ID работы: 12212311

~my sweet little brother~

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sweet feeling inside, makes me suffocate

Настройки текста
Примечания:

Pov Рома.

Я нажимаю на холодную кнопку. Слышен звук движущихся тяговых канатов, издающих не сильный, но достаточно шумные звуки.

Двери лифта медленно открываются, впуская меня.

Я вхожу внутрь и нажимаю «4» на панели управления. Двери с тем же шумом закрываются, и лифт поднимает меня на верхние этаж, а за ним и на следующий. Остановившись, я быстро выхожу из него, направляясь в сторону своей, давно знакомой — двери в квартиру. Достав ключи, я всунул их в дверной замок и повернул влево. Дверь не поддалась. Ах, да! Малой дома, конечно же дверь не заперта ключом. Он, наверняка, закрыл с той стороны. Я без промедлений повторил действие, и снова дёрнул за ручку двери. На этот раз, она открылась, что странно, ведь он должен был быть закрыт от туда. Войдя в квартиру, никто так и не пришёл на звук открытия двери. Я тут же услышал шум телика в гостиной. Ясно, значит он там. Не удивительно, что он ничего не расслышал, видать включил на всю громкость, и погрузился в просмотр. Я направился к источнику, чтобы наконец посмотреть на своего младшего бра… Что за очаровашка сидит на моём диване, поджав свои маленькие ножки под себя, увлечённо смотрел телевизор?! Столь чистое, невинное. Словно беззащитный котёнок в человеческом обличии…! — С возвращением! — эта лапочка слегка вскочила и одарила меня ангельской улыбкой. На душе стало невыносимо тепло и лёгкие заполнились чем-то восхитительно сладким. — Ты голоден? Я приготовил оладушки со сгущенкой для тебя! — радостно произнёс он, указывая своими прелестными ручками на кухню, и сам побежал туда. Я не мог сказать и словечка, будто из меня выбили всё что только можно было. И я также двинулся к столу. Сел за стол, и посмотрел на эту милую булочку. Он стоял у столешницы, накладывая в тарелки оладьев. Закончив с этим, он поставил себе и мне по тарелке с оладьями, и встал передо мной — смотря то на меня, то на мои руки, что уже взяли одну. Я укусил кусочек, сгущёнка медленно стекала на тарелку, и мне в рот. Это было сладко. Нет, я бы даже сказал — слишком. Я хотел уже выплюнуть эту «еду», но его взгляд заставил меня вытерпеть. Я тяжело сглотнул кусок, и выдавил из себя улыбку. Он улыбнулся мне в ответ, заставляя чувствовать что-то ещё более сладкое. Но на этот раз приятное, и не приторное. Да даже если бы и приторное, но лишь бы такое же приятное, как и это. — Спасибо, — наконец-то ответил я, словно, снова получил возможность говорить, — очень вкусно. На его прекрасном личике появилась улыбка, ещё шире прежней. Он самый очаровательный мальчик, из всех тех, что я когда-либо видел. — Я рад, что тебе понравилось! — так же радужно ответил он, садясь на стул напротив, и тоже принялся есть. Он надкусил похожий кусок, но поменьше. Два варианта: Либо у него слишком маленький рот, либо, он уже привык есть через чур сладкую еду. Думаю больше первое, милашка. А если второе, то — это может навредить его здоровью. Он, вроде, говорил что сам приготовил это. Может ли это значить, что он готовит себе сам.? — Почему ты не ешь? — спросил он с набитым ротиком, нарушив тишину, смотря в мою тарелку, — Тебе не понравилось.? Он смотрел так пронзительно. Словно мог прочесть мои мысли. Будто видел меня насквозь. — Что? Нет-нет-нет! — быстро среагировал я, отмахиваясь — Я просто. Уже поел! В столовой! Да! Я уж думал, что он раскусил моё враньё, и, возможно расстроится, или, вообще обидеться. Но он нежно улыбнулся своими, запачканными в сгущенке, губками. — Ох, тогда ладно. — спокойно сказал он, продолжая жевать оладьи.

Конец Pov Рома.

