнал его хоть и внешность парня очент изменилась. Он отрастил длинные волосы и совсем поменял стиль одежды. Армин подбежал к старому другу и с улыбкой поздоровался с ним. -Привет, Эрен! Ты ещё помнишь меня? Парень с удивлением посмотрел на Армина и он чуть было не узнал. Ведь Армин выглядел совсем не так как в детстве. Из детства у него остались только длинные волосы, парень стал носить очки и Армин практически не вырос он, был всего 168см в то время как Эрен был 183см. - А..Армин?! Вот это встреча! Как давно ты вернулся? И даже не написал письмо.. если бы ты написал я бы обязательно тебя встретил!!  Эрен с улыбкой отреагировал на возвращение друга детства, последним письмом они перекинулись год назад тогда и заболел дедушка Армина и из-за этого Армину все никак не удавалось писать другу. Армин тоже был очень рад встретить Эрена и с удовольствием хотел ответить на все его вопросы. Но до начала урока оставалось не так много времени так что Армин решил пригласить Эрена к себе в выходные там они свободно смогут поговорить и никуда не смешить. Эрен с удовольствием согласился на предложение друга. И ещё немного поболтав к Эрену подошла какая-то девушка. У неё были тёмные короткие волосы и Армин даже не сразу понял что перед ним стоит подруга его детства. -М..Микаса?  Девушка посмотрела безразличным взглядом на парня, но когда узнала в нём Армина её взгляд сменился. Он стал тёплым и дружелюбным. -Ого Армин ты так изменился что я даже не сразу узнала тебя.  -Хе.. да я тоже тебя не сразу узнал.. твои волосы?.. -да, решила их обрезать. -Оу.. понятно.. но тебе очень идёт!! Ребята ещё немного постояли. Эрен рассказал даже можно сказать похвастался Микасе что в выходные пойдёт к Армину домой и будет слушать истории из его жизни. Армину даже стало неловко и он позвал Микасу с ними, на что Эрен скорчил недовольное лицо и сделал вид что, обиделся. Ребята посмеялись и продолжили болтать.  -А.. Ребята, а в каком вы классе? - Мы с Эреном в одном классе. -Ага, мы в 10 "А", а тебя куда отправили? -А..  ну меня тоже в 10 "А". Получается что мы одноклассники. С улыбкой произнёс Армин. -я предлагаю пойти в класс скоро начало урока. И после этих слов объединившиеся вновь компания друзей пошла в класс. Первым уроком была история. Этот урок мало кто любил, но его вёл очень строгий преподаватель так что прогуливать не получалось ни у кого. Зайдя в класс ребята сели за свои парты. У Эрена было свободно так что Армин сел к нему, а Микаса села с очень знакомой Армину девушкой, но он не мог понять кто это за эти 7 лет все так изменились. Но когда девушка подняла голову на встречу Микасе Армин кое-что заметил. На шее этой девушки была та самая цепочка с ракушкой и он сразу понял кто эта девушка. ~- Энни?!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.