ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13.Глупый мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридору все о чем то шептались.Такого фетиша с утра никогда небыло. -Ты слышала.......? -Ага,интересно как же он будет....!-О чем это они говорят?В кабинете тоже было очень странно.Везде убрано.Никто не заходит без стука.Зауважали самого мрачного типа,который строг со всеми?Думаю что-то тут творится.Что произошло за время маленького "отпуска".Фэнга Эдгар не видел с того момента ,как они разошлись при входе.Он знает?В отделе эмо все сидели на своих местах и были заняты.Редко увидишь своих подчиненных работующими ,и удивительно что они вообще сидят в офисе. -Спраут, ты не видел Юна? -Нет, ваши документы я перенес в другой кабинет,так что переезд будет легким.Кстати я вас поздравляю! -Ты о чём? -Извините у меня сейчас много работы.Удачи с управлением!-Парень с розовыми волосами ушел из офиса.Что это он имел ввиду? -"Какой нахуй новый кабинет и переезд!?"-За ответами он направился к подруге.На месте никого не оказалось.Макс,которая была её напарником ,тоже не знала где сейчас находится Колетт.Хотя сильно дружат.Шастая по коридорам было пусто.Народ разошелся и пошел на обед.Эдгар не отставал.Ланч в руках,осталось найти место.Тут его окликнула девушка. -Эдгар!Садись тут свободно!)-Фиолетоволосая с желтым платком на шее сидела рядом, в пару метров от эмо.С ней был Кольт.Они работают в главном офисе.Знают практически всё что творится в компании и первые узнают о каких то планах.С черноволосым у них были достаточно хорошие отношения,поэтому им было можно называть по имени. -Привет Эд.Как тебе на новом месте? -Все разговоры только о тебе!-Парень встал в ступор.Посмотрев на ребят вопросительно,те переглянулись. -Ты незнаешь? -Вы про что вообще!? -Давай по порядку...Тебе не сообщили? -Я хочу знать что происходит! -Ты теперь директор компании! -Смысле!? -Эмз Хин уволилась.Из-за чего,никто не знает.Надо было выбрать директора компании уже во время.Потому,что к нам в офис заглянут важные люди ,а за ними уже проверка подоспеет. -Как!?Почему именно меня?Я же был на третьем месте... -Фэнг написал отказ от звания.Тебе очень повезло.Почему он отказался?А на вид такой умный малец. -"Он мне ничего не сказал!?Гадина,прибью" -Вы незнаете где сейчас Фэнг!? __________________________ -Ну и зачем ты это сделал? -Ты уже узнал? -Конечно,рано или поздно мне бы сказали! -Мне незачем эта должность. -У тебя все дома?Ты мог сделать эту компанией своей! -Хватит на меня кричать!-Парни стояли в зоне отдыха.Эдгар был явно зол на азиата.Черноволосого всегда бесили люди,которые упускают свои шансы и впрочем оказываются,от того что многие люди хотели бы получить. -Ты весь день хотел провести тут ,пока я тебя не нашёл!? -Я не прятался от тебя!Знал что ты будешь ворчать.Вот поэтому и сидел здесь. -Ты придурок!?-Эдгар хотел дать пощечину азиату,но тот схватил руку и прижал самого эмо к стенке. -Отпусти! -Пока не успокоишься,не отпущу. -Ты мог бы отказаться от этого давно,так почему именно сейчас!? -Мне нравилось с тобой работать в одном офисе.А если бы отказался раньше,то мы бы не сблизились!Я это сделал ради тебя!Как ты не понимаешь!?-Тут уже нервы Фэнга не выдержали.Сжал руки эмо,так сильно что остался даже след. -Я хотел быть рядом с тобой,а ты меня не замечал!Что мне оставалось делать!?-От боли в голове запульсировало.Дышать стало трудно. -Глупый мальчишка!Ты хоть понимаешь что сейчас творишь!?-За майку схватился светловолосый и оттолкнув Фэнга подбежал к Эдгару.Последнее что увидел эмо,это испуганный взгляд азиата полный сожаления. _________________________ Знакомая квартира.В глазах все ещё темно.Определить где ты сейчас находишься ,было очень трудно.Еле встав с большой кровати Эдгар огляделся.В комнате было очень много знакомых вещей.Тот же шкаф и та же кровать.Эмо узнал квартиру и стал паниковать и вспоминать что было ранее. -Как себя чувствуешь?-С дверного проёма показался Гром.Что ему нужно...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.