ID работы: 12212302

Рикошет

Слэш
NC-21
В процессе
1937
nayuta.com соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 315 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1937 Нравится 1169 Отзывы 769 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Как дела, Натаниэль? — спросил Рико сладко. Его губы невольно вытянулись в улыбке и он лег на кровать в своем шелковом черном халате. Натаниэль был обязан звонить Рико каждый вечер и отчитываться, но вчера он прислал ему сообщение и отключил телефон. Я в квартире тренера. Не могу разговаривать. — Что ты делал в квартире Дэвида Ваймака? — поинтересовался Рико. — У меня проблемы с Сетом Гордоном, — ответил Натаниэль. — Он мой сосед по комнате и гомофоб. Рико вытянул руку и посмотрел на ногти со скучающим видом. Сет Гордон был тем ещё ублюдком и наркоманом — Рико легко смог нарыть на него информацию и зимой даже натравил на него проверку, но в его крови ничего подозрительного не обнаружили, а при обыске жилья не нашли никаких запрещенных веществ. — А с кем у тебя должны быть проблемы на самом деле, Натаниэль? — решил отвлечься от Сета Рико. На данный момент его волновали совсем другие вопросы. — С Эндрю Миньярдом. — Рад, что у тебя хорошая память, — сказал Рико довольно. — Прискорбно, что плохо с выполнением приказов. — Я над этим работаю, — пробурчал Натаниэль сердито. О, как же Рико нравилось, когда Натаниэль злился. И как же Рико нравилось наказывать его за это. — Один удар хлыстом по спине Жана сделает тебя более целеустремлённым? — Нет, подо… — Два удара? Рико наслаждался. Он прикрыл глаза и представил выражение лица Натаниэля. Испуганное и встревоженное, с огнем в голубых глазах, которому никогда не суждено вырваться наружу, его поджатые губы и стиснутые зубы, за которыми скрываются колючие слова. Рико нравилось кусать губы Натаниэля, до крови, до хрипов. Нравилось сжимать его подбородок, поднимать вверх для поцелуев, опускать вниз для преклонения перед ним. — Мне нужно время, — процедил Натаниэль, прерывая видение. — Прошло всего два дня, Рико. Рико судорожно вздохнул, почувствовав тесноту в нижнем белье, и перевел свой взгляд на другую половину комнаты, где когда-то жил Кевин. Рико ни разу не притронулся к его вещам с момента побега. Кровать Кевина была застелена, на полке, накренившись, стояли его книги и тетради, на столе были разложены письменные принадлежности и лампа. Призрак Кевина заходил, уставший после тренировок, шел в душ и садился за уроки. Призрак Кевина разговаривал с Рико почтительно и называл братом. Они обсуждали стратегии, и Рико делился с ним, какое наказание ждёт Жана. Или Натаниэля. Или кого-то ещё. — Как поживает Кевин? — Он играет правой рукой. Хуже, чем сильные нападающие из других команд, — сообщил Натаниэль. — И намного хуже, чем ты, — выдавил в конце он. Рико улыбнулся. Дядя избил его за то, что он сломал руку Кевину. Дядя злился на него за то, что он испортил инвестиционный проект, который Тецудзи взращивал годами. Но Вороны поддерживали Рико, они восхищались им и ненавидели Кевина. С каждым разом Рико переставал сожалеть о своем поступке, с каждым разом он лишь убеждался в своей правоте. — Я не ослышался? Ты мне льстишь, Натаниэль? — решил подразнить Рико. — Констатирую факт, — сухо ответил тот. Рико закинул одну ногу на другую. И вспомнил, о чем хотел спросить ещё: о результатах его эксперимента. — Как следы, которые я оставил на твоей спине? Если только Натаниэль был рядом, Рико смотрел бы на проделанную им работу, проводил пальцами по кровавым полосам, лично наблюдал за тем, как образуются шрамы. Ему нравилось «рисовать» на теле Натаниэля, перекрывать следы, оставленные другими людьми, печатлеть на нем себя и свои поступки навечно. Ичиро запретил делать татуировки Натаниэлю и портить его лицо, но он ничего не говорил про то, что можно скрыть под одеждой. И Рико пользовался этой лазейкой сполна. — Ещё не зажили. — Больно? — спросил Рико. Он хотел, чтобы Натаниэлю было больно, чтобы каждый раз, чувствуя пульсацию у себя на спине, Натаниэль думал о том, кто это с ним сделал, о Рико. — Больно. — И Рико удовлетворил этот ответ. — Рико, мне нужно постельное белье и ванные принадлежности. Я могу завтра съездить в торговый центр? — Завтра у тебя все будет, — заверил его Рико. — Нет нужды куда-либо ездить, Натаниэль. — Понял. Будут какие-нибудь ещё указания? — Пока никаких. Спокойной ночи, Натаниэль. Натаниэль положил трубку не попрощавшись. Рико напечатал сообщение с распоряжениями и отбросил телефон на тумбочку. Разговор с Натаниэлем неожиданно поднял настроение, и Рико вышел в темный коридор. Из комнаты Ричера доносились еле слышные стоны и ругательства, какая-то новая девочка-Ворон плакала. Рико усмехнулся, он хотел зайти и посмотреть, что происходит, но потом решил просто пройти мимо. Вместо этого он заглянул к другому человеку. Жан сидел за своим столом и спокойно читал книгу при свете ночника. Рико приказал ему не спать, пока он не поговорит по телефону и не решит, как наказать Жана за ошибки Натаниэля. Но сегодня ему захотелось быть благосклонным. На самом деле после заключения договора с Натаниэлем Рико почти не трогал Жана. Почти, потому что Натаниэль никогда не умел закрывать свой рот до конца. Жан вздрогнул, почувствовав его присутствие, и обернулся. По смирению в его серых глазах и опущенным плечам Рико понял, что Жан готовится к наказанию. Но Рико только улыбнулся. — Жан, можешь идти спать. Натаниэль пока справляется. Жан выдохнул и расслабился. — Хорошо, Рико. Он выключил лампу и забрался на кровать. Рико проследил за его действиями со сложенными на груди руками и после пошел на кухню. Он налил апельсиновый фреш и пошел к себе. Его настроение начало улетучиваться, когда он ещё раз оглядел вещи Кевина. Рико не лгал себе и не отрицал, что ему не хватает Кевина. И он злился, что Кевин, его брат, тот, с кем они вместе росли, тренировались и были близки, обменял Рико на аутсайдерскую команду, пусть и тренером в ней был Дэвид Ваймак. Рико отвернулся к стене и закрыл глаза. Если Натаниэль не справится со своим заданием, Рико найдет другие способы устранить Эндрю Миньярда и добраться до Кевина. Рико вернёт его домой, туда, где ему самое место. А если и это не получится, то Рико сокрушит Лисов, уничтожит и сотрёт их итак шаткую репутацию в пыль. Он направит гнев всех — Воронов, поклонников и подчинённых — на эту чёртову команду и выбьет их из первого дивизиона. И тогда Кевин, дышащий и живущий ради экси, сам приползет к нему на коленях, потому что Кевин не знает, как жить без спорта. Натаниэль тоже будет подле него, и не важно в качестве кого. Когда они оба вновь ступят за порог Эдгара Аллана, Рико станет полноценным Королем своего Идеального Двора. Этой ночью Рико видел хороший сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.