ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17.Один выстрел в бошку.

Настройки текста
Примечания:
-Ты чего тут один?Где Эдгар?Кстати привет!-Девушка с белыми волосами и с хвостиком подбежала к парню стоящиму возле лестницы, и накинулась как будто год не видела. -Привет..-Колетт обняла Фэнга за шею,и из-за этого азиату стало трудно дышать. -Кхм...Колетт...У тебя хватка слишком крепкая) -Ой...Прости,ну так что где он?-Беловолосая отошла на пару метров и огляделась.Искав кое кого,в своём поле зрении.Фэнг посмотрев,нелепо улыбнулся. -Он ещё в кафейне,наверняка скандал устраивает....-Колетт взглянула на то ,как-будто он не привык. -Такое каждый раз происходит.А что там случилось? -Ко мне подкатывала официантка,а он это услышал или увидел....Вообщем заревновал) -Блин...Как-бы её не уволили,но я понимаю его.Была у Эдгара такая же ситуация и добром это не обернется(-Девушка опустила голову и взгляд с ней же.Фэнгу не особо хотелось продолжать разговор,ведь для Эда было болезненно вспоминать ,да и ему не приятно,а Колетт вообще обидно за друга. -Как у вас то дела?-Первой решила разнообразить разговор девушка. -Всё идет своим чередом)Он всегда такой милый? -Ты о чём вообще?Эдгар ещё тот злой котик)-Оба засмеявшись,застыли на месте.Из кафейни выбежала девушка ,видимо это та официантка.Прикрывая заплаканное лицо руками,она посмотрела на азиата и мигом убежала в противоположную сторону.Так же в другую секунду дверь заведания открылась ,и из-за неё показался черноволосый парень.Довольный эмо держал кофе ,которое как раз заказывал.После увидев ребят стоящими почти что возле него ,закатил глаза. -Я же тебе говорила....-Шёпотом сказала белокурая. -Пф...Она знала на,что идет..- говорил эмо,пока Фэнг улыбался.Заставляя смущать того своим очаровательным лыбом. -Заревновал значит?)-Колетт не выдержав рассмеялась,попутно прижимая руки к животу. -Бесите..Куда пойдём? -Так-то хотели в парк,но можем на колесо обозрения пойти!)-Колетт достала жвачку и так же быстро закинула её в рот. -Неплохая идея-Эмо посмотрел на азиата.Недоумевающим взглядом и недовольной рожей. -Блять ,я забыл...Тогда в парк. - Всё нормально,идем-Перебил черноволосый ,после того как он это сделал ,сразу же проволился в шарф. -а?-В полнейшем шоке повернулся к эмо. - Фэнг!Я тебе не маленький ребенок. -Если тебе очень страшно, можем и не идти. -Я уже все решил. -Ну раз так...Буду держать тебя,когда захочешь)-Ехидной насмешкой промолвил тот и взялся за руку. -Голубки можно побыстрее?)Время поджимает.-Тихонько ударив девушку по голове ,Эдгар только раздрожительно посмотрел. -Да поняла я...!Поняла...! _____________________________________ *** Ночная прогулка по городу,это как съесть дорогую еду,но на этот раз будет изысканное мясо. Человеческое...мясо. Ходить по переулкам что-бы тебя не заметили,тот ещё заниматель времени и сил.На улицах много людей,все торопятся домой к своей семье и детям.Ведь некоторые работают до самой самой ночи,что-бы заработать на еду.Уехать с этого города почти невозможно...Всё решают деньги,а как видите тут у всех проблемы. Только вот остальным что-бы выжить нужны деньги ,а кому-то вроде Фэнга нужно работать за право жить.... Каждую секунду азиат проклинает себя за ту грёбанную подпись.Мальцом был.Подросток что с него взять.... Может взять и все бросить?Хах..Нет.Проблемы его и только его.... Покончить с жизнью? Отпустить того кого любишь больше своей жизни не получится.... Эдгар- главная проблема в этом Захочет ли он простить Фэнга за все его грехи или же....Бросит как никчемную собачку на улицу.Лишь бы не слышать этих звуков прощения... Может всё сохранить в тайне? Рано или поздно кто нибудь ,то потревожит ваши уже переходящие на самый последний этап отношения. Рассудок не работает как раньше.Галлюциногены в этом вина.Наркотики страшная штука....Так и думал самый умный из компашки.... Лучше быть связанным или же работать как раньше....? -Ну и как мне проникнуть на защищённый участок?Как и раньше может сработать..Деньги их кров...-Подойдя к воротам охранники просто спали в своих кабинках.Удивительно что они проснулись от шагов. -Парень... ты кто такой?-Один из них вышел из своей коморки ,и вопросительно устало посмотрел на азиата. -Я брат Эмз Хин.Знаете такого? -Хм....-Глаза слипались,лишь бы поскорее все решить и лечь спать. -Не знаю...Что ты хочешь?-Рука охранника полезла в карман.Из него он достал пистолет и навёл прицел на длинноволосого. Зевнув ,азиат достал из сумки две пачки пятитысячных купюр и выдвегая руку,что-бы их увидили, сказал. -Я наведаться пришёл...Ну так что, знаешь?-Охранник побледнел и быстро открыл ворота.Жадно беря деньги что-то шептал. -Оу Хин...Конечно!Я никого не видел! -Вот и хорошо....Своему дружку тоже передай,а то слишком завидно смотрит.Если кому-то скажешь,твоя семья будет следующей к кому я наведуюсь) -Д-да...Рот на замке! Кто-то реально подумает что он это всерьез?Просто обычная угроза ,которая никогда не осуществлится в реальность. Вот азиат уже возле той двери, где произойдет кровавая резня. -Прости меня,Эд....-Дверь мигом открылась с ноги.Шуму было предостаточо что-бы проснутся и разбудить соседей.От него никто бы не вышел,ведь это самое обычное дело в этом районе.Из-за маски видно было только кухню.Как раз в ней и стояла ошарашенная девушка.От шока она не могла пошевелиться и даже что либо сказать.Пуля прилетела в руку,а потом в другую.От боли девушка заорала и стала плакать.Крики о помощи доносились с этаж до этажа.И так целых пять минут пока всё не утихло. Обстреленное тело бывшего директора лежало прямо на полу кухни. -"Получилось всё сделать без крови на одежде..."-Через пару секунд в ушах появился звук удара гитарой.В глазах начало темнеть,а сзати послышались шаги.К телу подбежал разукрашенный человек и стал проверять пульс.Со спины было понятно кто это был.Поко вернулся раньше времени? -"Блять ,Вольт же говорил что его дома не будет пару месяцев и я успею,"-В руках все еще был пистолет.Один выстрел в бошку и всё,но...Решится ли Фэнг...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.