ID работы: 12212311

~my sweet little brother~

Смешанная
NC-17
Заморожен
27
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

His motives are always beautiful~

Настройки текста
Примечания:

Pov Тоха.

Мы с Ромкой вышли из комнаты, по привычке закрыв дверь, мы прошли в гостиную, который объединялся с кухней. Мне всегда нравилось как обустроен и устроен дом Пятифанов, у них всегда приятно находится, благодаря обстановке, да и родители Ромы очень добры. У плиты стоял мальчик, гораздо младше всех присутствующих в этом доме. Что логично, он же младший брат Ромыча. — Привет. — поздоровался я, осматривая кухню. Полина повернулась на тридцать градусов, также придерживая малого за плечи. Младший тоже повернулся. — Привет! — улыбнулся кареглазый мальчик, — Ты тоже друг Ромы? Должен признать, у него и вправду…необычная, внешность. — Хах, ага, — кинул я, также — одаривая его улыбкой. — Отлично, ты как раз вовремя! — Ещё сильнее заулыбался малой с бурятской внешностью, — Подождите ещё немного, мы почти закончили. Мы с Ромой переглянулись. Видимо, ни я, ни он — не поняли о чём говорит брюнет. — Да. Через пару минут можете садится за стол, — подтвердила Полинка, — как раз до-готовим. И только тогда до нас дошло, о чём идёт речь. Мы молча кивнули и уселись на диван. — Они, вроде, ничем таким не занимаются. — шёпотом сказал я Роме, — Не вижу причины для ревности. Рома шикнул и резко повернулся ко мне, приблизившись достаточно близко. — Ослеп что-ли? Готовят. Этого не достаточно? . — шипел Пятифан, украдкой посматривая на готовящих. Эта «причина» меня забавляла, и я сдерживая смех, продолжил: — Так чё сам не научишь, пхах — стебал я, уже не сдерживая смеха. Но, даже мои усмешки не отвлекали ребят на кухне, а Рома бесился, не сильно конечно, больше дружески. — Ой, всё! — говорил Ромка, толкая меня в плечо. Мы просидели так ещё минуты три, и нас всё же окрикнули. — Идите есть, мальчики! — позвала брюнетка, наливая суп в тарелки, в то время, как мелкий накрывал на стол. Это выглядело мило, и не я один это заметил. Рома по необычному счастливо улыбалась. Нет, он конечно улыбается, часто. Но эта улыбка. была какая-то другая. Излишне добрая, излишне любящая. Он даже на Полину так не смотрел. Но, я не вижу в ней похоти. Просто любовь. Рома встал и пошёл к столу, и сел за него. Я поступил ровно так же. — Вау, — произнёс я, — выглядит аппетитно! Младший смущенно улыбнулся, тоже усаживаясь за стол, как и Полина. По лицу малого было видно, что он очень, даже слишком — ждёт реакции брата. Но Рома молча ел, изредка поглядывая на младшего, а после быстро отворачиваясь. Видно — стеснялся. Не знаю, понял ли это малой, или просто смерился, тот всё же отвернулся и сам начал есть. На его лице была та-же спокойная улыбка.

Конец Pov Тоха.

Конец Pov Ромыч.

— Ром, — позвала Морозова, я нервно зыркнул из подлобья на брюнетку, — может ты уже познакомишь Антона с Бяшей?.. Я посмотрел на Бяшечку, который продолжал спокойно есть, смотря то на меня, то на Полину, своими прекрасными, карими глазками, миленько и невинно хлопая ресничками. Потом мой взгляд перешёл на Тоху, что сидел, и улыбался как дурачок, «Вот долбоёбышь» — пронеслось у меня в голове. — Мне кажется, или ты — уже познакомила их.? — издеваясь, и в то же время, злясь на неё, делая акцент на «уже», чтобы показать своё недовольство. До брюнетки не сразу допёрло, но, когда это всё же произошло, она неловко улыбнулась и хихикнула. Всё ещё раздражает.! После обеда, брюнетка уже собиралась уходить.

«Наконец-то» — пронеслось у меня в голове.

