ID работы: 12212290

Тайное место

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Все ребята расселись по местам ожидая начала урока. Но преподавателя истории все не было. Он обычно не опаздывал на свои уроки.  -Хей Эрен, а где учитель? Озадачено спросил Армин у тоже ничего не понимающего друга. -Сам не знаю.. он никогда не опаздывает на свои уроки, может случилось что-то серьезное... Армин промолчал и продолжил смотреть на светловолосую девушку сидящую перед ним.  ~она так изменилась.. я даже сначала не узнал её.. и она до сих пор носит кулон который я ей подарил.. но похоже она меня не узнала.. хотя даже Эрен и Микаса меня не сразу узнали, а с ними я общался дольше чем с Энни.~ Прервав общий шум в классе в кабинет зашёл учитель. Он выглядел взволнованным, но старался максимально не подавать виду, что что-то произошло. Он в спешке начал урок. -Здравствуйте класс, садитесь, начнём урок с повторения прошлой темы.. С момента как пришёл преподаватель ничего интересного не произошло пару раз учитель ругал одноклассников за шум во время урока. *после урока* -Уф.. я думал, что я умру на этом скучном уроке.. - устало проговорил Эрен. - Не преувеличивай, урок был не таким уж и скучным. - с какой-то радостью ответил парень.-я не ожидал что историю у нас будет вести директор. И вообще здесь столько всего поменялось. -Да, много чего изменилось за семь лет, что тебя здесь не было.. -с грустью сказал друг.- но давай не будем о грустном, пойдём выйдем на улицу. -Хорошо пойдём.- сказал Армин и друзья поспешили на улицу. *во дворе* -А где Микаса?- внезапно спросил Армин. -Она со своей "лучшей подругой" опять шатается где-то.- с какой-то неприязнью ответил парень. -С Энни верно? -Да..- уже с огорчением в голосе ответил Йегер -Что-то не так?- заметив интонацию друга Армин решил спросить что не так. -Ну..- парень чуть помялся.- знаешь до твоего приезда я был третий лишним в компании Энни, и Микасы с тех пор как они подружились. Ну знаешь друзей у меня особо нет, никто не терпит мой вспыльчивый характер, а те кто терпят либо не в нашем классе либо у них своя "компания" в которую я не вписываюсь.. но тут появился ты и я снова не один.- с какой-то гордостью произнёс Эрен. Армин в ответ лишь улыбнулся. -Ааааааа помогитеееее!!!!!!- в далеко послышался крик. -Эрен, что там? Удивлённо посмотрел на друга и спросил Армин. -Похоже Леви опять Сашу из столовой шваброй погнал.- с каким то равнодушием ответил друг. -Леви?! Это который уборщик?- снова спросил Армин. -Верно.- коротко ответил друг. -Ого, да он совсем обезумел..- посмотрев в сторону откуда доносился крик, пробормотал Армин. Эрен сделал вид, что не услышал слова друга и посмотрел в сторону входа в школу и увидел как к ним направляются Микаса и Энни. -Угадай кто идёт.- с усмешкой сказал Эрен. Армин повернул голову в сторону куда смотрел Эрен и увидел двух девушек направляющихся в их сторону. Эрен лёг на траву и как ни в чем не бывало продолжил разговор с Армином.  -Я так рад, что ты вернулся.. -смотря на облака проговорил Эрен.- без тебя тут было довольно скучно.- посмотрев на друга продолжил парень. -Я тоже рад, что я вернулся сюда..- неуспев договорить к парням подошли девушки. Эрен не обратил на них внимания продолжил разглядывать облака. Армин же внимательно разглядывал Энни.  ~ого давно я не видел её так близко.. она так изменилась.. но практически не выросла, это даже мило.~ Микаса решила начать диалог. -Эрен нам нужно поговорить, срочно.- решительно произнесла Микаса. Эрен понял к чему она клонит и ничего не ответив поднялся с земли и пошёл за девушкой. ~чего они удумали.. решили оставить меня на едине с Энни?! Аргх... что же делать? Я даже не знаю о чем с ней говорить...~ Пока Армин думал, что же ему делать Энни села рядом с ним и решила начать разговор. -Давно не виделись, Армин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.