ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ночь. Широкая спит у себя в комнате. И девушка опять забыла запереть дверь в комнату… да, да, опять. Дверь тихо открывается. И в комнату заглядывает голова с белыми волосами. Цубаки тихо тихо зашёл в комнату девушки. Вы спросите что он тут забыл? На этот вопрос даже сам Цубаки не сможет вам ответить, ведь он был совсем пьяный. Вечером Цубаки сидел в своей комнате и пытался понять, что ему делать со своими чувствами к Шизуке. В итоге он решил что саке это лучший помощник в любовных делах. И его пьяный мозг принял несколько решений. Во-первых он любит до безумия Шизуку и не хочет её никому отдавать, во-вторых ему хочется быть рядом с ней всегда, поэтому он сразу как понял это отправился к ней в комнату и его не волновало, что времени много и она скорее всего спит уже. И вот зайдя в комнату, он подошёл к кровати девушки, она так мило спала. Цубаки сёл на край кровати и начал медленно наклонялся к лицу девушки, чем ближе он был тем сильнее было его желание. И вот их губы наконец соприкоснулись, Цубаки закрыл глаза и начал медленно мять её губы. Тут случилось неожиданное для самого Цубаки, он начал тихо постанывать, его руки начали блуждать по телу его принцессы, богини. - Цубаки… - Ши… шизука, ты не спишь? - Цубаки… п… перестань. - А? Спишь что ли? Хаха, а я уже волноваться начал. Пора спать уже, надеюсь ты не против если я буду спать теперь с тобой. Поговорив сам с собой, Цубаки разделся до трусов. И лёг рядом с девушкой, крепко обняв её и уткнувшись носом в её волосы стал засыпать. Снились ему самые что ни на что эротичные сны с главным участием Шизуки и, конечно же, самого Цубаки. Утро следующего дня. Солнце в этот день светило очень уж ярко. Хоть было и ранее утро некоторые люди уже шли на работу или учёбу. Дом Асахина эта участь тоже не миновала. Сами братья и Эма с Юко уже сидели и завтракали. Юске очень сильно беспокоился, что на завтраке нет Шизуки, а также не было Цубаки и это его напрягало. Адзуса же не понимал куда делся его брат, ведь вечером всё было нормально, он видел как Цубаки ушёл в свою комнату спать, но он не увидел, что в руках у Цубаки была бутылка саке. - Эма, Юко, а вы не видели Шизуку? - Мы зашли к ней утром, но нам никто не ответил. Поэтому мы ушли завтракать, решив позже поискать её. - А никто не видел Цубаки его тоже нет с утра… - Странно, что их обоих нет в своих комнатах. Может они вместе ушли куда-то? - С самого утра? Это не похоже на Цубаки. - А на Шизуку очень даже похоже. Она часто уходит по утрам на пробежку. Может они вместе с Цубаки ушли бегать. Думаю не стоит беспокоиться. В это время в комнате проснулся Цубаки Шизука же даже не думала просыпаться. Она всё также спала уткнувшись носом в грудь Цубаки. Она была такая милая, что ему совсем не хотелось покидать её. Он медленно и аккуратно провёл рукой по её щеке постепенно приближаясь к губам. Тут солнечный лучик попал ей на глаза, она очень мило поморщилась носик и постепенно начала открывать глаза. - Ц… Цубаки? Что ты тут делаешь? Почему ты у меня в комнате? - Шизука, я вчера всё осмыслил и я хочу тебе сказать очень важную вещь. Я люблю тебя, как только ты появилась в нашем доме, я захотел с тобой подружиться всё же ты подруга моей сестры. Сначала я не воспринимал тебя как девушку, в которую можно влюбиться. Ты была очень молчаливая и безлюдная. Общалась только с Эмой и Юко. Потом твой отец нам сказал, что у тебя есть психические проблемы. И в тот момент я решил, что я сделаю всё чтобы тебя вылечить. И вот мы начали общаться и со временем я понял, что не могу без тебя. Шизука, ты мой свет, ты моя богиня. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты всегда была рядом. Шизука, ты будешь моей девушкой? - Ц… Цубаки, я… я… т… тоже. Я тоже тебя люблю. Я не против стать твоей девушкой. - Ура! С этого дня ты официально моя. Цубаки стиснул девушку в объятиях, он обнимал и так глупо улыбался самой счастливой улыбкой. Шизука же уткнулась в грудь Цубаки и тоже обняла его. Она была рада, очень рада, что так всё сложилось. Чуть позже Цубаки и Шизука оделись и пошли на завтрак. Спустившись вниз, они застали почти всех. Взглянув на Шизуку Цубаки начал свою речь. - Ребят, у нас с Шизу есть для вас новость. Мы теперь встречаемся. Ну что вы рады за нас? - Очень, сестрёнка, я так за тебя рада. Цубаки, ты только не обижай её, а то я тебя сама покороче, ясно? - Хаха. Ясно, ясно, Юко. Я никогда и ни за что не обижу Шизуку. Обещаю. - Вот и славно. Пока они стояли и мило беседовали в конце комнаты стоял отрешённый Юске, он был в шоке. Уже второй раз он потерял любимую девушку. Психанув он пошёл в свою комнату и там устроил погром. Ну а что же было дальше? Всё ли хорошо с Юске? Как живут теперь Цубаки и Шизука? Спустя ну сколько лет Цубаки женился на Шизуке. У них родились прекрасные близнецы, волосы у них были как у матери, а глаза папины. Юске нашёл всё же себе девушку и странное совпадение она была внешне очень похожа на Шизуку. Юко и Ватару повзрослели и тоже начали встречаться. Через ещё несколько лет у они поженились. У них появились две девочки, одна похожа на Ватару, вторая же точная копия Юко. Эма, Шизука и Юко всё также дружат, они встречаются каждую неделю. Их дети очень хорошо дружат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.