ID работы: 12212290

Тайное место

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну и зачем ты меня сюда притащила?- с недовольством спросил Эрен. -тише.- резко ответила Микаса и выглянула из-за угла, чтобы посмотреть на Армина и Энни. -ты чего творишь? Ты в курсе, что это некрасиво по отношению к ним?- все ещё продолжал выражать свое недовольство Эрен. -да помолчи ты уже.- дерзко ответила девушка.- просто смотри и наслаждайся шоу.- уже мягким тоном проговорила Микаса. -Ладно.- закатив глаза парень тоже выглянул за угол и начал наблюдать за парочкой которая встретилась впервые за семь лет. -Вон видишь.- с предвкушением прошептала Микаса. -Вижу что?- ничего не понимая спросил Эрен. -Ну присмотрись получше,- посмотрев злобно на Эрена сказала подруга. -Сделаю вид что понял на что нужно смотреть.- с улыбкой произнёс парень. -Ладно, что с тебя взять. Присмотрись к этим двоим.- показав пальцем на друзей сказала Микаса.- они оба так долго ждали этой встречи, Энни мне все уши проела про то как она хочет поскорее встретится с Армином, она представляла себе их встречу тысячу раз, но никак не находила нужных слов которые стоит сказать при их первой встрече за столь долгую разлуку. Я уверена, что Армин рассказывал кому-то из своих новых друзей или даже своему дедушке о том что он очень скучает по Энни, хочет поскорее вернутся и увидеться с ней. Так же с вероятностью в 97% Армин представлял как пройдёт их встреча и о чем они будут говорить. Поэтому я продумала надежный как швейцарские часы план. Вдаваться в подробности мы не будем, но ты уже видишь этот план в действии.- с гордостью произнеся последние слова, девушка продолжила пристально смотреть, что же будут делать друзья. -Ого, не знал что ты умеешь строить такие любовные интриги.- с ехидной улыбкой сказал Эрен и тоже уставился на эту пару.    *у Армина и Энни* -Давно не виделись, Армин.-не показывая свое смущение начала разговор Энни. -Да, и в правду, целых семь лет. -чуть поджал ноги к себе Армин продолжил разговор.- Наверное в твоей жизни столько всего изменилось.. -Не особо, отец после твоего уезда стал нагружать меня тренировками, якобы потому что у меня стало слишком много времени, он знал, что я ни с кем не проводила так много времени как с тобой.- посмотрев в голубые глаза Армина девушка продолжила.- после твоего уезда достаточно чего изменилось, но отец после смерти твоих родителей очень изменился..-после этой фразы Энни чуть замялась.- давай потом это обсудим. Я смогу зайти к тебе после школы? -Д-да конечно.. Я все ровно сейчас живу один.  -Вот и славно, нам как раз по пути идти домой, после школы пойдём вместе, ты же не против? -конечно нет, мне нравится проводить время с тобой.- улыбнувшись тёплой улыбкой Армин посмотрел Энни в глаза. На её лице можно было заменить как после слов Армина на её лице появился едва заметный румянец.- кстати, я заметил, что ты до сих пор носишь кулон который я тебе подарил в детстве. -Я носила его не снимая с момента как ты подарил мне этот кулон, он очень дорог для меня. После этой фразы они оба замолчали. Но эта тишина их не напрягала, наоборот им было комфортно просто сидеть вдвоём и ни о чем не говорить. Подул прохладный ветер, все поспешили зайти в школу, чтобы укрыться от холода. -Энни, тебе не холодно?- посмотрев на подругу обеспокоено спросил Армин. -Немного. -Может тебе дать толстовку? -А ты не замёрзнешь тогда? -Не беспокойся обо мне.- Армин снял нежно-голубую толстовку и протянул её Энни. Она чуть поёрзала, но всё же надела толстовку. Армин остался в одной рубашке. -Спасибо, так намного теплее, а ты точно не замёрзнешь? -Уверен на все сто. Верни её когда посчитаешь нужным. -Хорошо. Подул ветер ещё сильнее. И Армин чуть вздрогнул. - Может тебе все таки вернуть толстовку? -Не нужно со мной все нормально. -Но ты же дрожишь от холода. -Неа, все нормально. -Ладно как знаешь. Может тогда вернёмся в школу? -А Эрен и Микаса? -Сами придут не потеряются. Армин и Энни направились в школу, а друзья которые следили за ними, проводили их взглядом. -Знаешь Эрен, мне тоже холодно.- с тонким намёком посмотрев на Эрена сказала Микаса. -Согласен, я тоже замёрз пойдём в школу. Лицо Микасы в этот момент выражало раздражение и она ничего не сказав Эрену зло посмотрела на него и ушла в сторону входа в школу оставив друга позади. -Микаса подожди! Что я уже успел сделать?- побежав за ней в след кричал Йегер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.