ID работы: 12212452

Я буду тебя защищать.

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 53 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 24.Кажется?

Настройки текста
Примечания:
Простояв так секунду,эмо рванул с места ,направляясь к главному выходу.Сердце сжалось и стало биться сильнее.Боялся что опоздает?Эдгар так быстро бежал,что не увидел рядом Фэнга. -Эдга...-Азиат и слова сказать не успел,как брюнет исчез. -"Куда это он?Может пойти за ним?"-В голове прокручивалась вся эта ситуация.Решение было,догнать парня.Собравшись с мыслями,Фэнга уже не было на месте. Эдгар выбежал и посмотрел по сторонам.Поняв,что никого нет,черноволосый хотел пойти назад,как тут его схватили за руку, и прятинули для объятий. -Надеюсь,ты меня ждал? -Беа!-Золотисто-русые волосы,на которых зацеплены заколки в виде пчёл,развивались на ветру,хоть и были короткими.Белые брюки и жёлтый топ,лук идеально подходил под аксессуары.Сам цвет очень шёл девушке.Крепче обняв,Беа встала на носочки,и поцеловала эмо в щеку. В тот момент,Фэнг открыл дверь здания и застыл на месте.Эдгара обнимает девушка,попутно оставляя на его щеке след от помады. -"Что за..."-Шагнув назад,азиат спрятался за дальнее,понорамное окно,где его было не видно. -Столько лет прошло,в ты не изменился!^ -Ага.Почему не написала,что ты приедешь? -Это не входило в мои планы... -Что?-Улыбнувшись как могла,она стала вытирать след от помады,которую одну минуту назад оставила. Эдгар незаметно покраснел,и в то же время давил лыбу. -Тара сказала тебе про меня,так? -"Кто это?..Видно по обстановке,что они знакомы...И очень даже близки..."-Девушка убрала руки с лица парня.Обернувшись,Беа точно высматривала кого-то поблизости. -Да,но почему ты ушла?Ничего не сказала-Брюнет побледнел,а губы затряслись.Девушка приблизившись, взяла руку черноволосого,и преподнесла к груди. -Прости..Так было нужно.Я часто думала о тебе.Очень хотела с тобой побыть наедине и....-Неожиданно за руку брюнета схватилась чья-то рука,и ослабила хватку. Эдгар повернул голову непонимающим взглядом,рядом парень увидел стоящего азиата. -Может объяснишь? ---- -Беа.Моя бывшая наставница.Когда я только устроился,она помогала мне с проектами.Как бы это странно не звучало,но Беа мне в кои-то веке стала сестрой -"Эдгар рассказывает все это с улыбкой...Значит я был прав"-И правда.Эмо рассказывал всё с искренной улыбкой,и даже почти расплакался.Насколько она ему дорога? -Фэнг,верно?Слышала вы почти стали директором фирмы,но почему-то оказались.Это была очень веская причина?-Девушка ухмыльнулась,и достала из сумки маленькую записку.-Держите,кое кто просил передать её вам. Протягивая бумажку,Фэнг замешкался,но всё же взял.Опять паника?Может такое быть ,что у него паранойа?Нахмурившись, азиат взял черновлосого за руку ,и оттащил от лишних ушей. -Она тебе нравится?-Фэнг прижал эмо к стенке,вопросительно посмотрев. Подняв взгляд ,Эдгар прищуренными глазами посмотрел на парня. -Ты... -Я просто спрашиваю!-Азиат замешкался.Он понимает ,что говорит? -Так никогда ,никто не скажет.Если уже затеял этот вопрос,мог бы сказать в чем дело.Ты ревнуешь?-Отводя взгляд,парень с серьезным видом,вздохнул. -Угу.Мне просто не по себе сейчас...Она чего-то недоговаривает. -Ты хоть знаешь какого мне было,когда за тобой бегали девушки из отделов,и предлагали сфоткаться,а ты самое главное соглашался.Беа, просто подруга..Хватит!Тебе просто кажется.Пожалуйста,давай не будем сориться... -"Может он и прав,но..Моя интуиция,никогда меня не подводила"-Взявшись за талию брюнета,азиат приблизился к лицу.Приоткрыв рот,Фэнг захватил своими губами его верхнюю губу,и стал медленно покусывать.На душе стало тепло.Лёгкая боль от покусываний ,взяла вверх.Эмо тихо мычал,пока фиолетовый уже заходил,как родной с языком.Через пару минут такой страсти,парни одуматься не успели,как дыхание кончилось. -Ты прав.Погоди..Мой мальчик научился говорить хорошие слова?Это продвижение! - Фээнг!Ты меня бесишь(-Азиат залился в радостной улыбке,а Эдгар,тем временем,несильно бил его по груди,пытаясь выбраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.