ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16. Хах)

Настройки текста
Примечания:
На улице было похолодало и намечался дождь,а парни были одеты не по погоде. -Эдди давай посидим в кофейне?Мы зонтик не взяли. -Да,давай. Взяв Эдгара за руку,Фэнг спокойно выдохнул.На людном месте же безопасносто?Вот уже показалось само здание и через окно было видно ,сколько народу в заведении.А их там явно больше,чем на улице. Подняться по ступенькам и зайти в кофейню несложное дело,но вот протиснуться через народ и найти себе место, было очень сложно. -Все от дождя тут попрятались,нельзя было под крышей постоять!? -Ты преувеличиваешь. -Нисколечки.Ладно...Я в уборную.-Через минуту черноволосого не было видно.Длинноволосый достал телефон и набирал номер для сообщения,уже знакомый ему наизусть. -'Ну что там?' -'Плохо.Из-за того что ты не отвечаешь Вольту,он приказал другому убить Эдгара.Кстати он с тобой?' -'Отошёл,а что про меня?"-Девушка долго печатала сообщение,как раз тогда,когда к столу подошла официантка. -Здравствуйте,что-то будете заказывать? -Американо пожалуйста и.... -Давно у нас таких красавчиков не было) -Это вы мне? -Ага,у вас девушка есть?-Долгая пауза и мнгновенный отклик,от которого нельзя было не покрыться мурашками. -Что происходит?-В сторону азиата шёл Эдгар.Злой или опять включил свой режим пофигиста? Сев на своё место,эмо посмотрел на официантку презрительным взглядом ,и вытащив руки из карманов достал пачку сигарет.От такого взгляда никто не хотел говорить ,про правила кофейни. -Это ваш друг? -Д-да... -Мой парень,вопросы?)-В начало разговора снова вмешался черноволосый.Встряхнув сигарету ,эмо вдохнул ещё больше.Приблизившись к лицу сотрудницы,парень выдохнул.Официантка закашляла,но сдержала эмоции. -Американо и чёрный чай.Понятно? -Ваш заказ принят....-Девушка с меню ушла,а вот Эд был слегка недоволен. -Что это за проститутка?Понравилась? -Она сама ко мне прилипла и Эдгар....В помещении нельзя курить!-Бросив сигарету в открытое окно,эмо сложил руки на стол. -И почему ты сказал что я твой друг?Знаешь ли мы вроде стали встречаться... -Я думал ты хочешь оставить это в секрете. -Мне плевать на мнение окружающих.Ты ведь знаешь какой сейчас год?Каждый что хочет,то и делает.Или ты боишься? -Что? -Ты стесняешься меня.Я правильно понимаю? -Эдгар...Нет.Есть другая причина.. -И сколько ты от меня секретов будешь скрывать?Я хочу что-бы ты мне доверял.... -Я...-К столику где сидели парни подошла официантка.Взяв на подносе два напитка,первым делом она поставила стакан перед эмо,а потом уже подошла к азиату. Споткнувшись,девушка упала ,а содержимое кружки было прямо на Фэнге. -Извините!Сейчас вытру) -Это не обязательно...!^-Девушка достала из кармана плоток и стала вытирать уже испорченную чёрным чаем майку.Постепенно сотрудница стала всё ниже спускаться.Рука уже достигла паха азиата.Эдгар всё это время наблюдал за происходящим.Нервы на исходе и резкое движение в сторону девушки. Схватив руку официантки,эмо перехватил платок и немного оттолкнув девушку ,сказав что-то ей в глаза. -Я сам помогу,не переживайте.-Пальцы прошлись по бедрам,а потом соскользнули на пах.По коже азиата прошлись мурашки.Девушка была ошарашена и очень зла.Если бы у Эдгара не было терпения,то ей бы пришлось не сладко. Заметив что у Фэнга стояк ,черноволосый посмотрел на того.Тот был весь красный и наблюдал за действиями черноволосого. -Мы отойдём)-Сжав накачанную руку эмо потащил азиата в мужской туалет. -Т-ты чего?-В смятении Фэнг остановился и посмотрел на недовольного Эда. -Ты видел вообще что эта шлюха делала!?