ID работы: 12212424

прости за эти чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увлечённость

Настройки текста
В 14 лет я снова поехала в лагерь, чтобы получить яркие эмоции и, возможно, даже завести мимолётное увлечение. И вот, передо мной уже порог корпуса, в котором я буду находиться весь август. Уже успешно пройдя мед комиссию меня познакомили с вожатыми, которые стояли на нашем отряде. На первый взгляд были очень добрыми, поэтому понравились мне с первого взгляда. Представились они как Валерий и Екатерина. Приехала я почти последней, уже все разложили свои вещи в комнатах. Меня подселили в комнату к пяти девочкам. Звали их Лена, Милана, Ева и Лера. Но единственный кто привлёк моё внимание была Джитта. Она выглядела не как остальные: черные и глубокие глаза, коротко подстриженные пламенные волосы, высокий рост, примерно под 175, может чуть больше, бледноватый тон кожи и слегка спортивное телосложение. Познакомившись со всеми, я начала раскладывать свои вещи. Во время этого процесса мне задавали уйму вопросов. — А сколько тебе лет? -Есть парень? -Тебе уже кто-нибудь понравился из нашего отряда? И ещё много чего, что я, естественно, не запомнила. Они перекрикивали друг друга, надеясь, что именно на их вопрос я отвечу. Ответила я только на первые три, так как понимала, что ответов на мои вопросы они не ждут, просто хотели поговорить. -Мне 14, парня нет и не нужен, из отряда никто не понравился, но кое-кто на примете. После моего последнего слова они вопросительно на меня посмотрели. Я не стала отвечать на этот взгляд. В первый день ничего кроме заезда не происходило. Все познакомились, разложили вещи, и вот, уже наступило время отхода ко сну. Все уже улеглись в кровати и уснули, но только наша комната не спала. У них был переизбыток эмоций. И в разговоре тема коснулась меня, опять пошли вопросы. Я притворилась что сплю, интерес к разговору у других пропал и все уснули, я в том числе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.