ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Лучший день.

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Колетт парень подошёл к остальным.Фэнг завёл машину и пристегнулся,Джесс же сидела на детском кресле и играла в телефон.Подойдя к машине ,эмо открыл багажник и сложил туда все вещи.Уже когда всё сделано ,можно и садиться в салон.Когда дверь открылась Фэнг вздрогнул.Напугал?Не может быть или он переживает?Скорее всего,ведь сегодня решится судьба дорого для азиата человека. -Заедем по пути в магаз.Надо кое-что купить. -Угу... -"Я обидел его?"-Дорога будет долгой.Дома и многоэтажки пробегали перед глазами,через время скорость снизилась. -Мне с тобой пойти?-Обычно Фэнг не спрашивал и просто шёл за эмо,но на этот раз всё иначе.Поведение и настроение сменилось.Очень странно для жизнерадостных людей. -Что это с тобой? -Что? -Я тебя обидел..? -Ну нет..Почему ты спрашиваешь? -Понимаю ты хочешь что-то большего от меня,а я ничего тебе не могу дать... -Мне достаточно твоего внимания...-Фэнг вздохнул и посмотрел на черноволосыго.Тот засмущался,но ничего не ответил.Надо было уже идти в магазин,как тут азиат спросил. -Зачем нам в магазин? -Ну Знаешь, у каждого есть своя плата за дело.-К чему это он клонит?Зайдя в магазин первым делом что увидел азиат это помещение заполненное алкогольными напитками.Фэнг очень редко пьет и из-за этого смутился. -Ты же не собираешься пить? -Нет.Ты думаешь что я алкоголик? -Хах.-Походу Эдгар решил закупиться алкоголем на всю жизнь.Рай не правда ли?От прошлого раза ,надо бы уже отказаться от пива и других напитков.Азиат насчитал 15 бутылок пива и крепкую водку.Зачем черноволосому так много?Оплатив покупку ,всё купленное понесли в багажник.Хорошо что там было много места,а то не поместилось бы.Загрузив алкоголь,все сели на места и пристегнулись.Дорога заняла бы примерно три часа,но как так машину водит азиат доберутся они за час-два.По дороге Эдгар позвонил арендодателю что-бы сообщить о переезде,та с полуслова сразу всё поняла и отключилась. -"Надеюсь Гром отстанет наконец"-Всё проносилось в голове у Эдгара.По его словам можно предположить что он не отстанет,пока не достигнет цели.Черноволосый знает какой он упертый баран.Стоит ли беспокоиться Эдгару?Решит ли проблемы Эд,так что-бы не принести их Фэнгу?С такими мыслями эмо погрузился в них сполна.Спустя час ребята уже на месте.Солнце опустилось за горизонт,на улице стало темно.Только один фонарь освещал дорогу.Кажется перед ними стоит дом в который им нужно. -Это точно то место?-В голосе азиата виднелось волнение.Кто бы не нервничал в таком пугающем месте? -Точно,никогда не забуду эту дорогу.-Достав пакет с алкоголем ,парни и Джесси постучались в дверь.Долго ответа ждать не пришлось.Дверь открыл старый мужчина ,ну или примерно 48 лет. -Эдгар?Какими судьбами?Осложнения? -Нет ,старик у нас тут проблема.- видимо тот понял в чем дело и подал жест заходить. -Плата? -Принёс не волнуйся. -Это хорошо....Садитесь.-Парни прошли в зал ,а девочку оставили в комнате. -У неё бессонница... -Сколько это длится? -Это имеет значение? -Конечно,вот у Эдгара длилось полгода.С часами осложняется лечение. -Один-В горло поступал ком и со временем в уголках глаз появились маленькие капли. -Это сложно..Тут есть большие шансы не излечиться...Составлю рецепт из трав у которых сильные эффекты.Должно помочь,но гарантии не даю.-Старик вышел из комнаты и направился в другую сторону.Пока парни говорили и успокаивали друг друга,через пару минут другой уже вернулся с коробкой в руках. -В составе имеется мята и женьшень.Если повысится давление это нормально,не стоит переживать.Давайте пить девочке перед сном.Хватит да конца двух месяцев. -Но это же обычные травы для чая!Как они помогут с редкой болезнью? -Ты ему не рассказал?Я не просто старик,а травник или шаман ,как тебе удобно.Мои травы самые редкие в мире.Ко мне приезжают люди из разных стран. -Значит вы берете слишком много денег за них? -Нет.Мне не нужны деньги.Лучше алкоголя для меня ничего нет)Так где моя плата? -Так вот для чего мы в магазин заехали. -Сейчас принесу.-Эмо встал с дивана и направился в прихожую,где ранее оставил пакет с алкоголем.Когда старик всмотрелся внутрь пакета, ахнул.В глазах заблестели зрачки. -Господи,я так давно не пил..Моя прелесть!Удачно доехать!!-На часах 20:35 ,а парни только собрались и сели в машину.Заранее в доме старика ,напоили травами Джесси.Уснёт или будет мучатся?Если не подействует не менее через неделю,будет очень плохо. -Не переживай так сильно..Ей тоже нелегко.-Хоть какую-то поддержку Эдгар даёт.Фэнга это на время успокоило,но слова сильно не помогли.Всю дорогу Эдгар спал,а Фэнг припас себе энергетик,что-бы не заснуть.Джесси все так же сидела в телефоне,может и смотрела в окно ,но это было нечасто. ________________ Эмо собирался спать ,как тут азиат забегает в комнату и падает к Эду на ноги. -Джесс засунула!Значит подействовало... -А ты как думал?Вот я уверен был) -Спасибо тебе...Я незнаю как бы я справился без тебя... -Пустяки,у меня вопрос...Где мать Джесс?Ну ваша то есть... -Джесси мне неродная сестра,её мать попросила меня нанять ей хорошего врача,что-бы тот вылечил.Так как у них небыло денег. Она заберет Джесси ,когда всё наладится с работой. -И из-за чего ты переживал?Это ведь не твоя родная сестра. -Я к ней привязался... -Так быстро?Я не удевлён.А она знает об этом? -Да ,с самого начала.. Через некоторое время Эдгар заснул,но его потревожил фиолетоволосый. -Эд -.... -Эдгар -мм... -Спишь? -Угу.. -Можно тебя поцеловать...? -Нет... -Пожалуйста.... -Отстань... -Я обижусь.... -Ложись спать! -..... -Ладно,только потом не доставать меня!-Азита пододвинулся к черноволосому,и пристально рассматривал лицо ,пока тот посапывал.В один момент Фэнг прижал к себе эмо и чмокнул в щёку.Наверное давно уже понятно что чувствует Фэнг ,когда находится рядом с любимым человеком. -Спать.-Через секунду в лицо фиолетового прилетела подушка.Лучший день.Неправда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.