Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22.Месяц?Лет пять...

Настройки текста
Примечания:
*** -День удался относительно спокойным,правда же?-Платье девушки развивалось на ветру.Как будто из обложки журналов,про новые купальники.Улыбнувшись,Лола заметила,что азиат нервно перебирает номера телефона. -Дорогуша,что-то случилось?-Фэнг не ответил ,явно размышляя о чём-то. -Нам должны были передать товар,а кое кто не захотел проверять бумаги по новой -Я проверяла их пятнадцать раз,мог бы и сам!-Недовольно вскрикнула зеленоволосая. -Кажется, Гриффу передали сумку с наркотой.Вроде бы я помню где этот магазинчик-Зевнув парень,посмотрел в телефон. -Ох..Почему наркоту оставляют у обычного человека,который в любой момент может сдать нас? -У нас есть связи с полицией,так что могут закрыть глаза на это,а Грифф был поставщиком.Три года назад. -Устало посмотрев на наручные часы,Лола достала из своей сумки помаду и маленькое карманное зеркальце,в ту же минуту начала красить губы. -Блин,только вот я записана на маникюр и укладку.Так ,что ты пойдешь один. -И для кого ты так стараешься?Влюбилась?) -Для себя.Тебе я рекомендую уже найти хоть кого-нибудь,а ,то только работаешь. -Мне никто не нужен -Цокнув парень ,раздражительно посмотрел на девушку ,и зашагал в другую сторону.На улице лето,но жара непереносимая.Одни ходят в худи,а другие в штанах.Такое чувство будто,сейчас далеко не лето.Мимо проходили прохожие,но кто-то решил что человек впереди не помеха.Азиат столкнулся с каким-то парнем,и сразу же ударился коленями об землю. -"Блять,что за пидор на дорогу не смотрит!?"-Боль читалась в глазах.Зажмурившись ,парень потрогал свои колени. -Под ноги смотри ,долбаёб!-Не успев и сказать что-то тому парню,незнакомец убежал. -"Ну хоть не разодрал до крови,это уже хорошо...ШТАНЫ!!!!"-Перезагрузившись азиат мысленно закричал.Любимые джинсы были растёрзаны.На лице читалась невыносимая боль. -"Мои штаны..Пиздюк!"-Фэнгу всегда казалось что выглядеть отлично,это обязанность каждого.Растроенный азиат ,встал с колен и отряхнулся.Конечно же это его не спасёт. -"Так...Спокойно,я же просто упал.Ничего страшного!Хехе...НЕТ.Я НЕ УПАЛ,МЕНЯ ТОЛКНУЛИ"-Злость за недавнюю ситуацию,выяснилась уже совсем скоро,так же скоро остыл ,как длинноволосый увидел крышу здания. Фэнг часто сюда приходил,но почему-то перестал.Может из-за нового персонала? -Вам что-нибудь подсказать?-Белокурая девушка подошла,сразу же ,когда увидела что кто-то заходит в помещение. -Ты тут недавно работаешь?Просто раньше я тебя тут не видел,часто сюда ходил. -Да!Знаете,тут так скучно работать! -Представляю,но сюда пришёл не за покупками.Мне нужно к Гриффу,ты знаешь где его можно найти?-Беловолосая закивала и бросила мгновенную улыбку. -Вон там!В ту дверь!!!-Указав указательным пальцем в правую дверь ,азиат кивнул в ответ и подмигнул ,рядом стоящей девушке. -Спасибо)^-Лучезарно улыбнувшись, парень постучал в дверь.Через несколько секунд после стука,в комнате послышался короткое и четкое слово. -Входите!-Ответ был положительным.Открыв дверь,Фэнг зашел внутрь.За столом сидел мужчина,который пересчитывал деньги уже в который раз. -Если ты поставщик,передай ,что я не буду платить им деньги.Я и так на грани банкотства! -Хмм..Я кста тоже.Одни эти штаны стоят как тридцать пачек, таких же купюр.