ID работы: 12212448

Ты захочешь сама

Гет
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты совсем сдурела? Парень перед ней запыхавшийся, с размазанным по щеке кровавым пятном. В глазах ярость, гнев. В руках клинки, которые обволакивает гидро стихия от самых плеч. Грудь высоко поднимается от тяжелых вздохов, а Глаз Бога редко помелькивает. Рыжие волосы было последним, что девушка увидела перед полной теменью. "я осталась одна?" "больше никого нет" "бездна?" Широкое бескрайнее море, шум прибоя. Люмин тихонько прошлепала по мокрому песку до небольшого камня. Нагретый солнцем, на нем было приятно сидеть, ощущать тепло. Ветер легко подул в сторону девушки, развевая неуложенные волосы. Глубоко вдохнув, она прикрыла глаза. Это место дарило необычайное спокойствие на душе, родное, схожее с домом. "дом" Что она помнит о доме? Практически ничего. Лишь теплые детские воспоминания с братом. Будто все остальное стерли намертво. Ни родителей, ни друзей. А сейчас есть ли у нее друзья? Во всех трех городах ее встречали тепло и дружественно, но всем было лишь что-то нужно от нее. Лицемерие Жалость Эгоизм Кто по-настоящему считал ее себе нужной? Слеза тихонько, еле заметно покатилась по щеке девушки. -Я...плачу?-она протерла рукавом лицо, но слезы все не останавливались. Вода странно попадала в рот, наполняя его. Девушка пыталась выплевывать ее, но ничего не выходила. В панике зажмурив глаза, затыкая руками, она кричала без звука, пока не поняла, что воздуха в легких совсем не осталось. Она захлебывается. И ничего не может сделать с этим. Резкий вдох. Резко открыв глаза с громким звуком, она привлекла рядом сидящего парня. Тот сидел у небольшого костра, что-то переворачивая на палке. -Очнулась,-он не двинулся с места, лишь повернул голову в ее сторону. В глазах читалась усталость. На лице уже не было прежних пятен. Чуть поднявшись, девушка обнаружила, что лежит на мягко подложенной соломе в небольшой пещере. Снаружи виднелось море, солнце, судя по небу, село совсем недавно. -Идем, поешь, - парень протянул в ее сторону палку, которую все это время вертел на костре. На ней красовалась парочка сосисек. На удивленный взгляд девушки, он лишь по-кошачьи улыбнулся, ответив что-то про запасы из города. Люмин аккуратно приняла еду, попытавшись при двинуться к костру. Как только она оперлась на свою руку, мышцы ее подвели и с легкой тревогой девушка полетела вниз лицам к песку. -Ай, аккуратнее, я старался, а ты так выражаешь благодарность, - парень тут же оказался рядом, подхватив девушку за подмышки, перемещая ее к себе поближе. -Спасибо, Аякс, - голос еле слышен, с хрипотцой. Парень чуть вздрогнул, но лишь мило улыбнулся. Его никто не называл так, кроме его семьи в Снежной. Почему он рассказал Люмин о своем настоящем имени? Она казалась ему достойной этого. Он видел в ней упертость, стойкость и храбрость. Эта девчуля иногда бывает просто невыносимой, но это делает ее особенной для него. Аякс улыбнулся своим мыслям, наблюдая за потрескивающими угольками в костре. -Кхм, как давно я...в отключке? - сбоку послышался слабый голос. Люмин сидела сьежившись рядом, но не касаясь. Сцена в Золотой палате все еще вспоминается ей, но она старается не обращать на это внимание. -Где-то с обеда, мы недалеко от Инадзумы, но в город я тебя не стал нести, мне туда нельзя, - парень снова накручивал еду вокруг огня, обжаривая. -Я не хотела доставить тебе проблем, - ее трясло. Сил не было совсем, а голова жутко болела, будто она сильно ударилась об камень. Тело хватило озноб и по коже пробежал ледяной холод. - На, держи, - он протянул небольшую накидку, - у тебя шок, не знаю, что ты там увидела в лагере хилличурлов, но это, очевидно, тебя очень сильно поразило,-смешок. Люмин накинула на себя небольшую теплую ткань. От нее пахло елью и лимоном. Люмин и сама не знает, что на нее нашло. Почему она подумала, что ее брат может быть там. Почему она его видела там. "очевидно переутомление" Девушка помотала головой, схватившись за виски. Сидящий рядом парень невольно ее заинтересовал. Рыжие волосы, с чуть почерневшими кончиками, скорее всего от слишком частого попадания под огонь, острые линии подбородка, чуть сжатые в задумчивости губы. В синих глазах плескались искры огня, сочетание несочетаемого. Слишком открытый пиджак, если он и в Снежной в таком ходит, то у нее есть к нему пару вопросов по поводу его стойкости к холоду. Красный шарф, как оказалось, служил вместо подушки девушки, и она слегка растерялась таким знаком. Зачем ему вообще было ее спасать, так еще и ухаживать за ней, пока она не проснется. -Почему ты? - Люмин не смогла больше выговорить ни слова, но, кажется, парень и так все понял. -Почему я тут? Я спас тебя, потому что видел, как ты помчалась на встречу с атакующим врагом, но без меча, а лишь с протянутой рукой. Не мог не вмешаться, - он чуть помялся, отворачиваясь обратно к огню, - мне будет скучно без тебя в Ли Юэ, да и я вроде как считаю тебя своим другом, - снова кошачья улыбка. "другом" Он считает ее своим другом. Разве друзья манипулируют и используют? Подставляют и избивают? Разве друзья, так.. жмутся друг к другу? Ее красноречивый взгляд и изгибающаяся в вопросе бровь буквально помогали читать ее мысли. -Да, даже мы можем быть друзьями, это была, моя работа, и я должен был выполнить ее любой ценой, - в его взгляде серьезность и ни капли вранья. Не было прежней насмешки и веселья. Спустя время, небольшого ужина и парой перекинутых фраз, девушка аккуратно сложила предложенную вещь и потянулась к своему рюкзаку. -Ты куда? - взгляд снизу вверх. -Мне нужно идти, - Люмин сжала в руках лямку, думая сколько же ей идти до города. - Ты серьёзно решила идти в ночи? Давай переночуем, а утром каждый по своим делам? - предложение звучало двояко, но рационально. По ночам монстров становится больше, видимость хуже, а сил у Люмин совсем не было. -Так и быть, но без повторений Золотой палаты, - она улеглась на солому, поворачивая к нему голову. -Ты не хочешь со мной здесь подраться? - звонкий смех, отражение уха от стен пещеры. Его лицо было расслабленным, тело облокотилось назад. -Не дури, ты знаешь о чем я, - она демонстративно взглянула ему в глаза. В ответ лишь смех. -Ничего не обещаю, - коварная улыбка, а рука сама тихонько поправила выбившуюся прядь девушки за ухо. Рука была теплой, чуть жестковатой от постоянных сражений, но и этого хватило, чтобы провалиться в сладких сон. -Я не настолько изверг Люмин, пытаться с тобой переспать, когда у тебя нет сил даже встать спокойно. Я дождусь, когда ты сама этого захочешь, придешь ко мне и будешь просить ,- он легонько поцеловал ее в лоб, накрыв одеялом посильнее, а Люмин лишь в легкой дремоте услышала эти слова, засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.