— Слушай… — Рома слегка замялся, ведь не знал даже имени своего брата. Бурят посмотрел на шатена, и по взгляду старшего — понял его неловкость. — Бяша. — резко и радостно сказал брюнетик, — Меня зовут Бяша. Услышав имя младшего, Рома не смог сдержать улыбку. Но это скорее было всё то-же умиление, чем насмешка. — Б-Бяша. Хах, мило. — Случайно произнёс Ромка, и быстро собравшись, сказал, что изначально собирался, — Я эт. Пойду переоденусь. А ты пока ешь, я быстро! Он встал, и пошёл в сторону своей комнаты.

Кухня была соединена с гостиной, ограждая их между собой только стойкой.

Ванная комната была не большой, но и не маленькой. Короче, достаточно просторная.

Закрыв за собой дверь, Рома снял с себя синий, никогда не застёгнутый, пиджак. Потом стянул, и так полу-развязанный, красный галстук. Оставшись в одних джинсах и рубашке. Он не стал дальше раздеваться, оставшись в полу-расстёгнутой рубашке, и тёмных штанах. Думаю противоречий не будет. К конце концов, у него брат, а не сестра, чтобы переживать о том, что тот как-то «откровенно» одет. Причём младший брат — очень даже понравился Роме. Даже слишком. И вот, закончив с переодевание, он вернулся в зал. И снова увидел малого. Он снова уселся за телевизором. На этот раз, Рома не стал стоять как вкопанный, подошёл к Бяше, и сел рядом. Посмотрел сначала на брюнета, потом на мультик, что так увлечённо смотрел бурят, а потом снова уставился на младшего. — Тебе нравится аниме? — поинтересовался шатен, отвлекая внимание второго от просмотра. Тот повернул голову к старшему, и неловко кивнул, снова погружаясь в мир по ту сторону. Настала тишина. Малой смотрел телек, а Рома смотрел на Бяшу. Раздался звонок в дверь. — Я открою! — резко оживился Бяшка, кладя пульт рядом с собой и вскакивая с дивана. Он быстро побежал ко входной двери. Чуть ли не спотыкаясь. Старшего удивила такая реакция на чей-то приход. Но воспринимать ничего не стал. Ну хочется мелкому дверь открыть — на здоровье. Что уж там. Буквально через две минуты, Бяша прибежал обратно. — Ром-Ром! Там к тебе девочка! — заявил Бяшик, показывая пальцем на дверь. Она осталась открытой.

Pov Рома.

