ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18.Сейчас.

Настройки текста
Примечания:
-Простите меня... ***** -Почему эта штука такая огромная....-С угрюмым лицом сказал эмо,одновременно прячась за спиной азиата. -Когда мы поднимемся в самый вверх ты удивишься,я уверенна!-Колетт ходячий позитив,всегда поддержит в любой ситуации.Даже когда всё хорошо. Очередь очень большая и из-за этого терпение подводит всех.От жары стало плоховато,хотя последний месяц лета.Эмо стоит под теньком, и ждёт пока азиат принесёт ему холодную кока-колу.Тем временем Колетт переписываться по телефону и показывает прикольные и смешные мемы,но похоже Эдгару совсем не до этого. -Возьми,где-то болит?Может домой пойдём,сегодня слишком жарко. -Спасибо..Сегодня последний выходнной и сразу же приедут важные люди,которые будут проверять бумаги на подлинность.Чувствую будет много работы и на улицу не выйдешь.-Фэнгу стало жалко черноволосого.Все дни сидеть за бумагами это муторно.Глотнув газировки ,эмо протянул банку азиату. -Я вечером наверняка готовить не буду,так что по пути зайдём в магазин.-Фэнг немного растроился.Длинноволосый обожает стрепню Эда,да даже его самого он бы не отказался съесть. -Не смотри на меня так,магазинная еда тоже вкусная! -Эд,пожалуйста думай о себе в первую очередь.И я что похож на обиженку в конце концов?)) -Нет,просто знаю что ты любишь, когда я тебе готовлю) Эдгар посмотрел в карие глаза и улыбнулся.Вид был уставший и истощенный.Последнию неделю он совсем не ел.Как он все это выдерживает? -Ребят ,очередь продвинулась!-Закричала девушка хватая друзей за руки. Колетт утащила Фэнга вперед,а брюнет отстал от них обоих.Пробираться через очередь,было довольно забавно.Все кричали и ворчали на парня,который убегает от разъяренного народа.Черновлосому было что-то похуй на всех,и отвечать не было смысла. От солнца,Эдгар зажмурился.С закрытыми глазами далеко не уйдешь.Поэтому прежде чем открыть их ,врезался в кого-то.Упав на асфальт,а потом и головой ,брюнет ухватился руками за место ушиба и стал материть всё подряд. -Блять....Асфальт ёбанный! -Эдгар?Прости,не ушибся? Послышался знакомый голос.Точно женский.Убрав руки с лица,эмо увидел женскую фигуру,а потом и вовсе понял кто это. -Всё впорядке....Ты чего тут одна?Где Рико? Девушка подала руку и стала осматривать голову упавшего. -Он дома.Я тут с подругами гуляла,а потом у каждого появились срочные дела и мы все разошлись.Вот сейчас думала домой пойти)-Улыбнувшись,Пайпер мигом кинула вопросительный взгляд на Эдгара. -Ты тут с кем-то?-В следующую секунду чья-то рука дотронулась до плеча.Эмо сразу же вздрогнул и обернулся.Позади стояла Колетт,а тот кто держал за плечо был Фэнг. _____________________________________ -Рада знакомству!Я Колетт)Подруга этих болванов,надеюсь мы подружимся! -Мне тоже очень приятно!) -Ну раз так вы познакомились,может ты согласишься пойти с нами на колесо обозрения?-Блондинка задумалась и в тот же момент положительно кивнула. Вот уже виднелась кабинка ребят.Все были очень рады,впрочем компашка сама по себе весёлая. -Хватит лапать мою пятую точку....-крайне тихо проговорил Эд. -Мне можно..)-Так же тихо сказал азиат,перед тем как залезть в кабинку. Губы Эдгара нервно тряслись ,а про руки вообще молчу.Длинноволосый посмотрел на состояние эмо.Оно было не самым лучшим.Фэнг медленно притронулся до кончиков пальцев ,а потом и вовсе сжал руку.Новые подруги сидели и обсуждали всех и каждого,разговаривали так как будто знакомы с пелёнок.Тем временем парни сидели в обнимку,держась за руки.Никто не мог заговорить при таком напряженном раскладе. -Точно,Эдгар как живётся на новом месте?-Брюнет смутился и отвёл взгляд с пола. -Нас всё устраивает...Не хуже прошлой) -Нас?Ты еще с кем-то живёшь?-Долго ждать не пришлось ,только вот ответ последовал не с уст черноволосого. -Мы живём вместе.-Девушка офигела,но быстро пришла в себя.От такого откровения и эмо смутился,а Фэнгу было что-ли наплевать что она скажет?Неужели научился у Эдгара?Азиат сидел с каменным лицом и просто смотрел на реакцию девушки.Колетт пододвинулась к уху Пайпер и предупредив нашептала что-то непонятное. -Впрочем ,я знала что вы встречаетесь....Когда я впервые увидила как ты нёс этого беззаботного парнишку ,сразу подумала о таком раскладе событий^ -Не удивил Фэнг....-Робко ,но чётко сказал эмо.Тогда они не знали что произойдёт..... Девушки глядели в даль,рассматривая красивые здания торговых центров.Эдгар более менее привык и стал рассматривать всё,а азиат вообще не думал не о чём кроме как пойти домой. -Красиво... -Романтика,да?Эдди)) -Получишь щас..-Даже эмо,которого сложно удивить чем-то согласился с красотой что творилась за прозрачным стеклом. Закат.Красивый вид,но более этого все умудрились устать за всё это время.Крыши домов уже не было видно.Кабинка с ребятами скоро спуститься,но вот еле оставалось пять метров ,как тут колесо остановилось. -Что это?-Колетт запониковала и дала понять что это не очень хороший знак. -Успокойтесь все!Может просто электричество отключилось..)-Блондинка успокаивала всех как только могла,похоже ей получилось успокоить только Колетт и Эдгара.Фэнг стал переживать,тогда когда люди на улице стали кричать.Пока эмо недовольно осуждал технику парка,азиат подложил ему в карман баллончик.На всякий случай. Через 20 минут колесо пошатнулось,ребята ещё сильнее запереживали. Фэнг всматривался в людей снизу,но стоило ему отвести взгляд дальше ,он увидел силуэт...Неизвестный так же в ответ посмотрел на азиата и хихикнул.Сердце на секунду остановилось. Неужели это случится прямо сейчас....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.