ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Криминал.

Настройки текста
Примечания:
Маленькие дети,совсем малютки, сидели на детской площадке и играли,но были дети ,которые сидели по отдельности от друг-друга.Ими были детишки у которых не было родителей. Почему они одни?Всё просто.Кого-то приютила родня,которая за ними "присматривала",а кто-то сбежал из детдома.В такие года,никто не занимался брошенными детьми.Приходилось выживать,а то и воровать. Мальчик с растрёпанными волосами,смотрел как другие играют в дорогие игрушки.Сам он этого не понимал,но факт того,что даже обычной игрушки у него не было.Длинные,каштановые волосы, заплетённые в маленький хвост,мешали обзору.Убрав чёлку,показались маленькие коричневые глазки.Они смотрели на тех,кто больше радовался новым игрушкам,да и вниманию родителей. Детская зависть?Может быть. Растрепанный мальчик,чуть склоня голову, сдерживал слёзы.Наверно,он всё понял с самого начала.Для пяти это нормально? Фэнг.Так звали его.Он был местным изгоем,можно же так назвать? -"хочу к маме."-всё проговаривал у себя в голове,пока его не дёрнули по плечу. -О!Фэнг же ,да? -Угу..-скорчив гримасу,Фэнг постепенно успокаивался. -Мы за тобой уже несколько дней наблюдаем!Не хочешь поиграть с нами?-радостно проговорил,Вольт.Он местный барыжник,крадёт всё ,что на глаза попадётся.Все его знают. -Играть?С вами?-медленно,смотря с удивлением на светлого,спросил тот. -Я предлагаю,но не заставляю.-пробурчав что-то,парень развернулся. -Подожди!Во ,что играть..? -Хм..-развернувшийся,с улыбкой Вольт.Подойдя ближе,прошептав что-то,Фэнг дёрнулся. Уже на месте,из-за спины нового знакомого, показался ещё один мальчик с чупа-чупсом во рту. -Ты кого притащил?Разве мы говорили ,что новеньких не берём?-с раздражающим томом,почти крича сказал Леон.Парень очень хорошо умел красть с карманов людей.Этим он подрабатывал на жизнь. -Чшш...Это Фэнг,а это черепашка!-засмеялись только двое из трех. -Сколько раз я говорил,не называть меня так!А ,если я буду называть тебя мусорным ведром?Понравится!?-С горяча,Леон подобрал с земли какую-то банку и бросил её в светловолосого.Уклонившись,Вольт подал неизвестный Фэнгу жест. -Не кипятись.Фэнг хочет научиться красть,и ты ему в этом поможешь! -Я?Ему?Да по его виду уже ясно,что он трус.Даже жвачку с магазина не украдёт.-с ехидной насмешкой,с чупиком во рту,проговорил зеленый.В тот момент,Фэнгу стало немного обидно.Обесценивать человека по его виду,это не правильно. -Ради меня!Прошуу!-замолчав,Леон только лишь покачал головой. -Научу,за тобой будет должок...-С угрюмым выражением лица,посмотрел тот. ----------- -Ты только,что украл телефон?!-с удивлением,посмотрев на темноволосого. -Не то ,что бы украл,а...-На самом деле он ,и вправду не крал.А лишь подобрал его с земли,это была хорошая возможность для этого. -Вот видишь.Просто прими его,и закроешь мой должок! -Хитрый...Ладно,ты теперь с нами.-В недоумении,разглядывая одобряющую улыбку,мальчик лишь улыбнулся. За время пока они дружили,многое поменялось.Они попали в плохую компанию в подросковом возрасте ,но быстро привыкли.Это было целью жизни? -Вольт,ты еблан?Агрх..!Надо было давно уже прекратить продавать наркотики... -Мы на этом зарабатываем.Да,это опасно,но смотри!Мы купаемся в деньгах. -Если ты с самого начала хотел быть таким,то... -Каким таким?Уродцем?Жалким?Трусливым?Определись уже! -Я такого не говорил!-С психами прикрикнул Вольт.Напряжение между парнями взросло.Уже хотев наброситься друг на друга,с соседней комнаты вышел фиолетоволосый. -Че происходит?-с недоумением глянул Фэнг,на товарищей. Подойдя ближе,азиат стал присматриваться к раздражённым парням. -Фэнг..Я не могу идти с вами дальше.-с серьезным лицом,но с дрожащими губами проговорил Леон. Длинноволосый не ожидал такого заявления. -Как..?Почему!?Я что-то не так сделал? -Нет...Конечно,нет...Я просто устал,у меня нет желания связываться с криминалом.-Почти со слезами на глазах,парень обернулся. -Надеюсь у вас будет всё хорошо,будьте бдительны.-Это последнее ,что услышал азиат...Больше всего,Леон был привязан к парням.Что-бы больше не видеть тем,чем они занимаются,он ушёл...навсегда. Леон исчез из жизни друзей навсегда,но ходили слухи что он нашёл свою пару ,и они живут счастливо.Неоднократно Фэнг звонил и пытался найти контакт ним,но все было напрасно.Почему Фэнг тоже не ушел?Хм...Он не хотел оставлять Вольта ,ведь теперь у него только единственный друг, Фэнг. ---------------- -Заключите трудовой контракт.-протягивая документ, в черной парке. -И на сколько же..? -На двадцать лет.Если хотите продлить,то... -Я не могу... -Фэнг!Какого хера?Эта работа все для нас! -Да!..но... -Ты тоже хочешь меня бросить как и Леон?!Все понятно..Оставили меня одного!А я надеялся на вас! -Я...я...Ладно!-взяв ручку,медленно подписывая ,парень думал не о чём.Это была ошибкой..Так,да? ---------------- *Пару дней назад* -Ало? -Фэнг ,новое задание. -Серьезно?В такое время?Может спать ляжешь? -Ты ведь знаешь ,что будет,если не согласиться с заданием? -Я понимаю,к какому числу? -Месяц на задание и очень большая сумма... -Согласен ,скидывай -Эмз Хин директор крупной фирмы,дочь Фрэнка бизнесмена и племянница Мортиса ..Дядя работает в полиции,очень уважаемый человек. -Что?. -Если не услышал,я прислал сообщение,об ее убийстве должны знать все. -Вольт...Какое это убийство? -Не считал,тебе что то не нравится? -Нет,нет!Все нормально.... -Тогда пока...стой!Как там Джесси..? -Ей уже ничем не помочь....Всё пробовали...Безуспешно -Я понял... -Угу.... ---------------------- Неожиданно в дверь постучали.Эдгар уже хотел открыть дверь ,но вспомнил что он в трусах.Вспомнив это было уже поздно,дверь была открыта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.