ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Доченьки, я вас собрал сегодня для очень важной новости. Завтра я уезжаю в командировку, и поскольку я не могу вас оставить одних вы временно переедете к вашей подруге Эме. - Ура! Мы будем у сестрицы Эмы. Ты рада Шизука? - Да, Юко, я очень рада. Мы пойдём собирать вещи тогда. - Да, конечно. По коридору идут две барышни. Одна маленькая 11-летняя девочка с золотыми волосами до плеч и глазами цвета глубины морей. Она шла взяв одной рукой сестрицу за руку, а второй рукой она держала желто-белого зайца в обнимку. Это была её любимая игрушка, с которой она расставалась, только когда нужно было идти в школу. На голове у девочки была большая заколка в виде белого банта, эту заколку ей подарила её старшая сестра. Одета она была в белое платье и белые носочки. За руку её держала очень похожая девушка. Этой девушке было 17 лет. У неё волосы также золотого цвета, но длинна их была значительно больше, они достигали её бёдер и были волнистыми, также передние пряди у неё были заплетены в косы и закреплены резинками с синими бантами. Глаза у девушки были цвета ясного неба. Одета она была в юбку синего цвета, белую рубашку, заправленную в юбку, также на ней были чулки белого цвета и синие кеды. Дойдя до своих комнат они разошлись собирать вещи. Спустя час сборов. Две красавицы едут в машине на заднем сидении автомобиля. Юко играет со своим зайцем Чиби, а Шизука смотрит в окно на проезжающие улицы. В голове она отмечает, что Эма переехала, поскольку раньше они не ездили так далеко. Эма раньше жила через два дома от дома семьи Куроки, а сейчас они проехали уже кварталов пять если не больше и продолжают ехать. Спустя ещё три квартала они остановились около просто огромного дома. Шизука смутило зачем же Эме и её отцу такой большой дом и она начала подозревать неладное, но отца она пока не спрашивала не о чем. Девочки взяли свои чемоданы и пошли с отцом ко входу в дом. Позвонившись, они услышали как кто-то бежит открывать им дверь. И вот заветная дверца открывается и появляется голова маленького мальчика лет 11. Розовые волосы, карие глаза. Шизука уверена в будущем у мальца не будет отбоя от девушек. Но остаётся главный вопрос почему на пороге дома их подруги, у которой кроме отца никого нет, стоит маленький мальчик. Пока Шизука думала за неё спряталась Юко, что довольно странно, ведь Юко всегда была смелой девочкой и всегда поддерживала свою старшую стеснительную и тихую сестру. - Эм, привет, малыш. Тут живёт Хината Эма? - Да сестричка Эма живёт здесь, со мной и моими старшими братьями. - Б-братьями? - Понятно, мы друзья вашей сестры и её отца. Впустишь нас? - Ватару, что случилось? К нам пришел ещё один человек. Это оказался парень старше Широкий, на вид ему 24-25 года. Белые волосы, фиалковые глаза. Чёлка закрывает один глаз. Также у парня есть родинка по глазом. Шизука сразу же спряталась за отца, а Юко он понравился ведь он такой большой и красивый. И последнее она не постеснялась озвучить вслух. Мысленно сестра с ней согласилась, но об этом кроме неё никто не узнаёт. - Ты такой большой, а ещё красивый! А как тебя зовут?! Меня зовут Юко, А это моя сестра Шизука и наш папа, он тоже большой и красивый. - Хаха, меня зовут Цубаки, а это мой младший брат, Ватару. А зачем вы к нам пришли? - Я договорился со своим другом Ринтаро, что мои дочери смогут пожать пока с ним и его дочерью Эмой, но он не рассказывал, что у него есть сыновья. - Это не удивительно. Наша мать, Мива, совсем недавно вышла замуж за Ринтаро. Он видимо ещё не привык, что помимо дочери у него теперь есть и сыновья. Ну раз вы договаривались, то проходите. Не стесняйтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.