-Бросив короткий взгляд на гостя,Грифф удивился. -Юн?Давно вы к нам в магазин не заходили! -Угу,давай к делу-Оторвавшись от своего занятия,мужчина начал рыскаться в ящиках. -'Где же!?Я ведь тут оставлял!'-Азиат присев на стул рядом с дверью,начал недовольно кряхтеть. -Можно побыстрее..-Закинув руки за затылок,послышался удар закрывания двери.Фэнг встрепенулся,а Грифф так и искал товар.Не удивился.Как будто такое происходит каждый день. -Опять опоздал....-В недоумении длинновлосый кинул взгляд на рядом стоящую дверь.Та с мгновеннием открылась нарастопажку.В проходе стоял парень лет 15-18.Черные волосы и тёмная одежда подходили по стилю.Сережка красовалась на ухе,а черты лица были лучше,чем какой нибудь там,модели.Фэнг залип на брюнета.Глаза цветом океана и мягкая на вид кожа.Фэнгу определённо понравился стиль парня. -"Хах..Симпотичный)"-Пронеслось в голове. -Простите!У м-меня собака рожала.Пришлось опаздать на три часика..)-Довольным взглядом окинул его азиат. -"Так вот он,сбиватель с ног.Интересно,узнает?)"-Голос сразу же показался знакомым,что почти как двадцать минут назад,обосрал и свинтил куда-то.Похоже черноволосый сразу не заметил азиата.Ведь он бы не вёл себя так. -Эдгар.Сколько раз я тебе уже повторял?!Если тебе нужны деньги,то не опаздывай. -"Эдгар?Что-то новенькое)" -Это последний раз...-С раздражительным голосом проговорил Эдгар,а после уже хотел повернуться,как тут эмо краем глаза заметил знакомое лицо. -"Узнал)"-Лицо стало бледным,а на не появилась идиотская улыбка. -Нашёл!Вот ваша сумка Юн!!А ты Эдгар иди работай,на этот раз я тебя прощаю.-Черноволосый с непонятной гримасой вышел из кабинета,как раз тогда,когда Грифф начал говорить. -Так быстро...Кстати что за парень?-Поинтересоваться человеком,Фэнг никогда не хотел,но этот вариант его знатно заинтересовал. -Эдгар Ито.Славный малый,но он слишком серьезный.Недавно устроился на работу,со своей подружкой.Зачем спрашиваете?-На лице появилась ухмылка,и попутно появился румянец. -Да так,неважно. Фэнг вышел из кабинета ,и направился уже знакомой ему фигуре. -Так любишь портить настроение и вещи других?)-Парень уперся об ветрину.С надоедливой харей азиат пялился на Эдгара. -Отъебись дядя.-Фыркнув ,эмо переместился на стул.Скрестив ноги,одновременно беря газету,положил на высокий стол. -Мне всего лишь двадцать(А тебе сколько ,Эдди..?)) -Ты с первого слова не понял?Лети отсюда ,дятел.-Встав азиат,посмотрел на лицо брюнета,и сразу же залился краской. -"Химозный значит...Он будет моим" -Мы ещё встретимся Эдгар!) -Угу,обязательно. Парень стоял на улице,набирая какой-то номер.Одновременно поправляя свою прическу. -Она у тебя? -Да.Только вот у меня, тут есть одно дельце... -Слушаю -Разузнай всё о Эдгаре Ито,включая где живет.Сможешь? -Да,но зачем?-Мимолетная пауза и слово за Фэнгом. -Буду пробовать развивать свой уровень сталкерства) После работы азиат всегда заходил и наблюдал за эмо.Сталкерство- дело трудное.Ты не знаешь сколько это может продлится....Может месяц?Два?Не-а...Пять лет. После года наблюдения,эмо не появлялся на работе.Странно..Просмотрев все архивы,Фэнг выдохнул.Он не уехал в другой город,а просто учиться в универе.Эта новость его обрадовала,но вот следующая...Парень.Главная проблема,но если её решить?)Или так скажем,устранить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.