ID работы: 1221248

Ты - не я!

Гет
R
Завершён
51
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4. Жорикова мечта.

Настройки текста
  Таня и Ягун подошли к двери Жикина. Ягун встал так, чтобы, когда дверь откроется, его ей закроет. Таня же, согнув указательный палец, костяшкой постучалась. Тишина. Девушка прильнула ухом к двери и прислушалась, в надежде услышать приближающиеся шаги. Но вместо этого она услышала противный писклявый голосок одной из поклонниц Жорика:  — Его там нет, — протянула она. Она непонятно откуда появилась. Таня и Ягун не заметили ее прихода.   — Да? — переспросила Таня, не зная что сказать. — А где он?  — Зачем он тебе? — опять глупо растягивая слова, спросила пискля. — Хотя... я догадываюсь, — пояснила она, брезгливо осматривая Таню. — Но запомни — Жорочка мой! Он на тебя даже не посмотрит. В такой-то одежде.   Таня смутилась.  — Да сдался мне твой Жорочка. Мне ему... вот, — Таня указала на Ягуна. — мне к нему надо отвести Ягуна.   — За... — хотела спросить пискля, но Таня и Ягун быстро удалились.    Они зашли в комнату Тани. Таня с ужасом заглянула в зеркало. На ней был все тот же растянутый грязно-зеленый свитер, джинсы, которые из-за того, что она изменилась и подросла сантиметров на пять, стали ей коротки, и грязные кроссовки. Девушка ужаснулась.   — Ягун, отвернись! — приказала она.   — Зачем это? — не понял играющий комментатор.   — Чё, глупенький что ли? Я переодеваться буду. Надеюсь, Гробка не будет против, если я одену что-нибудь из ее гардероба.   — А хочешь я буду тебе советы давать? — осведомился внук Ягге. — Мне, как парню, лучше знать что девушке идет, а что нет.  — Ну давай, — согласилась Таня.    Она распахнула огромный шкаф Гробыни и изумилась. Все полки были забиты разнообразной одеждой, на вешалках висели красивые платья, в основном выше колена, а внизу стояли туфли по возрастанию — от самого низкого каблука до самого высокого. Ягун аж рот открыл.   — Вау, — выразила Таня свое восхищение. Она, конечно, знала, что Гробка та еще модница, но то, что она держит у себя в шкафу целый бутик не могла и подумать. Да тут даже больше бутика.   — Надень платье, да покороче, и шпильки, да повыше, — посоветовал Ягун, отошедший от шока.   — Думаешь, мне пойдет? — с сомнением спросила Таня.  — С такой фигурой тебе даже скафандр пойдет, — заверил ее играющий комментатор.    Таня послушалась. Ягун отвернулся, а она взяла платье и туфли и спряталась за дверью шкафа.   — Все, можешь смотреть, — пояснила она спустя минуту.    Ягун повернулся и замер. Перед ним возник идеал, совершенство. Длинноногая стройная девушка в ярко-синем блестящем платье выше колена на шесть сантиметров, на тринадцати сантиметровых шпильках, за счет которых она кажется еще выше. Ее длинные золотые волосы свисают с плеч, тонкие сладкие губки растянуты в ехидной улыбке, а зеленые глаза сверкают, как... Стоп! Зеленые глаза. Разве у Афродиты не голубые глаза?  — Тань, — подал голос внук Ягге. — Твои глаза... они не изменились.    Таня взглянула в зеркало. Глаза светились изумрудным оттенком.   — И правда. Ну и ладно. По одним глазам не узнает. Ну так как? Нормально? Там платье еще короче было, но я взяла это. Я же не шлюха какая-нибудь.   — Ну да. Очень даже не плохо.   «Офигительно, замечательно, чудесно, классно, отлично... !» — думал он в это время.   ***   Они снова подошли к двери Жикина. Ситуация повторилась. Ягун так же встал, а Таня постучала. На этот раз дверь открылась буквально сразу и с такой силой, что Ягун получил по носу. На пороге стоял Жорик, чем-то растроенный и не в настроении. Но, увидев Таню, он осмотрел ее с ног до головы, и так повеселел, что девушка почувствовала, что он захотел ее обнять.   — Привет! — вымолвила она. Ее бархатистый, нежный голос ласкал слух Жикина.   — При... привет! — поздоровался он.  — А ты кто?  — Я... — Таня только сейчас поняла, что не придумала что будет говорить Жоре. Пришлось импровизировать. — Я Та... ся. Тася.   — Тася, — заворожённо повторил Жикин. — А я Жора.   — Приятно познакомиться. Я новенькая и никого тут не знаю. Ты не мог бы мне помочь освоиться?   Таня покосилась на дверь, за которой стоял Ягун.   — Спрашиваешь? Конечно могу, — проговорил Жика. — Давай встретимся сегодня тут, у меня, в 8:00 и я тебе все про всех расскажу. Окей?  — Окей! — согласилась «Тася». — Ну я пойду, пока. Увидимся в 8.   — Да. Я буду ждать. — Жорик нехотя закрыл дверь.    Таня и Ягун рассмеялась и дали друг другу «пять». О, да, это будет веселый день!    Но, согласившись пойти на свидание с Жикиным, Таня не подумала о времени. Ведь ночью ей овладеет Афродита и она превратится в Таню. Каково будет удивление Жоры, когда он это увидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.