ID работы: 1221248

Ты - не я!

Гет
R
Завершён
51
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9. Эта ночка была жаркой.

Настройки текста
Ванька уже спал, когда к нему в дверь постучались. Он неохотно встал и поплелся к двери, шаркая ногами. Он застыл на пороге как вкопанный, когда увидел Таню в таком прикиде. - Таня? Ты чего пришла, поздно уже? - запинаясь, пробормотал он. - А рано этим и не занимаются, - ослепительно улыбнулась Фро. - Чем этим? - недоверчиво осведомился Валялкин. - Ну как же чем? Ну этим! Девушка подалась вперед и втолкнула Ваньку в комнату. Она повалила его на кровать. Тот был мягко говоря в шоке и вообще не понимал что происходит. А Фро уже стянула с него желтую майку. Богиня оставляла на его шее засосы, когда он спросил: - Что, прямо сейчас? - Да! - не прирываясь, ответила девушка. - Ты действительно этого хочешь? - Слушай, если бы я не хотела, че б я тащилась к тебе посреди ночи. - Ну да... Ванька не стал сопротивляться и охотно поддавался ласкам Фро. А вскоре так освоился, что с азартом скинул с нее платье. Для него было в новинку видеть любимую девушку в одном нижнем белье и он решил использовать этот шанс как надо. И вот, когда Ванька уже снимал с девушки бюстик, она вдруг остановила его и схватилась за голову. - Что? - нетерпеливо спросил маечник. - Голова болит... Неужели все? - Что все? И тут она упала на кровать бес чувств. Ванька испугался и принялся ее трясти. Неожиданно она засветилась и все вокруг потонуло в этом божественном ангельском свете, предшествующем метаморфозу. Через минуту Ванька открыл глаза. На его кровати лежала уже не Таня, а какая-то совсем не знакомая ему девушка. Он продолжил трясти ее, пока она не очухалась. Таня открыла глаза. - Где я? Ванька? Визг огласил весь жилой этаж. Девушка поспешно закуталась в одеяло. - Что я здесь делаю? - крикнула она. - Ты кто? - тоже крикнул Ванька. - Я Таня... А, это же была Афродита, точно. Вань, щас все объясню. * * * - То есть сейчас ты это ты, а та ты это была не ты, - попытался разобраться Ванька. - Ну как-то так. - А ты не врешь? - Подзеркаль меня, если хочешь. Валялкин зеркалить не стал, он и так знал, что Таня говорит правду. - Ты уверена, что справишься с ней следующей ночью? - Да, - кивнула девушка. - Я не позволю ей больше выставлять меня в позорном свете. Тем более, я, кажется, поняла, как это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.