Уволю её нахуй... -Нельзя называть людей как тебе захочется.Тем более сотрудницу кофейни ,где мы сейчас находимся. -Так значит тебе понравилось!?Все понятно... -Ты что...Ревнуешь? -Ам...я..Нет.С чего вдруг мне надо тебя ревновать? -Да так.Наверно показалось) -Кхм...-Эмо посмотрел на штаны ,а затем отвернулся и потащил туда куда направлялся. -Зачем нам в туалет?-Фэнг даже не догадывался что у него стояк,впрочем это было уже неважно. Зайдя в одну из кабинок и закрыв двери ,Эдгар стал снимать штаны азиата.Горячее дыхание длинноволосого чувствовалось за километр.Схватив за лямку комбинезона,эмо облизнул шею того. -Ты же девственник? -Нет.... -Врёшь)-Ухватившись за пах фиолетового,Эдгар приблизился к губам и в тот же момент укусил. -Отъебись Эд-Ширинка была уже растёгнута ,а руки Эдгара лезли прямиком в нижнее бельё. -Ты это...Нежнее хотя бы! Можно было услышать сердцебиение Фэнга и дураку уже стало сразу бы понятно,что у него не было первого раза.Слишком стеснительный и нерешимый. Фэнг стоял возле стенки туалета,а эмо как раз уже был на коленях. В руках был половой орган,а он был точно немаленький.Конечно эмо не математик,но на глаз это много.У такого красавчика не было партнера для этого?За ним постоянно бегали девушки в компании и приходилось прятаться. -Ты хотел до конца остаться девственником?-Ответа не последовало.Взяв в руки хуй азиата ,стал надрачивать.После полной возбудимости,Эдгар взял в рот и начал сосать,постепенно ускоряя темп. Тихие стоны донасились с кабинки,они не бояться что их поймают или типо того?Ну а что?Первый минет с любимым человеком.Уже кончив,вся масса была во рту эмо.Сглотнув и облизав свои губы черноволосый уже хотел приступить к своим штанам, как вдруг в другую секунду телефон Эдгара зазвонил.Не отвечать не было смыслом. -"Пиздец...Отвлекли меня от важного дела"-Достав из карман джинс телефон с наклейками,ответил на звонок.Азиат в это время оделся и приблизился к раковине.Чуть ли не крича от стыда мыл руки и смотрел на Эдгара. -Сейчас подойдём....А как ты нас нашла? -.... -Иди нахуй...Зарплата уменьшится вдвое. -...! -Не ебёт.-Отключив телефон, засунул его обратно в карман.Выдохнув эмо издал еле слышный стон. -Пойдём...Колетт скоро подойдет к заведению.Потом закончим начатое. -Угу....-По виду длинноволосый еще не отошёл от происходящего.Стыд и смятение переполняли чувства.Вот уже парни вышли из туалета ,как тут на глаза попался человек с надписью должности на груди.Управляющий стоял возле другого столика,явно спрашивал о качестве напитках. -Фэнг можешь подождать снаружи? -Ладно.А для чего...-Что-бы уйти от вопросов Эдгар поцеловал в губы кареглазого и прямиком направился к работнику.Их никто не видел,ведь в кофейне было пусто.На улице закончился дождь и все разбежались по своим делам.Только некоторые посетители остались сидеть и пить свои заказы.От понимания происхождящего ,Фэнг знал что этот чёрт что-нибудь ,то натворит.Поэтому понаблюдав за эмо,вышел из кофейни. Вспомнив о Лоле,он достал телефон и начал читать длинное сообщение от приятельности. -'Тебя подозревают в невыполнении долга,то есть в общении с жертвой.Но это только предположения,сильно не переживай.За Эдгаром сейчас точно кто-то следит ,так что не отпускай его одного.Тебя не должны поймать,ты всегда на задания ходишь в маске и капюшоном)Другие же знают тебя как "человек добрая душа с балаклавой".' Сообщение подруги одновременно рассмешило и напугало. -'Серьезно?Хах...' -'Будь осторожен дорогуша!)'-Давно же она его так не называла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.