ID работы: 12212424

прости за эти чувства

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спектакль

Настройки текста
Первый же день лагерной жизни начался не совсем гладко. Я проспала на зарядку. Не знаю, как вожатые меня пропустили, но на раздумья времени было мало, уже через 5 минут нужно быть на спортплощадке. Быстро собираясь, я хлопала всеми возможными дверями шкафчиков, пытаясь найти свою футболку. Неожиданно в комнате раздался хриплый и негромкий голос, от которого я значительно испугалась. -Куда это ты собираешься? -Господи, напугала! А ты что тут делаешь? -Вожатые нам разрешили пропустить зарядку, поэтому они тебя и не разбудили. -А по какому поводу разрешили? -Мы дежурные по корпусу. Знаешь, что нужно делать? -Не в первый раз еду в лагерь, отлично знаю. Но ты можешь вылезти из-под одеяла, с кем я хоть говорю? Из-под одеяла вылезла Джитта. Её растрёпанный и помятый вид меня рассмешил. -Чего смеёшься? Сама то без футболки, в одном лифчике бегаешь. Ты совсем забыла про то, что искала футболку и сейчас находишься без неё. В попытках сгладить ситуацию ты прикрыла грудь руками. -Это не сильно помогло. Футболку уже найди, только дверьми не хлопай. У нас ещё есть 30 минут, чтобы собраться. -Да, точно. Я решила, что просто схожу в душ и помою голову, так как 30 минут на то, чтобы накраситься мне не хватит. -Джитта, как можно тебя сокращённо называть, а то всегда полным именем называть неудобно. -Называй как раньше, Джиттой. Сокращённо меня могут называть только те, кому я доверяю. -Хорошо, извини. Всё остальное время мы собирались в тишине. Было ужасно неудобно, но что поделать? Во время моих раздумий я даже не заметила, как уже пришёл отряд с зарядки. Первое слово при входе было вожатой Екатерины. -Все собираемся в гостинной. Нужно сделать важное объявление. Все вышли и сели за общий стол. -Итак, мы знаем, что сегодня только первый день, но нам нужно поставить спектакль. Со всех сторон послышался неодобрительный гул. -Почему так рано? Мы же только приехали! -Согласна! Мы ещё даже освоиться не успели. -Я понимаю ваше недовольство, но нам это нужно сделать. Все отряды ставят спектакль, это как открытие смены, приветственное событие. С ноткой грусти все в один голос ответили. -Хорошо, мы вас поняли. -Отлично, у кого-нибудь есть варианты, что ставить будем? -Ромео и Джульетта? -Можем Чехова " Три сестры». -Может классику? Преступление и наказание. И ещё куча каких предложений поступило. Вожатые уже давно определились, но наше мнение для них так же важно. -Так, стоп! Решено! Будем ставить «Ромео и Джульетта». Мы самый старший отряд, поэтому такую романтичную пьесу можем поставить только мы. Мальчики, кто желает быть Ромео? На удивление в ответ была тишина, обычно много кто хочет быть в главных ролях. -Хорошо, никто не хочет. А девочки? Кто хочет быть Джульеттой? Все девочки перекрикивали друг друга, думая, что если они будут громче кричать, то точно получат эту роль. Только я не проявляла инициативы. И видимо зря… -Джульеттой будет Лина. Сразу же после этих слов мальчики начали кричать, что они хотят быть Ромео, а девочки чуть ли не рыдали от того, что вожатые поступили несправедливо. -Джитта, а ты чего в стороне стоишь? Ты Ромео будешь. А вот теперь уже чуть ли мальчики не рыдают, а девочки успокоились и даже радостные. -Мальчики, хоть мы и старший отряд, но я понимаю, что вы все захотели поучаствовать только ради сцены поцелуя. Я была ошеломлена. Они правда решили, что два главных героя будут играть девушки, так ещё и сцена поцелуя будет сохранена?! Я не могла молчать! -Почему именно я и Джитта?! Можно хотя бы убрать сцену поцелуя? -Поцелуй мы точно оставляем. Но, если хочешь, можем Джитту заменить на какого-нибудь мальчика. -Нет! Лучше уж она! -Хорошо, отлично. Джитта, ты как? Согласна? -Да, я не против. Но как я могу сыграть даже не мальчика, а мужчину? -Мы загримируем и переоденем тебя. Вы же обе девушки. Вы что, никогда не учились целоваться на подруге? Все были в шоке, особенно я. У меня ещё не было первого поцелуя, но, честно, мне неважно каким он будет. -Хорошо, я согласна. -Отлично! Вот мы всё и решили. Девочки до сих пор стояли в шоке от вопроса Екатерины, а кто-то даже был смущён. Мальчики по быстрому ушли в одну комнату, видимо нашли тему для обсуждения. Я ушла к себе в комнату и села на кровать. Минут 10 не могла переварить эту информацию. В голове каша. Из этого состояния меня вывела Джитта. -Ты точно согласна? Есть какие-то вопросы? -Да, я согласна. Просто это так… Неожиданно? -А что неожиданного? Ты ни разу не целовалась? Я была ужасно смущена. -Как ты можешь такое спрашивать со спокойным лицом? Давай обсуждать это не сейчас, не при других, они могут прийти в любой момент. -Не могут. -Почему это? -Все ушли на репетицию. Нас оставили одних. -Мы же главные герои, как нас могли не взять на репетицию? -Сейчас репетиция второстепенных героев. -Хорошо, я поняла. -Так что, продолжим наш разговор? Она села ко мне на кровать и придвинулась. -О чём…? -О том, был ли у тебя уже поцелуй. -Ты же знаешь ответ. Не было. Она удивлённо посмотрела на меня и приблизила своё лицо к моему. -Может тогда отрепетируем? Джитта произнесла эти слова с игривой ухмылкой. Я же правильно поняла, она мне предлагает отрепетировать поцелуи…? -Ты спятила? Конечно нет! Я отодвинулась от неё. -Мы всё равно будем это репетировать. И либо сейчас наедине, либо потом при всех. Лучше сейчас, чтобы потом только один раз показать. Как бы мне не хотелось, она была права. Но я не готова! Это всё слишком как-то быстро и неожиданно! Да и нормально ли то, что две девушки целуются…? Я осмелилась задать этот вопрос. -Лучше наедине, ты права. Но нормально ли это? -Что «это»? -То, что две девушки целуются. -Честно, не знаю. В нашем обществе большинство к этому относится негативно. Кто-то говорит, что это болезнь и таких нужно закрывать в психушке, другие же твердят, что это абсолютно нормально. Поэтому никого слушать не надо, решай сама, что для тебя правильно. Конечно я понимала, что таких девушек называют лесбиянками, 21 век, всё-таки. И раньше я проявляла симпатию к девушкам. Для меня эта тема всегда была интересна. Но родители говорят, что бы я даже не думала о таких глупостях. Позже я вырасту и выйду замуж, а потом рожу детей. Меня с самого детства тошнило от этих слов. Мне было не по себе от того, что у меня когда-то будут дети и особенно муж. Однажды я всё-таки решилась рассказать родителям, что, кажется, мне нравится девочка из параллельного класса и мальчики меня совсем не интересуют. В ответ они на меня просто накричали и сказали, что это подростковое и всё с годами пройдёт. После того случая я ни разу не обсуждала с ними подобные темы. Но всё-таки, родителей рядом нет и они не узнают. Думаю, попробовать стоит. -Хорошо, я согласна. Давай попробуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.