ID работы: 12212294

может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парковка.

Настройки текста
Примечания:
— Короче, собирайся, дальше пойдём по тропе. — Лео показал пальцем на продолжительный участок земли. Идущий, как казалось, в никуда. Немного видно, что остальной путь закрывают деревья. Сэнди встал с кровати и направился неуверенной походкой к двери, а после когда уже взял дверную ручку и собирался потянуть, вспомнил, что она заперта. Но уже сзади впритык (что, кстати, фиолетоволосого смущало) стоял друг, который протянул руку через плечо песка, чтобы засунуть ключ в резьбу. Немного покрутил и дверь была открыта. Убрав руку с плеча Сэнди, парень немного встал чуть правее чем фиалка и стал смотреть по сторонам. Вокруг ничего нет, а это значит, что можно идти. Взяв то, что им возможно пригодится, они выдвинулись. Подойдя к тропинке, Сэнди замешкался, Леону же стало жалко товарища и второй взял первого за руку. С этими действиями у песка чуть сердце в пятки не ушло от того, что у этого абьюзера тёплые руки. Сильно согревают. Лео сделал шаг вперёд, а дальше ещё множество таких же шагов. Фиалка просто шагал за ним сзади, оглядываясь по сторонам и дрожжа от страха. -Парковка что-ли? — сладкоежка остановился и пристально смотрел на ржавье, хотя даже две машины выглядели как новые. Сэнди от резкой остановки своего «вождя» уткнулся ему в спину, какое-то время витая в облаках. Такие мягкие и приятные, это просто рай. — Сэнди! — Лео щёлкнул пальцами перед носом фиалки. — глянь. — парень отвернулся и подошёл ближе к одной из машин. — что это? — очухавшись, фиалетовоглазый помотал башкой. — ого. — Сэнди захотелось спать. Очень долго. Рядом стоял небольшой магазинчик, вообще, это все скорее похоже на заправку, но специальных станций нет. Леон забежал в здание и осмотрелся, пока товарищ стоял на улице облокатившись на стену, отдых по полной программе, так скажем. — Сэнди! — беглец улыбнулся. — тут ружье, прикинь! Парень выбежал из сооружения и посмотрел туда-сюда, но не увидел фиалку. Товарищ, оказывается, уже валялся на холодном асфальте, так как погрузился в сон. сегодня — просыпайся. — Леон ударил Сэнди по щеке. от первого удара тот не открыл глаза, лишь только на третий раз, ведь от последнего удара у песка уже была красная щека. — ау блять! — А! ч-чего. это. ты меня убить собрался? — лежащий товарищ крайне удивился, ведь перед его лицом был парень в капюшоне, а точнее злой хитрюга у которого иногда просыпается чувство совести и сожаления. так еще и в правой руке травмат. от увиденного Сэнди вскочил и отодвинулся назад. — ты неадекватный. — не бойся, он не заряжен вроде, я его в этом здании нашел. — Леон хихикнул. — ты как девочка. хамелеон придвинулся к фиалке, а позже опустил голову к груди другого парня, слушая биение сердца. тук-тук-тук. — какой пароль? — сладкоежка улыбнулся, ведь он просто прикалывается над Сэнди, даже и не понимая, что со стороны это явно выглядит как он сам говорит «по-пидорски». — не скажешь? тогда я взломаю. — прекрати ты, идиот! — песка смущала обстановка, поведение друга и сам он в такой ситуации. — давай ты не здесь надо мной стебаться будешь. — соня оттолкнул Лео. — ладно-ладно, как скажешь. — парень встал с колен. — ты не знаешь как этой штукой пользоваться? я вот в фильмах видел, там тип чел такой пиф, потом паф и короче выглядело все круто, но ружье явно мощнее было. — аноним начал разглядывать средство обороны, которое даже и не заряженное, то есть парень был прав раннее. не помню, были ли там патроны. — посмотри. — Сэнди поднялся на пятую точку и стал почесывать затылок. — помоги встать. Лео протянул руку другу, тот взялся за нее и без особых усилий поднялся на обе ноги. Зайдя снова глубже в здание стоял столик с небольшим кол-вом патронов, этого хватит для будущего, хамелеон положил оружие в карман толстовки, откуда посыпались обертки от конфет, а патроны положил в шорты. типичное неумение хранить, тем более Леон и без обороны довольно силен, но это так, на всякий случай. может, Сэнди отдаст. хотя скорее всего он даже побоится держать его в руках. — пошли дальше. — парень в толстовке вышел из постройки, а за ним плелся соня, как маленький котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.