Я встал и поспешил к гостье. Выйдя в ели-освещённый коридор. Я увидел, что у двери стояла..... Полина?! Я прошёл к ней, я хотел спросить в чём дело, но её внимание и взгляд был не на мне, а на сладком. Пока он здесь, нормально поговорить не получится. Это факт. — Кхм. Бяш, можешь пока что уйти? — попросил я, показывая на гостиную, — пожалуйста.? Он немного надул губки, и это было божественно мило, но он не долго дулся, и всё же кивнул, и тихо ушёл. — Так. Чего тебе? — на удивление, это звучало грубо, хотя я, явно, не хотел таким тоном спросить. Но, что есть, то есть. — Ой, я пришла просто узнать — всё ли у вас нормально? — с привычной улыбкой ответила она, и в то-же время задала вопрос, — вдруг что надо. Ты обращайся! Мне всегда было приятно слышать, что она готова помочь и рядом. Но сейчас, эти слова, почему-то, нанесли какой-то удар мне в сердце. Такое ощущение, будто я, не могу сам позаботиться о своём младшем брате. И, словно, не смогу защитить этот девственно чистый комочек. — У нас всё отлично! Спасибо, конечно, за предложение и возможность, но, уверяю тебя, я — хороший опекун! — ещё грубее ответил я, продолжая давить. — Рада это слышать. И я совсем не думаю, что ты — ужасный опекун. Просто волнуюсь за него, вот и всё. — расслабленно ответила на мои слова она, — кстати, вы не голодны? Ух, очередной вопрос — говорящий, что я ничего не могу сам! Раздражает. Почему бы ей, просто не свалить и не мешать?! — Нет! Не голодны! — отрезал я, стараясь спровадить Морозову, — увидимся завтра, в школе.! Она хотела спросить ещё что-то, но поймав мой злой взгляд, похоже, решила промолчать. Она слегка отошла от двери. — Что-ж, ладно, тогда. — она задумалась, — я пойду? Я без раздумий ответил: — Да, иди. Пока. — Тем же тоном ответил я, уже собираясь закрывать дверь. Но тут, перед Полиной, появился курьер с пиццей! И в моей голове, кроме: «поскорее бы она съебала», появляется: «что за хрень?!». Я со злостью зыркнул на Полину рядом с курьером, но она лишь удивлённо пожала плечами. Из гостиной выбегает сахарок, как и в тот раз по детскому возбуждено бежит к двери, чуть спотыкаясь об небольшие выступы на полу. Подбежав, он ухватился за мою рубашку, своеобразно обнимая. — Ромка, это я заказал! — признался он, я был крайне удивлён такой новости, — Я ещё тогда заметил, что тебе не понравилась моя еда, и ты всё ещё голоден. Вот и решил, что заказать пиццу, будет лучшей идеей. Я, кстати, даже узнал от твоей мамы, какую пиццу ты любишь~ Теперь внутри стало ещё слаще. Он действительно делает это ради меня. Это так чарует и радует… Я погладил его по мягкой головке, в знак благодарности. — Так, вы заказ принимать будете? — спросил нудный голос курьера. — Оу, да-да! — ответил я, доставая телефон, чтобы оплатить через онлайн-карту. Забрав заказ. Курьер таки ушёл, а вот Полина осталась. Она смотрела на меня с какой-то злостью. — И кто это говорил, что не голоден, и самостоятельный? — с какой-то издёвкой спросила она. Бяша не понимал что происходит, поэтому просто держал в руках коробку с пиццей. — Ну. Я действительно был не голоден! — продолжил защищать свои слова я, — так что, я не соврал! — Не хочешь зайти к нам? — неожиданно спросил Бяшка, приглашая Полину внутрь, — Пиццу поедим. Полина посмотрела на меня. И чтобы не показаться ещё грубее, хотя, куда хуже, всё же кивнул, также давая разрешение войти. — Хорошо, я не против! — согласилась она. Она разулась, и прошла в зал вместе с Бяшей, у которого в руках была та-же коробка с пиццей. Я неспешно прошёл за ними.

Конец Pov Рома

Бяша поставил коробку на стол и садясь за него. Полина также села рядом с ним, а я прошёл дальше и сел напротив. Бяша открыл коробку, доставая кусок, и протягивая ей, а после взял и себе, и начал разговор с ней. — Ты девушка Ромы? — с лёгкой улыбкой спросил Бяша. Брюнетка заметно покраснела, вопрос и посмотрела Пятифана, надеясь, что тот сам ответит на вопрос младшего. — Нет, Бяш, — по странному для себя, спокойно ответил шатен, обращая на себя — пропавшее с появлением Полины, внимание, — она моя подруга. — Круто! — счастливее ответил брюнет. Полина снова повернулась к младшему, уже сама начиная разговор. — Тебя зовут — Бяша. Верно? — спросила она, также одаривая его своей улыбкой. — Угум — кивнул младший, откусывая от своего куска пиццы. — Твоё имя такое же милое, как и ты~ — отметил Полина, на что получила заразительный смех младшего. Глаза Ромы заблестели от смеха младшего, и он не сдержал улыбку., что прекрасно заметила Морозова. Хотя как не заметить, когда до этого — Пятифан сидел с хмурым видом, пристально следя за движениями девушки, скрестив руки на груди и лишь изредка поглядывая на брата. — Спасибо, — поблагодарил за комплимент младший, а после и сам поинтересовался — А как зовут тебя? Брюнетка тяжело повернулась к младшему, уведя взгляд от старшего, что уже и сам повернулся к девушке. — Полина, — неуверенно выдавила из себя Морозова. Бурят не обращал внимания на странности брюнетки, продолжая свой разговор. — У тебя тоже очень-очень милое имя! — выговорил Бяша, снова откусывая от пиццы. Девушка криво улыбнулась, всё ещё нервничая насчёт Ромы, и его непонятной злости на неё. Бяша хотел спросить у брюнетки ещё что-то, но Рома бестактно опередил его, смотря прямо на Морозову. — Слушай, Полин. — грубым голосом начал Рома, с притворной улыбкой, — Тебе, там. делать нечего? Может лучше, тип. Уберёшся, у себя, дома? Или посуду помоешь? Полина была удивлена такому поведению Пятифана, и уже собралась вставать, но Бяша остановил её. — Останься ещё немного.! — попросил Бяша, а после переключился просить Рому, — Ромочка, ну пожалуйста~ Брюнет смотрел умоляюще, на что Рома — устало, и раздражённо — кивнул бурятёнку, стараясь улыбнуться. Улыбка вышла до ужаса наигранной. Получив разрешение, Бяшик моментально потерял интерес к старшему. Снова заставляя его жалеть о своём решении. — Полиночка, — обратился малой, чем вызвал скрытое, но бешенство, — можешь научить меня готовить? Бяша обсалютно игнорировал недовольство и грумкие, обиженные вздохи. С каждым действием Полины, гнев парня усиливался. — Хах. Хорошо, — согласилась Полина, но в отличие от Бяшки, она замечала желчь Ромы, — Ром, ты не против?.. А что оставалось старшему, кроме как ядовито кивнуть. — Отлично! Рома разрешил, — восторженно подтвердил младший, — пойдём! Бяша вскочил со стула, побежал к плете, ведя за собой девушку. Рома уже не выдерживал, и с шумом встал, уходя к себе в комнату. С мыслями: «мне здесь делать нечего!»

