ID работы: 12212448

Ты захочешь сама

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жизнь текла также, как и до этого. Поручения, поиск моры, сны под открытым небо, насквозь пропахшая грязью и сыростью одежда. -Нет, Паймон, в этот раз ты останешься дома. -Но как ты справишься без меня? - феечка тревожно кружилась вокруг, находя оправдания. -С целыми нервами и спокойно душой, все решено, - с этими словам она хлопнула дверью и скрылась среди улочек Ли Юэ. Последние дни были такими же, как и раньше, вот только девушка становилась все более нервной, уставшей и злой. А в голове крутился все тот же соленый привкус и неутолимая жажда. выбрось, выбрось это из головы Оставив Паймон одну, она наконец-то могла прогуляться в тишине и выпустить пар. Душа хотела к морю. Прийдя к берегам Тростниковых островов, совсем недалеко от города, Люмин села на песок. Здесь открывался неплохой вид на море, холодный и одинокий Драконий Хребет и где-то вдали мелькали яркие огни Инадзумы. и что этот подлец себе возомнил, будто от одного поцелуя он не будет выходить у меня из головы В мыслях снова появлялись касания, поцелуи, ухмылка и горячее дыхание. зараза -Рада видеть снова на корабле! - капитан Бэй Доу бойко схватила девушку в крепких объятьях. Корабль готовился к отправке, матросы то и дело перебрасывались короткими фразочками и поглядывали на гостя корабля. -Я буду ждать от тебя множества историй о твоих приключений, с нашей прошлой встречи прошло уже слишком много! - женщина стояла у штурвала, слегка облокотившись. -Не волнуйся я опишу все в мельчайших подробностях, - девушка лучезарно улыбнулась, почесывая затылок. - Капитан Бэй Доу, мы готовы к отплытию!-худой паренек в красной повязке проскочил мимо девушки как пуля. -Молодцы! - женщина повернулась к членам экипажа,- мы готовы к отплытию, Инадзума ждет нас! Послышался радостный вой, крики "вперед" и смех. -Да кстати, - повернувшись, капитанша шепотом спросила, - где твоя верная подружка? Маленькая, болтливая такая? -Отдыхает в Ли Юэ, - Люмин подошла к бортикам корабля, любуясь морем. Отсутствие Паймон как груз с плеч, нет никого постоянно под ухом, никто не мешает. Ветер чуть раздувал светлые волосы девушки, принеся неизвестно откуда лепесток ветряной астры. -Венти, - девушка слегка улыбнулась, вспоминая причудливого Анемо Архонта. Чуть безответственный, но добрый, с чистой душой и пьяным сердцем. Приятно, что даже так далеко, он желает пути. День быстро прошел на корабле, Бэй Доу управляла у штурвала, а Люмин как гость, отсиживалась в своей комнатушке, разглядывая сувениры, расставленные по полкам. -Хей, Путешественница, не хочешь отведать пиратского рома? - паренек в красной повязке заглянул к ней под вечер. Оторвавшись от книги, она вопросительно посмотрел на столь интересное предложение. -Капитан Бэй Доу приглашает. В Каюте капитанши было чисто и прибрано. На столе расположилось несколько карт, пол усыпан книгами и парочкой бутылок из алкогольного пойла. -О, Люмин! - Бэй Доу махнула рукой, приглашая сесть рядом, - ты как раз вовремя, идем, налью тебе хорошего рома, - из ниоткуда взялся еще один стакан, - подожди, тебе ведь можно? - она остановилась с накрененной бутылкой, поглядывая на девушку. -Можно, можно, - легкий смех пронзил комнату. -Вот и отлично! - бульканья напитка и скрип покачивающегося корабля. Негромкие разговоры, рассказы о восстановлении Дворца, путешествиях на Хребте и исследовании Разлома. -Серьезно, ты была внутри? И как там, темно? Говорят, что шахтеры, которые не смогли выбраться, так и остались там, блуждая по темным пещерам, с криками о выходе и помощи. -ахахаха, тааам, довольно темно, - охмелевший голос давал о себе знать, - если ты про призраков, то я не видала таких, хотя, я встречала действительно, мужчину, который остался там с эвакуации. Он рассказал, что питался только грибами, и, если честно, то он действительно похож на призрака, - Люмин приставила руки к глазами, показывая их ширину. Громкий смех женщины пронзил каюту. Девушка смеялась вместе с ней. Они выпили достаточно, чтобы разговаривать как старые хорошие друзья. И достаточно, чтобы капитанша уснула прямо на своем же локте, бормотав что-то про Нин Гуан и захватывающую партию в шахматы. Люмин аккуратно, насколько это возможно в данном состоянии, убрала посуду, и вышла на палубу. Холодный морской воздух обдул ее лицо, даря свежесть и чувство свободы. Хоть он и не принадлежал Анемо Архонту, но свою изюминку не терял. Небо заметно светлело, приближаясь к рассвету. Девушка облокотилась о бортик тяжело вздыхая. Пьяный мозг подкидывал все более грустные воспоминания о Разломе, видении с братом, и истории павшего королевства. Достав из кармана тот самый листочек ветряной астры, Люмин понадеялась на доброты Барбатоса и веру, отправляя его в далекое путешествие, в надежде, что подарок достигнет получателя и расскажет о том, как сильно его не хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.