ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11.Нервы.

Настройки текста
Примечания:
Эдгару стало легче.Походу у Фэнга есть способность успокаивать людей.Парни пошли на кухню.Все таки азиату было интересно,почему же его недопарнь заплакал,хотя раньше был холодным. -Это бывший...Я был таким глупым что доверился ему... -Бывший? -Ага...Мы познакомились в универе,потом у нас была любовь хех...Ну я так думал.Представляешь?Изменил мне в мой день рождения..А потом... -А чего вдруг ты его вспомнил?-Фэнг смотрел бесчувственным взглядом на эмо.Весь его вид показывал что он недоволен разговором. -Нет,ничего...-Сейчас не нужно лишних проблем,хотя их уже предостаточно.Азиат может ляпнуть что-то не то,узнав правду.Бывший это в прошлом,а сейчас парни даже не могут разъяснить отношения между ними.Если так подумать ,хочет ли Фэнг сейчас разбирать прошлое своего недопарня и его бывшего?Думаю не всем было бы приятно.Вода капала с сырых волос,так же ,которая попала на Эдгара.Обстановка становилась напряжной.Лола и Джесси вернуться только через два-три часа,не хочется сидеть с такой напряжной аурой весь день.-Слушай..Мне надо съездить к дому,забрать вещи и документы.Ну или те люди уже все разгромили. -Я с тобой! -Нет.На этот раз я хочу побыть один... -Если с тобой что-то случится? -Я не маленький,а ты не моя мама.Так что хватит меня оберегать! -Я лишь хочу быть рядом.... Наверняка Эдгар это не услышал и пошёл на поиски одежды.Эмо нашел свои вещи в комнате азита,они были постираны и глаженны.С чего вдруг он решил так позаботиться?В любом случае это не интересовало черноволосого.Всю дорогу Эдгара волновало сохранность его квартиры.Не каждый хочет переезжать два раза за год.Особенно такие ленивые как эмо.Заранее Фэнг дал ключи от дома,что-бы потом не возникали вопросы.В мыслях были картинки где его квартира горит ,или огромные мужики находятся прямо в помещении что-бы поквитаться.Не охото с такими связываться.Эдгар всегда умел и умеет притягивать к себе неудачу.Такая уж у него натура.Возле дома было подозрительно тихо.Решив что терять уже нечего,зашел в подъезд.Прислушиваясь к каждому шороху поднялся по лестнице.Опять ничего.Открыв квартиру ключами с красивым брелком ,который был похож на череп,дверь отворилась.В квартире так же было тихо. -"Ладно...Повезло"-Эдгар начал собирать вещи,их было много,но он взял только необходимое.Щётку и личные вещи.Осталось проверить кухню.Все было на месте.Обшарив все ящики и впрочем всё, черноволосый собирался уходить,но тут на глаза попался холодильник.Открыв его перебирал полки глазами.Эмо вспомнил ,что готовил вчера и надо бы его съесть.Поискав черноволосый не нашел и кусочка. -"Я был только один...Как оно могло пропасть?"-Сзади послышался голос. -А ты очень вкусно готовишь...-Сидевший на столе парень с красным капюшоном,одновременно ел приготовленный Эдом шарлотку. -Гром..?-Бывший спрыгнул со стола и стал приближатся к черноволосому.Что ему от него надо? -Зачем пришел!? -Эдди слушай... -Закрой свой рот и пиздуй от сюда. -Подожди...Я хотел извиниться!Знаю что поздно,но дай мне шанс... -Тебе?Забыл что ты сделал?И после этого ты надеешься ,что я тебя прощу!? -Успокойся,я искал тебя везде!Ты думаешь я отступлю? -Шлюха тебя бросила?Наверняка затрахал весь город. - Я же говорю это получилось случайно!Был в нетрезвом состоянии... -У меня уже есть любимый человек.Это остановит? -Я буду добиваться твоей любви вечно,пока ты меня не полюбишь.Сойдет? -Ты не изменился... -Да?Я вот тебя не узнал) -Подойдешь ко мне ,тебе придется искать могилу!Уяснил? -Без правил) -И Колетт тоже. -Она то мне не нужна. -Как ты попал в мою хату? -Ну она открыта была,так что думал что подожду тебя.Ты живешь у парня? -Да,как ты узнал? -Я и вчера сюда ходил,ты не появлялся несколько дней.Весомая причина? -Вали отсюда. -Ладно...Ты прав,мне пора...Но я еще приду)Целую! -"Отстой".-Такое появление эмо не ожидал увидеть в такое время.Конечно догадывался ,но это были только догадки.Серьезно вернулся за шансом?Если бы искал давно нашел.Думаю что ему нужен не Эдгар,а что-то другое....Прошло два часа с момента ухода эмо.Фэнг волнуется?Да.Кто же не волновался о своем парне?Возле дома азиата,Эдгара встретили ребята.Фэнг прощается с Лолой,а Джесс бежит к эмо. -Братик!Что произошло?Ты грустный.... -Да..?Не знаю,что нового расскажешь? -Мы с Лолой ходили в кино!Спайк в главной роли!!!Он такой классный! -Спайк?Моя подруга фанатеет от него) -У неё есть вкус! -Это правда...-"Зачем я её начал игнорить?Надо извиниться.." -Иди к остальным я сейчас подойду. -Хорошо!-Девочка убежала ,а Эдгар остался один со своими мыслями.Первое движение было взять телефон и набрать номер Колетт.Не трудно.Третье поговорить и извиниться.Вот это сложно.Эмо почти никогда не извинялся.Гордыня не позволяла.Последнее движение и гудки..... -Эд?Прости,прости! -Это ты меня прости..Слишком перепугался.. -Я понимаю!Мне не стоило говорить! -Мы уже встретились,давай я тебе все лично на работе расскажу? -Хорошо,надеюсь вы помиритесь... -Нет Колетт,я люблю другого человека. -Неужели Фэнга!? -Ага,все не могу говорить.Отключаюсь.-Эмо бросил трубку.Из-за чего?Осудит?Нет,она уже знает ,что тот гей.Неожиданность напугала еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.