Pov Антон.

Почему она так поступила со мной?! Я мало стараюсь?! Делаю что-то не так? Я всегда старался сделать всё — чтобы она была со мной! НО, она, даже так, продолжает — мне в наглую лгать! Я был так зол, что даже подушка подомной — которую я всё это время избивал, успела помятся до невозможности сильно. Моё сердце разрывалось от ненависти и бешенства. Руки безумно тряслись от нервозности, а нижняя губа дёргалась. Мне безудержно хотелось выговориться, накричать или избить кого-то, настолько сильно, чтобы лицо, да и в принципе всё тело этого человека — было изуродованным, опухшим, окровавленным… От этих ожесточённых мыслей — меня вывел щелчок дверного замка. Родители должны вернуться только вечером, это была Олька. Я быстро откинул подушку, попытался убрать красноту лица и успокоиться. Лицо медленно побледнело, возвращаясь в свой привычный цвет. Но дыхание также было затруднёным, равным и срывчатым. Оля, как и всегда, жизнерадостно вбежала в комнату, увидела меня и привычно-крепко обняла. — Братик! — крикнула сестра, продолжая обнимать, — Почему ты так рано ушёл? Тебе плохо? Ты заболел? Оля завалила меня вопросами, я неловко отнекивался, гладя Олю по мягким волосам, завязаными в неряшливые хвостики. — Просто голова закружилась, — неловко ответил я, — уже лучше. Всё хорошо. Оля пригляделась ко мне, от чего стало ещё не удобнее, но она быстро сменилась на обыденное счастье и поверила в мои слова.

Какой облегчение.

