ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гостиная, именно в ней сейчас и находятся члены семьи Куроки и члены семьи Асахина. Тишина уже стоит минуты 3. Никто не знает что сказать. Ведь зайдя в гостиную Цубаки сразу сказал, кто это и что они тут делают. И теперь всё сидят и ждут Эму с учёбы, а ведь скоро начнётся учёба Шизуки и к ней должен прийти преподаватель. Препода уже предупредили о временем изменении адреса ученицы. Шизука сидит и нервно теребит край юбки, смотря при этом в пол, Юко смотрит на братьев Асахина с детским восторгом, на всех, кроме одного мальчика, а именно Ватару, он обделен данным взглядом. И мальчик это замечает и начинает по тихому завидовать братьям, ведь такая красивая девочка ими уже восхищается, а как только её взгляд падает на него она резко отворачивается. Отец семейства ушёл разговаривать с Укë и Ринтаро. (Масаоме не было дома он на работе). Братья Асахина же переговариваются видимо взглядами между собой, ведь никто не обратил ни слова, они просто посматривают друг на друга и кивают чему-то своему. И тут не выдерживает Ватару, он вскакивает с дивана и встаёт перед девочками. Юко отрывает свой взгляд от окна, а Шизука от пола. Они обе смотрят на мальчика, обе с интересом. - Ну раз никто из моих братьев не осиливается представиться, то я сам всех представлю. С вашим папой ушёл разговаривать Укë, он второй по старшинству брат. С Цубаки вы уже познакомились. Парень с фиолетовыми волосами и фиалковыми глазами это Адзуса, он является шестым по старшинству братом, а также он брат-близнец Цубаки. А ещё он с Цубаки работают сейю для аниме. Дальше брюнет с темно-серыми глазами это Субару он девятый по старшинству брат, он у нас очень стеснительный. Это Иори у него серые волосы и серые глаза. Он очень любит ухаживать за цветами. Он десятый по старшинству брат. А я Ватару, я тринадцатый. Очень люблю сладное, а также занимаюсь футболом и каратэ. Есть ещё Масаоме, Канамэ, Хикару, Нацумэ, Луи, Юске и Футо, но их нет сейчас дома. А Нацумэ и Хикару с нами не живут, они иногда к нам приходят в гости только. Во время представления братьев Асахина пришёл отец девочек и Укë. Отец смотрел на своих дочек и удивился как смотрит его старшая дочь на малыша, хотяяя чего собственно удивительного от девушки, которая просто обожает детей. И он надеется, что Шизука подружится с Юске он всё же её одногодка, также он надеется на дружбу с Футо, Адзусой и Цубаки. Почему? Ну Адзуса и Цубаки всё же сейю, а Шизука любит смотреть аниме и играть в игры. А с Футой она наверное подружится, потому что он музыкант, а его дочь увлекается пением, хоть и поёт только для своих. Плюс на сколько он знает одна песня от Футо ей точно нравится. - Рад, что вы познакомились девушки у нас будут 3 месяца. Пойдёмте я покажу вам ваши комнаты. - Подожди, Укë, красавицы ещё не представились. Как тебя зовут о прекрасная леди? - Цубаки невесомо взял Шизука за руку. - О… отпустите, по… пожалуйста. У девушки на глазах начали появляться слезы. Цубаки в шоке. Укë в шоке. Всё Асахина в шоке. Цубаки начинает паниковать ведь он никак не хотел доводить такую красивую девушку до слез. Но тут вмешался отец девушки. Он схватил Цубаки за руку и сжал с такой силой, что Цубаки, тихо шикнув, отпустил нежную и маленькую, по сравнению с его рукой, ручку девушки. - Молодой человек, постарайтесь больше не прикасаться к моей дочери. Укë проводите моих дочерей до их комнат и возьмите Ватару с собой, пожалуйста. - Да, хорошо. - Итак у моей дочери социофобия, она боится людей. Особенно мужчин. Поэтому всё ваши прикосновения вводят её в паническое состояние. Шизука не боится только детей, также меня и Эмы. - Но почему? Что могло на неё так повлиять. – Цубаки был очень любознателен. - А это если захочет, то дочь сама расскажет. Надеюсь вы подружитесь. Укë я рассказал, как о ней заботиться. На этом я откланиваюсь. Всего хорошего. В гостиной стало тихо. Очень тихо. Всё задумались над словами главы семейства Куроки. Всём стало очень жаль девушку, а в голове одного из членов семьи возникла мысль, что он обязан вылечить такую прекрасную девушку. Он, Цубаки Асахина, вылечит прекрасную леди от данной болезни, чему бы ему это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.