ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Свидание прошло успешно. Юске весь вечер ходил светился, Шизука тоже была довольно таки радостная. Следующий день. Столовая, обед. Всё братья сидят за столом, они ждут трёх прекрасных дам. Эму, Шизуку и Юко. В столовой гробовая тишина, всех напрягает накаленная атмосфера около Юске и Цубаки. Вроде как всё нормально, но стоит им хотя бы взглянуть друг на друга как тут же возникает эта атмосфера. Всё пытались прекратить это, но ни у кого не получалось. И вот настал момент прихода ангелов, по мнению мужчин. Первая спустилась Эма, она была одета в лёгкое летнее платье, следом за ней шли Юко в милом комбинезоне, и в самом конце шла Шизука, она была очень смущена ведь Эма одела её в короткую, по мнению Шизуки, но на самом деле нормальную, юбку. Именно поэтому Шизука шла и держала подол юбки, она очень боялась, что юбка задерется. Юске не мог оторвать взгляда от Шизу, а Цубаки уже прибежал и сжимал в объятиях, ещё больше покрасневшую, девушку. - Шизука, ты выглядишь просто шикарно! -П… правда? Мне кажется юбка коротковата… - Тебе кажется. Она просто идеальной длины. Теперь можно легко рассмотреть твои красивые ножки. - Цубаки, хватит нести охинею… Шизука ТВ правда выглядишь хорошо, не стесняйся всё хорошо. А ты Цубаки слюни подбери, а то отпугнëшь свою любовь. Последнее предложение Адзуса, а это был именно он, прошептал на ухо своему брату. А вид у Цубаки был и правда полностью говорящий всё за него. Глаза сияют не хуже бриллиантов на свету, на щеках сильный румянец, губы в блаженной улыбке. Юске же стоял и сжимал кулаки от гнева, он в силу своего стеснения не мог так подойти и сказать что-то на подобие того что сказал Цубаки. Все сели есть. Эма пыталась разговорить Шизуку, но та молчала, на помощь девушке пришла Юко, а позже присоединился и Ватару. В итоге пол обеда Шизука ловилась едой со смеху. А два влюблённых парня смотрели на неё и не могли ничего сделать со своими влюблёнными глазами, они не могли на неё смотреть по другому. А ведь они даже не подозревают, что стоит им опять начать спорить, как девушка отвлекалась от всего и взволнованно смотрела на них. После обеда девушке позвонил врач и напомнил о приёме, про который девушка забыла. Быстро ретировшись из столовой, девушка оделась более прилично и побежала на выход к водителю. Через 20 минут девушка уже была около здания больницы. Хоть она и не хотела ходить к врачу, но всё же понимание, что это нужно, было, именно поэтому Шизука ходила на всё приёмы врача, но успехов не было. И вот она уже у кабинета врача. Зайдя внутрь, у девушки начался прием. - Добрый день, Шизука. Как твои дела? - Добрый день, Мику-сан. Дела… думаю, что хорошо - Ух, это что-то новенькое! Обычно у тебя всё нормально, а тут на тебе и хорошо, но я очень рада. Что же изменилось? - Эм… ну… отец опять уехал в командировку… но я не одна. Он отправил меня и Юко к нашей подруге Эме, помните я рассказывала про неё? - Да, помню. Очень милая девушка по твоим рассказам. - Так вот мы сейчас живём вместе. Но на наше удивление она живёт не одна, у неё появились тринадцать братьев. Её отец женился на женщине, у которой было тринадцать сыновей. Это просто невероятно. - А ты я смотрю рада, что так сложилось? - Эм… ну… думаю да, я рада. Там очень весело. - Хм… Шизука, а тебе никто не нравится из братьев Эмы? - А? С чего вы это взяли? - Хаха, не красней. А предположила я так, потому что ты не можешь увидеть с каким взглядом ты рассказывала про братьев Эмы. - П…правда? Ну… если честно… то есть один человек, который мне нравится, но я не знаю нравлюсь ли я ему. - Хм… расскажи мне про него, может я помогу тебе. - Х…хорошо. Ну он очень милый, и весёлый, и добрый, а ещё у него очень добрый взгляд. Когда он рядом моё сердце бьётся очень сильно, ладошки потеют и мне хочется спрятаться. А ещё он меня всегда смущает. Я… я не знаю как себя с ним вести. - По-моему мнению тебе он не просто нравится это любовь, Шизука. Любовь. И она прекрасна. Признайся ему. Ты хочешь узнать его мнение о себе, а по-другому это не узнать. - Хорошо, я постараюсь ему сказать о том что чувствую. - Вот и хорошо, думаю на сегодня мы закончим. До скорой встречи, Шизука. - До свидания, Мику-сан. Шизука покинула кабинет. Врач же посмотрев как машина девушки уехала. Сев в кресло, женщина взяла кофе и, смотря в потолок, проговорила. - Шизука, Шизука, ты даже не представляешь как сильно ты изменилась благодаря своим новым друзьям. Уверена скоро мы перестанем видится, потому что тебе больше не понадобятся мои сеансы терапии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.