Она не стала дальше допрашивать, лишь побежала на кухню. — Тош, сделай мне, пожалуйста, бутербродик! — прокричала Оля с кухни. Я, всё ещё не отошедший от аффекта, медленно пошёл на кухню. Я беспокойно приготовил два небольших бутерброда из хлеба, колбасы, моянеза и помидоров. Положил в небольшую тарелку, и поставил перед сестрёнкой. Та — радостно начала кушать их. Я понимал, что пока сестра дома, я не смогу ещё по-психовать или впасть в ярость. А на улице тем более. Но мне, как никогда, нужно было выпалить на кого-то своё негодование, или хотя бы выговориться. Ко мне пришла идея. Не очень хорошая, но на данный момент единственная нормальная. Я решил пойти к Пятифану, и поговорить об этом. Думаю мне станет легче… — Прости, Оль. Мне нужно сходить к Роме, — изложил я, но этого было недостаточно, и я добавил: — книгу забрать!.. Оля расстроилась, это было видно по глазам. Но она, опять же, смерилась с этим и слабо кивнула. Я вышел в коридор, поспешно надел ветровку и обувь. Вышел на улицу, как можно спокойнее — закрыв дверь на ключ. И, как всегда, вызвал лифт на пятый этаж. Жили мы, почти, через дорогу, поэтому путь был не такой долгий. Было странное ощущение по дороге к другу. Но чувство было не из-за горечи внутри, а из-за взглядов прохожих. Я прытко вошёл в подъезд, вызвал лифт. Пока я ждал, рядом со мной встала женщина, также собираясь войти в лифт. Я прекрасно чувствовал её взгляд на себе, не слабая дрожь прошлась по моей спине, я слегка дёрнулся в сторону. Двери наконец открылись. Я живо вошёл в лифт, дожидаясь и саму женщину, которая неуверенно и ужасно медленно входила. Она всё-таки вошла. Я нажал на четвёртый, она на шестой. Мы двинулись, и чувство полёта снова хлынуло на меня. Я крепко сжал поручни, чем снова привлёк внимание женщины рядом. Я с трудом отпустил их, её взгляд весьма раздражал… Я, наконец-то, доехал до нужного мне этажа. Женщина, похоже, тоже облегчённо выдохнула. Я дёргано и резко постучал в дверь. Прошло примерно минут пять, и мне, всё же, открыли дверь. Открыл мне Рома. На удивление, он тоже был, мягко говоря, также раздражён. Увидев меня, он немного отошёл от двери, давая мне войти внутрь. Я поспешил и прошёл, чуть не споткнувшись о выступ двери. Рома закрыл за мной дверь, и рвано выдохнув, заговорил: — Пошли, — указал на дверь своей комнаты Рома, — Будем у меня говорить. Я послушно молча направился туда, мельком глянув в сторону гостиной. И я заметил Полину, стоявшую рядом с плитой, и что-то бурно рассказывая, скорее всего, брату Пятифана. Я зашёл в тёмную комнату, Рома вошёл за мной, с небольшим хлопком закрыв дверь. — Смотрю, ты тоже в не лучшем настроение? — нервно посмеялся Ромыч, пустынно смотря на пол. — Ага. — тихо дал ответ я, — хочешь начать? Рома явно выпустил меня внутрь, чтобы, также как и я, выговориться насчёт своей злости. — Ну давай, — согласился Пятифан, — начинай первым. Я не ровно выдохнул, прикрывая глаза, чтобы собраться со словами. Но в глубине души — я знал, что я по любому буду тупо орать и бесится. — Помнишь, — произнёс я, — как я рассказывал с утра, что Алисе не здороваться, и она осталась дома.? — Ну.? — кивнул Рома. — Так вот, — продолжил я. — после слов Полины, я решил сходить, разобраться с ней. Всмысле, с нашими с ней отношениями. Я заметил, что после упоминания Морозовой — Рома неприятно дёрнулся, но попытался выпрямится. — Я увидел, как она идёт гулять с Катей, — раздражённо выплеснул я, до боли сжимая кулаки, — Какого хрена?! Почему я должен впахить как лошадь, чтобы получить: «Пошёл нахуй, Антоша! Ты мне в жопу не нужен!» Рома со скрипом сжал зубы, это было слышно даже через закрытый рот. — Если честно, — грубо начал Пятифан, — я и не ожидал другого от неё. Она уже давно забила на тебя. Это можно было заметить даже послушав то, как она с тобой говорит. Я тяжко вздохнул. Может он и прав? — Я знаю.