ID работы: 12212424

прости за эти чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранние воспоминания.

Настройки текста
Детство у меня проходило как у среднестатистической адекватной семьи в России. Мне всегда хватало любви и заботы, поэтому с другой стороны я её не искала. Мама родила меня в раннем возрасте, всего лишь двадцать один год. Она была моей подругой, все новости узнавала всегда первая и пыталась быть молодёжной. Я была удобным ребёнком. Все её просьбы выполняла только по одному зову и никогда не смела ослушаться. Мне это было выгодно. Взамен за послушание я получала слишком много и не готова была с этим расставаться. Из-за этого у нас с ней почти никогда не было ссор. Мы жили в идиллии. Папа тоже был хорошим человеком. Хоть ему и было пятьдесят шесть лет, растил он меня как принцессу. Всегда всё позволял и был добрым. За свою жизнь я ни разу не помню, чтобы он орал на меня. Он всегда решал все вопросы мирно, я бы даже сказала дипломатично. Родители давали мне всё самое лучшее. Мама открыла салон, чтобы я всегда ходила с укладкой, чистой кожей и красиво ярко накрашенными ногтями. Папа был депутатом и покупал мне всё то, куда я покажу пальчиком. Каждые выходные мы посещали парки аттракционов, океанариумы, выставки и все те места, которые развивали меня. С года я ходила в развивающие центры. Меня делали "вундеркиндом". В шесть лет я в первый раз поехала в лагерь. Мне там очень не понравилось. Каждый день я звонила со слезами на глазах, чтобы меня поскорее оттуда забрали. Но родители лишь твердили, что мол, скоро изменишь своё мнение и тебе там очень понравится. И слова родителей оправдались, мне не хотелось уезжать оттуда. Но не из-за того, что там классно, весело и так далее, а из-за того, что там был очень красивый мальчик. Тогда я навязала себе эту "влюблённость", на самом же деле меня привлекала только его внешность. Не более. Всю смену я бегала за ним хвостиком, пытаясь заполучить его внимание. Но все попытки были напрасны. Он меня так и не замечал. Спустя две недели после окончания лагеря я его забыла. Его красивый образ американского актёра и "прекрасного" имени Мефодий больше не вспыхивало в моей голове. Я полностью его забыла. В семь лет я пошла в первый класс. Уже тогда я возненавидела школу. Но к этому прибавились ещё проблемы. Родители не смогли вместе ужиться из-за частых разногласий и большой разницы в возрасте. Они подали на развод. С тех пор моя жизнь изменилась с головы до ног. И по большей части в худшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.