ID работы: 12212311

~my sweet little brother~

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Now I have to look after you.

Настройки текста
Примечания:

Рома. Ро-ма! Рома! Роман!

— Пятифанов! — крикнули мне. Я вскочил и ударился об что-то очень тяжёлое. — Да! — успел крикнуть я, — Арг-х. Я медленно открыл глаза. Класс… Чёрт! — И не стыдно тебе?! — грубо спрашивает учитель, смотря на меня с неким призрением, — заснуть прямо во время литературы! Никакого уважения! — Бл. Извините. — чуть не выругавшись отвечаю я, опуская взгляд на парту. Над моей головой была книга, об неё-то я и ударился.

Пиздец. И так не выспался.

— Я вчера после прогулки — завалился спать, но через полчаса меня разбудила маман, со словами: — начал цитировать я — Петрову с Полинке. — «как можно спать, когда завтра приезжает твой брат? — радостно задавала вопрос мне моя мамка, — неужели не волнуешься?» — Что в этом вообще такого?! Ну, приезжает и приезжает. Что с того, блять?! — продолжал возмущаться я, как старая бабка у подъезда. Но, я решил не рассказывать никому то, что сказала мне мать только с утра. — Заставила меня встать и начать готовиться. бред какой-то… — Ну это же, мелкий брат.? Что-то, наверное, должно быть. — сам не понимая ответил Тоха для галочки. -Я думаю твоя мама права~ — сказала Полина, гладя меня по плечу, я слегка смутился, — это же хорошо. Будешь заботиться о нём. Пф. Кто бы обо мне позаботился. Херня… — Ну так что там с Алисой? — перевёл я тему, смотря на Антоху. — А, простудилась… — с грустью и обидой промямлил очкастый. — Разве вы не должны были сходить на «свидание»? — случайно подлила огонь в масло, Полина. Было забавно смотреть на меняющееся лицо Антона. С грусти в удивление, потом в смущение, и снова в грусть. — Ой. — тихо сказала Полина после своих слов, — прости, Тош. Антон в ответ лишь тяжко вздохнул, и пожал плечами. Полина снова переключилась на меня. А точнее, на моего брата… — А сколько твоему брату? — поинтересовалась брюнетка. — Вроде, двенадцать. — кратко и неуверенно ответил я, вопросы о нём начинали раздражать, но я не стал грубить, и быстро добавил, пока она не спросила ещё что-то по нему, — он ходит в 7 класс. — Вау, — также радостно ответила она, — получается ты старше него на 4 класса и пять лет. Здорово! — Получается. — небрежно отчеканил я, — а с чего такой интерес к нему, я не пойму? — Мне просто очень интересно, с кем ты будешь жить целую неделю, — невзначай ответила она. Наступило небольшое молчание. которое прервал Антон. Чисто чтобы не мучатся в своих мыслях. — Так, куда там твои родаки съёбывают? — спросил Тоха. — Уезжают в «командировку» — ответил я, жестами сделав кавычки. — А почему: «командировку» — задалась вопросом Морозова. — Потому что я нашёл билеты в Сочи — недовольно пробурчал я, — совсем ахуевший… Едут отдыхать, а меня с мелким! Эти двое лишь поржали, а мне, блять, всё равно обидно. Вот чё я буду с ним делать?!

Звонок.

Конец Pov Рома.

Pov Тоха.

Я так долго репетировал чтобы пригласить её прогуляться наедине, без никого. Даже книгу купил. А она заболела! И что мне остаётся? Искать другой момент, день, время?

Мне нужно поговорить с ней! С меня хватит. Нужно узнать, правда ли она заболела, или это очередная отговорка…

Встав из-за парты, я подошёл к учителю. — Извините, мне не здоровится. — громко промямлил я, держась за живот с жалобным лицом, — могу я уйти пораньше? Учительница долго всматривалась мне в глаза, но после кивнула. Я быстро подошёл к своей парте, тихо собрал портфель, махнув рукой Роме и Полине. Вышел из класса, пошагал в сторону выхода из здания. Только я спустился и завернул за угол, я напоролся на змею. — Петров, мать твою! — крикнула Смирнова, разлив всю воду в ведре на себя и мне на обувь, — Полудурок! Смотри куда прёшь! — Блин, ты сама выскочила! — также резко ответил ей — я, — теперь я весь мокрый! — Я сильнее, — крикнула она, указывая руками на свою одежду, — Лучше бы глаза нормально раскрыл, а не прогуливал, олух! Я не стал продолжать разговор, лишь прикрыл глаза и вздохнул. — Ух, прости. — сдался я, — пошли, я дам тебе свою одежду. — подумав сказал я, показывая на раздевалку. — Ты больной? — спросила она, усмехаясь предложению, — во первых: она мне не пойдёт, и будет большой. Во вторых: Ты в чём будешь ходить? Голый? Хахах. Об этом я не подумал. И что делать.? — Будто у тебя есть идея получше. — выдохнул я, смотря на Катю. — Есть. Далеко живёшь? — спросила она, смотря на меня, а после и в окно. — Минут пять-десять идти, а что? — спросил я. — Пойдём к тебе, — отрезала она, — возьму что нибудь из твоей одежды, и сама домой. А то, мне до дома далеко идти. А пойду так — заболею. И буду как ты, отмороженной! Ничего не оставалось, мы вместе пошли домой.