— Я, пожалуй, тоже пойду домой, — добавил Тоха, к словам Полины. В двойне хорошо, ведь терпеть подъёбы Тохи уже заёбывало. Оба, медленно, но съебали. Я остался наедине с Бяшей. Сердце забилось так, будто я слушал «Korn — Twist». Я небрежно опустился на диван, младший уселся рядом. — Что случилось? — невинно спросил Бяшка, смотря прямо на меня. Я не понял о чём идёт речь, и вопросительно глянул на Бяшечку. — Я про Полину. — объяснил он, продолжая смотреть мне в глаза, будто пытался прочесть меня. — А, это. — неужели заметил.? — Что-то было не так?.. Бяша продолжал пялиться, взглядом отвечая что — да. — Ты злишься на меня? __ — грустно выдавил он. Я был очень удивлён вопросу. Из-за чего и почему? Да и как вообще можно злится на эту лапочку?! — Кхм, — откашлялся я, стараясь не звучать как лох, — нет, конечно! За что? Бяша замялся, отлепил взгляд от меня, отвернулся. — Но ведь, тебе нравится Полиночка.? — неловко и расстроенно произнёс Бяша, даже не ждя ответа. Я был, мягко говоря, в ахуе. Что это, вообще, должно значить?! С чего он это взял?! Кто ему это сказал?! Что это, вообще, должно значить?! С чего он это взял?! — Ему кто-то об этом сказал?! — Если да, то кто?! Я поспешил отречь его от таких мыслей. И узнать причину этих глупых мыслей. — Нет, конечно, нет! — прикрикнул я, хватая его за маленькие плечи. Он обернулся ко мне, вновь глядя мне в глаза, но на этот раз счастливее, хоть взгляд и остался, словно — опустошенным. — Но. — начал младший, — Полина сказала.

ПОЛИНА?!

Мои глаза зажглись яростью и безумством. Моей злости не было предела. Но, рядом с этой милашкой — я не мог показывать злость. — Она солгал! — как можно тише и нежнее произнёс я, поглаживая младшего по плечам. Его глаза заблестели искрами любви и счастья. Я хотел было добавить ещё что-нибудь, но Бяша не захотел больше слышать ничего по этой части. Ему хватало лишь того, что мне она не нравится как девушка. Поэтому он перевёл тему. — Ах, я сегодня так устал. — произнёс Бяшик, вставая с дивана, — пойдём спать?.. Было видно, что он действительно хочет уже на боковую. Я тоже встал, и мы направились ко мне в комнату. Бяша прыгнул на кровать, быстро приподнимая одеяло, и ложась под него. Я улыбнулся. — Иди ко мне, Ромочка~ — протянул он, тянясь руками ко мне. Было мило, но я не собирался спать с ним. Да, мне хотелось, но я уже чётко решил. Это, естественно, было до встречи с этим ангелом, но уже поздно. Слова — не воробей. — Прости, но я буду спать в родительской, хах, — неловко ответил на его предложение — я. Бяша тут же поменялся в лице. Счастье сменилось грустью и обидой. — Ну-у. — протянул он, надувая губки, — Пожа-алуйста! Ну пожалуйста!..

Как тут отказать?

Я с посмеялся, и всё-таки лёг с ним в одну кровать. Он моментально прижался ко мне, обвив руками мою шею. Он улыбался с закрытыми глазками, всё также мило! — Я люблю тебя.! — сонно прошептал он мне. Я был приятно удивлён и ужасно счастлив. Продолжал смотреть на милое лицо брата, всё также: закрытые глаза и улыбка. — Я тоже тебя люблю~ — не понятно как решившись — ответил я. Его улыбка растянулась.

Утро.

Pov Рома.

Я проснулся от противного будильника. Мои руки невольно потянулись к Бяше, который, должен был, быть рядышком. Какого было моё удивление, когда я не почувствовал его. Я моментально вскочил, не удивительно — в глазах начало слегка темнеть от резкой смены положения. Я с неприязнью прикрыл глаза, чтобы вернуть своё — нормальное зрение. «Починив» зрение, я уже медленнее встал с кровати, вышел из комнаты, дабы найти Бяшеньку. По логике вошёл в гостиную. Он опять был там, смотрел телевизор. Всё то-же аниме. Я облегчённо выдохнул и подошёл к нему, чтобы привлечь внимание. Я неуверенно потянулся рукой к тёмным волосам братишки, еле-как набираясь смелости погладить.

Что-ж, он сам попросил!

Я положил руку на его макушку.

Мягко, сука…

Провёл по ним, аккуратно и нежно поглаживая. Он приподнял голову, встречаясь со мной взглядом. Его карие глаза смотрели прямо в мои. Он нежно улыбался, моя рука остановилась. — Не останавливайся.! — попросил Бяша, закрывая глазки.

Ну как тут отказать?

Я сел рядом и продолжил, медленно гладил его по головке, в то время, как он мягко улыбался, закрывая глазки. Это было приятно, и мне и ему. Казалось, будто одно лишь поглаживание этого чуда по голове, может заменить даже еду, воздух, кислород, да что угодно! Это продолжалось ещё пару минут, и я прекратил ласку.

Бяша не стал дальше просить его гладить, просто продолжил смотреть аниме по тв. Я решил тоже, ещё немного, посидеть с ним и посмотреть его. Спустя буквально пару минут, Бяша снова подал голос. — Эй, Ром! — позвал мне Бяшечка. Я сразу отреагировал, и повернулся к нему. И случилось самое неожиданное.

