ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 25.Могила.

Настройки текста
Примечания:
-И почему меня так волнует,с кем он сейчас-Угрюмый,весь на нервах.Парень медленно постукивал своими пальцами по столу,одновременно кусая свою нижнюю губу,которая скоро превратится в пюре. После ухода Эда,длинноволосый стал сам не свой. Вроде бы азиат довольно быстро подуспокоился,хотя по нему не скажешь. -"Может,мне перестать смотреть детективы?Эдгар прав.Надо успокоиться." Выдохнув,в голове раздался резкий звон.Скорчив лицо,Фэнг посмотрел на источник противного звука.Этим "источником" ,оказался ничем не примечательный телефон. - Слушаю - Фэнг..? - С кем я разговариваю?-минутная пауза,прошла мимолётно. - Хах...На что я надеялся.-Голос показался таким знакомым и родным. - Смысле?-Привстав,азиат сморщился.Неизвестный номер... - Мы знакомы? - Да,время летит быстро.До меня дошли слухи,что совет ищет тебя. - ...-Фэнг резко замолчал,когда услышал эту информацию из уст незнакомца.Сам совет? -Слушай...Сейчас к тебе зайдет человек,который точно не желает добра.Главное помни,что нельзя идти на поводу этой суки. - Ты... - Прости,у меня мало времени.Рад снова услышать твой голос..)-Звонок сбросился.Что это было?Предупреждение?Может, подшутили так?Совпадение?Тогда,почему он знает всё ,что твориться во круге? Опустив руку на стол,в дверь постучали. Сердце ёкнуло.Головная боль только усилилась. *** - Сколько мы тут торчать будем?-Недовольно ворчала девочка ,лет семи. Стол овальной формы,который стоял по середины комнаты,был явно не обеденный.Картины,по видимому каждая из них стояла целое состояние.Огромная дверь с золотыми ручками,стояла как раз перед стулом,на котором пустело место.Остальные же были заняты.Атмосфера была мрачной и пугающей.Обычный человек,при присутствии,не смог бы находится тут ни минуты.Всего за столом сидело трое человек.Два места, были пустыми. -Почему нас ,так всех резко собрали?-Пробубнев что-то под нос,розоволосая сняла шлем. - Меня вообще слушают!?-Выкрикнув,в девочку полетел нож.Уклонившись от острого предмета,челкастая засмеялась. - Мимо!^Ну,скажу так,это было неожиданно! -Боже...Помолчи малолетка. Закинув ноги на стол,черноволосая залипала в телефоне,попутно лопая жвачку. - Биби,ты как всегда!-Надув щеки,розоволосая скрестила руки и отвела взгляд. -Значит,никто не знает почему Дон собрал нас всех?-Оторвав взгляд с телефона ,девушка покосилась на рядом сидящего парня. - Не смотри на меня так,как будто я перерезал всю твою семью. -Вольт...Мне пришлось уехать из Лас-Вегаса,только лишь из-за того,что маленькие мальчики что-то да не поделили.Фэнг, должен был быть на твоём месте,и ты это знал...Что-бы не потерять авторитет в высшем обществе.... - Ты ничего не знаешь...-Руки сжались в кулаки,а на лице появлялись капельки пота. - Ты намеренно заказал убийство, возлюбленного Фэнга.Знал ,что он не убьёт его.Таким образом,Юн потерял место в высшем совете.Только вот...Сам того не понимая,ты откапал ему могилу. - Да?!Тогда,как я заказал убийство,когда не знаком с его парнем?Думаешь у меня было время искать про него инфу? - Знал.Плюсом,Фэнг тебе всё рассказал.Он не скрывал своей любви к нему. - Ёбнутая феминистка.. - Эй!Тихо,тихо!Мы же не хотим что-бы кто-то пострадал.-Из-за двери показалась девушка,опять с теми же нежно-розовыми волосами.С издевательской улыбкой,Джанет смотрела на всех присутствующих. - Оу.Сестренка опоздала!Ты обычно всегда первой приходишь. - Дела кое-какие были...Почему собрали главный совет?Должна быть весомая причина,а иначе не вызывали к такому маленькому сроку.-Сев на своё место,девушка помотала головой. - Теперь мне стало ясно.Похоже кто-то лешился друга...-Усмехнувшись,старшая посмотрела на Вольта,который вставлял пули в карманный пистолет. - Я вижу,ты не любишь говорить на прямую.-Подняв голову,парень стал сверлил девушку пристальным взглядом. - Не смотри на меня так!Он сам виноват,что влюбился в свою жертву. -Либо ты закрываешь свой ебальник и сидишь смирно,либо ты опустишься до самого низа,как это было раньше.Забыла кто поставил тебя на ноги? -Ха.Сестренка, такая жалкая! -Заткнитесь..-Розоволосая отвернулась,а вместе с ней раздался громкий хлопок двери. -"Дон?" - От ваших криков, начинает болеть голова...- -Извините.. -Прошу прощения!-Пройдя пару метров,сонный и одновременно серьезный парень,сел на стул.Осмотрев кабинет,темнокожий вздохнул. - Не люблю повторять ваши задачи,но сегодня хочу напомнить об одном...-Глаза загорелись красным ,а на лице появилась сумасшедшая улыбка. - Ваше бездействие ,высший совет не допустит.-Одно движение пальцем руки,и раздался мгновенный звук выстрела.Во всех углах комнаты, промелькнул довольный смех.В комнате воцарилась гробовая тишина.Атмосфера стала более зловещей. Запястье истекает кровью,в висках запульсировало.В глазах темнеет,чувство будто сейчас вырвет.На глазах наворачиваются слезы,а тело тряслось.Розоволосая, посмотрев на на своё плечо,одновременно сжала место раны. - За невыполнение поставленной задачи,вы автоматически заказываете себе путёвку в морг.Касается всех и каждого.Надеюсь вы услышали меня,мисс Джанет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.