Дома у Антона.

Я начал доставать ключ, Смирнова торопила меня. Я быстро нашёл его, открыл дверь впустил одноклассницу внутрь. Она разулась и прошла по коридору вперёд. — Направо. Там моя комната, — подсказал я, и сам вошёл.

Конец Pov Тоха.

Катя села на край кровати, начала осматривать комнату. Обычная белая кровать, такого же цвета подушки. Шторы с рисунком космоса и космонавта. Коричневый шкаф. Тёмный стол, весь заполненный эскизами, рисунками, зарисовками, домашкой, карандашами. Рядом на кровати валялся ноутбук. Антон подошёл к шкафу, начал рыскать. — Только найди мне что-нибудь не такое позорное! — возмутилась Катя с ухмылкой, — А то, мне стыдно будет. Ты то хоть привык к такому, не так ли? Альбинос восемь раз успел пожалеть что притащил её, за всё то время, что они шли, и находятся у него в доме. — Раз такая умная — сама ищи! — не выдержал Тошан. Катя без церемонно встала и начала сама выбирать что хочет взять. Выбрав, она уставилась на Антона. Тот в свою очередь не понимал что от него хотят. — Блин, может выйдешь, идиот?! — прокричала блондинка, указывая на дверь. Парень быстро вскочил с пола, и краснеющий вышел из комнаты, плотно закрыв дверь за собой. Оля всё ещё была в школе. И только сейчас Антон вспомнил, зачем вообще уходил пораньше. — Блять, точно! — щёлкнув пальцами сказал Антон. Через несколько минут, Катюха вышла из комнаты, посмотрев на парня напротив. — Чё щёлкаешь? — с забавкой смотря спросила девушка, но не дав парню ответить, добавила, — Лдано, мне уже пора, дурак. Увидимся позже! «Надеюсь никогда» — проскочило у них обоих в голове. Смирнова, обувшись поспешно вышла из дома Петровых. Антоха и сам переоделся после этого, и тоже вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Он пошёл в сторону дома Алисы. По пути, он увидел ту же Смирнову. Она, похоже, уже сходила обратно в школу, рассказала учителю всё, забрала портфель, и пришла сюда. Непонятно — зачем.

И вдруг, из подъезда, выходит Алиса.

Pov Антон.

Какого, мать твою, в жопу, сука, хуя?! — пронеслось по слогам в моей башке. Я готов был прям там прикончить и Катю, и Алису. Что, это, вообще, за, хрень?! Почему с ней? Почему не со мной? Почему? Я мог бы подойти и спросить, наорать, избить. НО: Девочек бить нельзя. Кричат — только тёлки. А спросить спокойно — сейчас у меня вообще не выйдет!.. Единственное, что я могу сделать — пойти домой и попсиховать там. Так и сделаю. И пусть я поступаю как баба. За-то никого не побью!

Конец Pov Антон.

-----------------------------------------

И вот последний урок кончается, можно идти домой.

Рома собирает все учебники, кладёт их в рюкзак и застёгивает его. Встаёт, и идёт к двери из класса. В коридоре его окрикивает Полина. — Ромочка! — кричит она вслед Пятифану, тот оборачивается, она подбегает и продолжает, — Пойдём домой вместе? — Ну пошли. — расслабленно ответил шатен, и они вместе пошли к выходу. Рома держал в руках её портфель, а свой на спине. Они проходили по парковой дорожке. — Ром, — позвала брюнетка, подходя к одному из ореховых деревьев, Рома также как и всегда посмотрел в её сторону, — тут белочка! Давай покормим? Ему никогда не было интересно заниматься подобным. Он считал, что вышел из возраста, когда хочется смотреть на белок или кормить их, но Морозовой отказывать не хотел. Рома было уже согласился, н вспомнил: Родители уехали в 9:50. Рома ушёл в 8:20. Малой уже дома, у него нет времени гулять или пойти куда нибудь кроме дома, а про «кормить дурацких белок» и речи не должно было быть. — Прости, но нет. — отказал шатен, — Мой брат уже дома, нет времени. Услышав про то, что малой уже у него дома, она тут же схватила Пятифана за руку и потащила дальше по дороге. — Тогда нужно поторопится, — вдохновилась брюнетка, ведя парня как можно быстрее, — он не голоден? — спросила она. — Не знаю. — неловко ответил он, и сам пошёл быстрее. Он довёл Полину до дома, ведь им было по пути, и она жила подъездом напротив, что очень, очень и ещё раз — очень радовало Ромку.

Дальше шатен уже пошёл к себе в подъезд.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.