ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.Жалость.

Настройки текста
Примечания:
Парень сзади шагнул вперед и сев рядом с эмо заговорил. - Ну привет,злюка..Как спалось? - Вы знакомы?Эдгар, почему раньше не расказал?-От шока,эмо не смог ничего выговорить.От неловкости,уши черноволосого покраснели. -Похоже, он не в настроении. -Когда вы успели познакомиться? -Это длинная история,но могу позже рассказать.-дружелюбно ответил парень. -Хорошо,а почему вы к нам перевелись? -Мне там было некомфортно и...зарплата маленькая. Азиат резко замолчал и посмотрел на эмо,который ел свой ланч залипая в телефоне. -Хм..Странно,но в таких компаниях много платят! -э..да!Но есть еще одна причина,которую не могу рассказать. -Ну да,это не моё дело,прости.Эдгар скажи что нибудь,а то молчишь как лишний! -Я работать. -Куда это мы?Даже не взглянул на меня.Так сильно понравился?) Фэнг схватился за одежду черноволосого парня,когда тот уже хотел встать. -Я же только пришёл,а ты уже уходишь( -Я рад за тебя,но дай мне уйти. -Не хочу. Азиат мгновенно протянул Эдгара к себе.Эмо упал прямо на колени новому заместителю. -Маньяк.На нас все смотрят.... -И что?Меня это не смущает. Черноволосый и вправду залился красным румянцем,а азиату это нравилось.Колетт же тем временем смотрела на это всё,с довольным лицом.Пока не послышался голос рядом. -Что происходит?Можете объяснить? К ребятам подошла красивая девушка,с фиолетовыми волосами в бинтах.Ее звали Эмз ,но все ее зовут директор Хин,это фамилия девушки. - Это не,то,что вы подумали...Это всё он. -Извините,я не хотел смущать его.Это больше не повторится. Достав какую-то папку директор положила рядом с Фэнгом. -Надеюсь.Юн, ваш отдел и дело для работы. -Спасибо! -И кстати, вы уже познакомились? -Угу... -Да^^^ Эмз улыбнулась и посмотрела на наручные часы. -Опаздываю!Работайте,а мы с мужем поехали. -У вас есть муж? Фэнг не знал и сказал это из любопытства. -Да!Недавно поженились!Так все приступайте к работе,желаю успехов.Колетт зайдешь завтра ко мне? -Как только освобожусь! Вскоре директор ушла и все начали собираться на свои рабочие места. -Заместитель Фэнг желаю вам успехов в работе! -Хах,спасибо Колетт тебе тоже! Эдгар не слушал их разговор и просто одел наушники ,в которой играла песня с любимым исполнителем. -------------------- Уже стоя в проходе своего кабинета,эмо заметил листок лежавший на его столе. Взяв листок в руки парень паник. -"Эту работу надо сделать до вечера,но почему я об этом узнаю сейчас?!Колетт!?". Усевшись в свое кресло,Эд снова и снова перечитывал задание,но не понимал как его сделать. Погрузившись в работу эмо заснул. ---------------------------- Фэнг сидя на диване в холле ,рассматривал бумаги,которые ему дала Эмз. -"Так как я хотел...Мы в одном офисе заместитель Ито)" Взяв ключи от офиса азиат побежал к новому месту работы. ------------- Около лестницы Фэнг встретил Колетт. -Юн!Подождите -Я же говорил что бы ты меня называла по имени и давай перейдем на ты) -Прости!Привыкла называть всех по фамилии.Фух...Передай пожалуйста журнал Эдгару, я ему звоню,а он не отвечает. -Без проблем. -Спасибо большое! Девушка завязала шнурки на кедах и побежала обратно по своим делам,отдавая журнал. -"Ему не слишком много работы дают?" Поднявшись на этаж выше, азиат вставил ключ в дверь, та моментально открылась ,в офисе никого не было.Все уехали на корпоратив,некоторые не поехали из-за нагрузки на работе. - Эдгаар,ты на месте? -.... -"Сук..Спит что-ли?" Проверив каждый угол офиса ,Фэнг посмотрел на дверь слева. --------- Уже в кабинете Заместителя ,азиат видит такую картину: *Черноволосый парень сидит на кресле посапывая.Сложив ногу на другую, в руках держал пачку бумаг. Подходя азиат посмотрел на лицо эмо. -"Хмм...Гений,телефон на беззвучку поставил." Приблизившись парень увидел что другой дрожит.Повернув голову Фэнг заметил открытое окно.Хотя сейчас и начало лета,но все равно похолодало.Азиат подошёл к окну и закрыл его,одновременно с заботой смотрел на спящего парня. ---------- Переместив Эдгара на колени ,фиолетоволосый взял его в обнимку .Читая документы азиат заметил,то что эмо мучился делая это задание. -"Я понимаю что я новенький и мне меньше работы ,но он это не заслужил.Так у нас будет меньше времени, для времяпровождения друг с другом." Отведя взгляд,азиат заметил часть чёрных волос.Любопытство,какие на ощупь волосы парня,было на грани. Дотронувшись до кончика чёлки,Фэнг пустил ехидный смешок.На лице появились румяшки,это выглядело так,как будто у него поднялась температура. -"Мягче моего дивана, за двадцатку." (P.s-Очень странное сравнение🙂) Расплываясь в улыбке,черноволосый прижался к парню более сильнее. - Парфюм такой же,какой и был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.