ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4.Не позволю.

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись Эдгар открыл глаза и увидел, себя сидевшего на коленях азиата.Парень хотел вылезть ,но у него это не получилось.Фэнг крепко прижал эмо к себе. -"Блять,а он,что тут делает?!"-Присмотревшись,черноволосый заметил ,что тот..Плачет? В такой ситуации Эдгар никогда не был и всячески думал как успокоить азиата.Взяв руку фиолетового эмо крепко сжал её. В этот же момент, его глаза открылись. На Эдгара смотрели кошачьи глазки. - У тебя всё нормально? - Извини,уже ухожу. Вставая со стула оба были красными.Через пару минут ни Фэнга, ни уютной атмосферы не было.Покачав головой,Эдгар сел обратно на стул и посмотрел на бумаги,которые ранее читал. На документах были все правильные ответы,даже было понятно как их получили,осознав что вся его работа была выполнила Фэнгом,эмо засмущался. -"Вот же...Теперь придётся угощать его..." Подчерк у азиата был ровным и красивым,не ,то ,что у Эдгара. Поняв ,что надо бы уже сдать работу, позвонил Колетт. ...... -Да? -Я сделал что ты принесла утром,можешь заглянуть ко мне? -Могу!Тебе передал Фэнг бумаги которые я попросила? -...... -Ну вроде... -Тогда через двадцать минут буду) -Угу... ..... Завершив вызов парень в панике оглядывал стол,увидев листок эмо стал читать. "От Эмз Хин: Увольнение по собственному" .... -"Что за хуйня...Очень смешно,чья это шутка?" В этот момент в кабинет зашла беловолосая девушка. -Привет,ты хотел мне документы отдать. -Колетт...Меня хотят уволить? -Что? -Только честно,а иначе зачем ты мне передала "увольнение по собственному"? -Дай посмотреть! Колетт бегом подбежала к Эдгару и схватил листок с его рук. -Ой... -Что ой? -Я кажется перепутала это надо было отдать Лу,неловко получилось...Прости. -Жду своё пиво,через час. -Я же извинилась! -Ладно,похуй.Если бы это было правдой,то мне пришлось покупать гроб. -Ты точно не обижаешься?-Виновато сказала подруга.Хотев что-то сказать,девушке неожиданно кто-то позвонил. -Мне надо бежать,можешь сам отдать документы Эмз?Спасибо! -Ты издеваешься!? Беловолосая выбежала из кабинета как ненормальная,а Эдгару пришлось идти к директору... --------------- Эд хотел уже постучать в дверь кабинета,но услышал внутри голос Фэнга.Эмо решил подслушать разговор.Может ,что полезное узнает. - - - - - - - - -С какой кстати!? -Я не понимаю про ,что вы говорите! -Не врите.Увольнение по собственному ,так просто не дают.Сейчас я говорю по хорошему,а потом... -Если даже и присылала ,то это решение начальства,а я просто выполняю дело! -Он останется на этой свалке.Вам ясно?У меня есть связи,и лучше вам делать так,как я скажу.-Фэнг затих голос,как будто очень не хотел это говорить. -Вы меня так ,напугать решили?-По голосу,девушка была растеряна. -Думаете как хотите,но прислушайтесь к моим словам.Извините ,если обидел вас своим тоном. Резко настала тишина,через минуту дверь открылась.Фэнг явно неожидал увидеть парня,именно сейчас и в такой момент.Эдгар лишь молча стоял и открыто пялился ,с улыбкой на лице. - И долго ты здесь стоишь?-закрыв дверь,азиат вздохнул. -Достаточно. -Ясно.. Азиат хотел было уже пройти ,но тут его остановил Эд. -Зачем заступился за меня? -Кто сказал ,что я говорил про тебя?-с насмешкой сказал азиат. -Не пизди.С самого начала было понятно.Почему от ответа уходишь?-скрестив руки,эмо захихикал.-Неужели волнуешься?) -Я бы не стал заступаться,если бы мне не было тебя жалко.-видимо парень,так просто не скажет.-"Ладно..Будет по твоему))" -Как думаешь,куда Лу пойдёт после увольнения?А ведь он только,только устроился в наш отдел... - Так это ,было не твоё...-Протирая глаза,парень раздражительным взглядом посмотрел на черноволосого. -Ладно,заместитель Фэнг.Идём на верную смерть или на пролом?-засмеявшись,Эдгар похлопал того по плечу.Показывая этим,сильно не волноваться. -Лучше умереть от стыда...-устало посмотрев,азиат нежно улыбнулся. -Спасибо,за правельные ответы...-честно сказал Эдгар.Шутите? -Пожалуйста,а ты точно уверен,что там всё правильно?)-с насмешкой проговорил Фэнг,отходя назад. (P.s-испортил романтику😭) -Ты щас серьёзно?-с разрожимостью глянул ,на убегающего парня. -Прости ,малыш)-крикнул азиат,уже давно как скрывшийся за коридором. - Блять..Я убью его. --------------- Уже дома,Эдгар заворил себе чай.Хотя часто пьёт кофе.Почему так быстро сменился вкус? Допив напиток,парень плюхнулся на пол.Из-за недостатка сил,он часто падал на него и иногда даже засыпал. На телефон пришло сообщение от подруги.Почему она так поздно пишет? 23:15 -ОАОААООА ЭДГАР!!!!!! -что? -ОН МЕНЯ ЛАЙКНУЛ..... -Кто он? -СПАЙК!!!!!!ПОМНИШЬ Я ТЕБЕ ПРО НЕГО РАССКАЗЫВАЛА? -Не помню. -ДАК ВОТ, Я ХОЧУ ЕМУ НАПИСАТЬ!!! -и?Пиши. -А ЧТО ПИСАТЬ?! -Привет..бла бла, я твоя фанатка. -Это не смешно,Т_Т -Сама думай ,я не разбираюсь в этих штуках! -Друг называется ಠ_ಠ 23:24 -я ему написала....Боже! - Ответит,не переживай)Спокойной ночи,я спать. -спокойной;) --- Отложив телефон Эдгар стал засыпать,как тут......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.