— устало проныл я, смотря на стену полу-открытыми глазами, — Но почему-то, я не могу отпустить её… Может это связано с тем, что я потратил слишком много времени на неё. Да что уж там, я бегаю за ней — с седьмого класса… — Ух, ладно. — и вправду стало легче, зная, что кто-то выслушал тебя и, даже, услышал — А что там у тебя? Он заметно потемнел в лице, и также, как и я — вздохнул. — Честно сказать, я и сам не знаю, что именно произошло, но. — снова вздохнул Ромка, — почему то, меня взбесила Полина. И её… Жалость и «помощь» мне… Я был крайне удивлён такому. Никогда не слышал, что забота Полины, хотя бы раз взбесила Рому. — Почему? — задал банальный вопрос ему я. — Да потому что, она всё время не даёт мне сделать что-то самому! — возмутился Рома, размахивая руками, — Я что, по её мнению, лох какой-то?! Сам не могу справиться?! Позаботиться о своём младшем брате?! Неужели, она не понимает, что забирает всё его внимание?! Последние слова удивили меня сильнее всех тех, что были сказаны до… Он хочет внимания от младшего брата? Нет, я конечно всё понимаю, но… Чтобы взбесится из-за этого на любовь, можно сказать, своей жизни. — Постой. — начал я, — Она забирает внимание малого, и тебя это бесит? Рома резко тормазнул, смотря на меня смущенным и всё ещё возмущённым взглядом. Но он собрался и ответил: — Ну, всмысле: вот представь, вырастет мой братишка, и когда у него, там… Спросят: «кто о тебе заботился больше всех?», а он ответит: «Полина!». Ещё чего! Я что, так много прошу?! Просто, отстать от меня, и малого! Я не мог сдерживать улыбки, это было забавно. Неужели, это — ревность? Рома заметил мой смех. — Блять! — выругался Пятифан, — Только не ржи! Я просто хочу, чтобы мой брат любил меня! Каждое слова Пятифана вызывало у меня удивление и улыбку. — Стой-стой! — остановил его я, стараясь собраться и стать серьёзнее, — ты хочешь… Любви своего брата? — Я не говорил этого! — возмутился Рома, смущённо отворачиваясь Ромка. Я не отступал и подтрунивал друга. — Не-не-не, я точно слышал: «хочу братика, хочу братика», хахахах! — не выдержал я, слегка потряхивая Рому. Тот также смущённо отдёргивал меня от себя, и уже сам смеялся начиная со мной дружески бороться. — Не пизди! — смеялся Ромыч, настроение у нас обоих отлично поднялось, — Не было такого! — Было-было! — подтверждал свои слова я, — Смотри не изнасилуй его, пхахах! Мои слова об изнасилование, остановили нашу «драку», Рома слегка отодвинулся, задумчиво смотря на подушку рядом с собой. — Эй, ты чего? — взволновонно спросил я, слегка толкая друга за плечо. Он помолчал немного, а уже потом заговорил: — Не знаю… — задумчиво начал он, не отводя взгляд от подушки, — Может ты и прав… Я сначала не понял о чём он, но, до меня быстро дошло. — Я просто пошутил… Хах, — усмехнулся я, ещё раз ткнув его в плечо — ты чё, реально воспринял это всерьёз?.. — Да не в шутке дело…! — неуверенно проговорил Пятифан, — Мне, кажется, что я действительно влюбился в него. А к Полине ревную, потому что боюсь, что он полюбит её сильней, чем меня. Я не знал как на такое отвечать, и просто молча смотрел за лицом Ромы. — Может, — начал предположение я, — это просто ревность?.. Я, вот, тоже иногда ревную Ольку к другим… Рома наконец повернулся ко мне, но также не улыбнулся. — Да, может это и ревность… — согласился Рома, но очень, прям очень, тихо продолжил: — А ты, чувствовал странное ощущение, когда видел Олю? Типо… При виде сестры, у тебя появлялось желание обнимать его двадцать четыре на семь? Хотел, каждый день с ней спать. Хотел, целовать её каждую минуту? Каждый вопрос нагонял на меня мысли, что Рома и вправду может любить своего младшего брата не так, как любят обычных братьев. — Эм… Нет…? — замялся я, пытаясь собраться с эмоциями, — Похоже, ты и вправду любишь его… По особому… — Блин… — вздохнул Рома, — это… Очень, плохо?.. — Ну… Как посмотреть, и что именно ты хочешь с ним делать… — неловко промямлил я, — Но, это, конечно, не стоит распространять, и уж тем более говорить каждому встречному… — Знаю, — закатил глаза Ромыч, — но, ты же не расскажешь об этом, никому?! Я, даже удивился этому вопросу. Смысл мне, кому-то, это рассказывать? — Нет. — твёрдо отрезал я, дружески улыбнувшись ему. Рома расслабленно выдохнул, похлопав меня по плечу. — Подожди-ка! — уже с усмешкой начал я, — Ты из-за ревности — сидишь здесь, и тихо бесишся? Рома с неловкостью посмеялся, смотря в сторону, и пожимая плечами. — Хахах, ладно, погнали в гостиную, чё уж там теперь? — смеялся я, показывая на дверь. Рома с улыбкой кивнул, слезая с кровати, и двигаясь в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.