Бяша притянул меня к себе.

Его мягкие губки соприкоснулись с моими. Он продолжал тянуть меня к себе, и я, сам того не желая, повалил его. И нависнул над ним, поцелуй всё равно продолжался. Бяша надавливал на меня, пытаясь углубить поцелуй. А я пытался держать себя в руках и не поддаваться похоти. Не то чтобы мне это не нравилось, наоборот. Мне очень нравилось. Но есть два повода, по которым я не могу этого сделать: Первое: Он младше меня. И это уже педофилия!.. Второе: Это мой — брат! Мы целовались ещё несколько минут, но воздух не вечен, а моё терпение, к сожалению, тоже. Слегка отодвинувшись от Бяшки, мы оба начали тяжело дышать. И вот он снова потянул меня к себе, и мы опять сошлись в поцелуе. Бяша не сдавался, продолжал пытаться перейти черту братства. Я всё равно не поддавался, но и не отталкивал его от себя. Воздух ещё быстрее кончался, чем в первый. Возможно, мы недостаточно отдышались, но необходимость в поцелуе не исчезла. Я уже хотел сам потянутся к нему, но он решил схитрить, и перед тем как я поцеловал его — высунул язычок, хитрым взглядом смотря на меня.

Хочется, но нельзя!

Я быстро отдёрнулся от него, всё ещё не поддаваясь. Пока не стало хуже, я встал с дивана. Бяша тоже подскочил. — Тебе не хочется? — спросил он меня так, будто это что-то нормальное. И даже хорошее. Я оглянулся на него. — Да не. — неопределённо сказал я, делая задумчивое ебало, чтобы младший не понял что я смущён. — Тогда почему прекратил? — наивно спросил он, а после задал ещё один вопрос, — И почему не хочешь попробовать мой язычок? Вот с последнего вопроса я словно полетел в космос. Я не мог и слова выдавить из себя. Но я нашёл силы. — Аэм. Это неправильно, Бяш. — выразился я, пытаясь спрятаться от прожигающего взгляда младшего. — Почему? — невинно и наивно спросил он, — Ты же не противился просто целоваться? Я опешил. И чё мне теперь говорить? Как оправдываться?.. — Эм. Это другое! — на автомате, защищаясь — ответил я. Бяша задумался, а после снова заговорил. — Значит… Целоваться, но без языка, братьям — можно? — с некой усмешкой, но всё той же любовью — спросил он. У меня был единственный ответ — да. Я просто кивнул. Бяша снова уставился в телек. Похоже, забил. Отлично. — Чуть не забыл! — вспомнил младший, — Я приготовил тебе омлетик! Надеюсь, тебе понравится~ Я расплылся в улыбке. — Спасибо~ — умилился я, отправляясь на кухню. Я подошёл к плете, и вправду — омлет, даже отличный, не подгоревший — как получается у меня, просто великолепный. Быстро наложив его в тарелку, я направился ко столу. Расслабленно уселся и принялся есть.

Вкусно.

Бяша, всё также, с интересом смотрел телевизор со спокойной улыбочкой на личике. После завтрака, я пошёл к себе в комнату чтобы переодеться. Надел новую рубашку, штаны, галстук. Я вышел в коридор, и перед выходом крикнул: — Я ухожу, — предупредил я, — хорошего дня, Бяш! Уже собравшись открыть дверь, ко мне навстречу прибежал брюнетик. Он прыгнул мне на шею, я легко подхватил его, крепко обнимая. — Хорошего дня, братик! — пожелал мне Бяшка, и неожиданно поцеловал. Признаться честно, моё сердце мысленно выскочило из груди, и вместо него, будто бы, появился его поцелуй. Такой яркий, и, в то-же время, охрененно нежный. Я снова застыл, не в силах произнести и «спасибо». Я аккуратно поставил брата на пол. Я ошеломленно улыбнулся, безумной, и, ужасно неуклюжей, улыбкой. В отличие от Бяшкиной — любящей, и уже ждущей моего возвращения, хотя я — даже на метр ещё не отошёл. Неряшливо отперев дверь, и чуть не ёбнувшись об порог двери, я моментально захлопнул дверь, теряя Бяшу из вида. Мои руки тряслись. Я не оглядываясь утопал в сторону лифта.

Конец Pov Рома.

В школе.

Pov Антон.

Я сидел за своей партой, наблюдая, как Катя, опять, кричит на кого-то. Вновь, чем-то недовольная, она размахивала своими руками. Мне было неприятно смотреть на неё, но я не мог отвести взгляд. Злость накипала, а я не был способен успокоиться. Просто пилил её взглядом. Знаю, мне стоило с ней поговорить, но в мыслях, было лишь — прикончить её, чтобы больше никогда не встречать, не терпеть её выходок.

Чтобы она случайно сдохла.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.