ID работы: 12212511

двойной человек

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Hurt/Comfort Songfic Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Геноцид Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Дружба Жестокость Изоляция Кинки / Фетиши Минет Насилие Неграфичные описания Недостатки внешности Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От героя к обычному персонажу От друзей к врагам Отклонения от канона Первый раз Персонажи-геи Плохие друзья Попытка изнасилования Потеря девственности Прошлое Психоз Психологические травмы Психология Самовнушение Самоуничижение Секс в нетрезвом виде Селфцест Случайный секс Упоминания смертей Фэнтези Частичный ООС Элементы гета Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раньше Итэру очень нравилось проводить все свое свободное время в обители, находясь там то в компании Паймон, то со своими друзьями(?). Но теперь парень любит гордое одиночество за вечерними прогулками по ЖИВОМУ Тейвату. Его радует, что консерву можно скинуть на плечи кому-нибудь другому, давая голове проветрится от вечных запросов девчушки. Теперь ему надоело сидеть на крыльце дома, раз за разом наблюдая местную фауну, которая выглядела слишком искусственно(?), фальшиво. Надоело выслушивать чужие проблемы. Он уже кричать готов о том, как ему надоело помогать всем и вся. Итэру надоела Паймон. Даже в сейчас раз, когда они шли по красотам ночного, шепчущего леса, мелкая бестия все не унималась, постоянно заваливая путешественника жалобами, тем самым сильно раздражая. - Я не хочу опять ночевать в городе, - мельтеша перед глазами, тараторила малявка, - зачем нам ночевать в городе? Мы давно не входили в обитель, - она остановилась перед Итэром, смотря ему прямо в глаза, - там же и уютно, и красиво и вообще... Паймон буквально задыхалась от возмущения, но блондин не дал ей закончить, перебивая: - Знаешь, я ведь просто хочу найти(?) сестру и забыть уже об этом месте, - закатив глаза произнес Итэр, поджимая губы. На самом деле он уже не знал, хочет ли он искать Люмин. Ему надоело то, что этот поиск начинает закидывать его еще большими загадками, нежели чем ответами. Ему страшно вспоминать бездну. Точнее, не бездну, а ее проекцию в комнате, что находилась в глубине разлома. А близняшка слишком повязана с бездной. Поежившись, он посмотрел на компаньоншу, которая уже была готова взорваться от возмущения и, не дав той начать говорить, продолжил: - Если что, я не твоя личная нянька. Не хочу потакать твоим мелким капризам. - Почему ты стал таким грубым, - взревела малышка, прижимая ручки к груди, - я ведь просто не хочу опять ночевать в той мерзкой, вонючей... комнате, - она театрально ударила ножкой по воздуху, словно под ней твердая земля, - я ведь тоже могу что-то не хотеть! Пожав плечами, Итэр решил сначала проигнорировать подругу(?). Все-таки, парень не брал на себя ответственность за желания Паймон, да и место, куда они направлялись, не такое уж и мерзкое... наверное. Все приличные отели Мондштата все еще забронированы Фатуи, оставляя на выбор более дешевые ночлежки. Конечно, вроде делегация из Снежной давно закончила работу в городе ветров и свободы, но никто не спешит отзывать людей. Так же, как и деньги, люди из морозной страны, не ценят и жизни их людей. Итэр давно обратил на это внимание, ненароком вспоминая Чайльда. Паймон, пока блондин все не выходил из своих размышлений, уже успела остаться позади, медленно и как-то поникше, продолжая парить вслед, так что Итэр решил не оставлять ту без ответа. - Ты уж извини, но мне плевать, - довольно резко сказал парень, не оборачиваясь на свою спутницу, - лично мне там нравится, а ты, - он сделал короткую паузу, - даже и на такую комнату ни разу не заработала. И тут Паймон уже не на шутку завелась. - Как не заработала, - агрессивно жестикулируя, та молниеносно оказалась перед лицом блондина, - я поддерживаю командный дух, я всегда тебе помогаю, - девчушку эти слова не на шутку задели. - Единственное, в чем заключается твоя помощь, это не мешать мне?, - тут уже и парень не выдержал, начиная наседать на компаньоншу, - а когда мне правда нужна твоя помощь, ты всегда сбегаешь, оставляя меня одного со всем разбираться. Не менее краснолицая Паймон, начала самую малость успокаиваться. Она не привыкла слушать претензии Итэра, обычно он с ней соглашался и теперь малышку стала не на шутку обижать и пугать(?) такая реакция на довольно привычных их спор. Пока та молчала, Итэр глубоко вдохнул раз, два, но это ему не помогло успокоиться, так что начатый спор все еще не шел к своему финалу. - Если ты называешь это помощью, - ткнув ту в грудь, он закрыл в глаза, сделал еще один глубокий вдох и на выдохе продолжил, - то мне это уже надоело, так что не хочешь идти и ночевать там - просто скройся в этом, своем пространстве, куда ты вечно пропадаешь. Резкий щелчок и вот, он стоит уже один посреди леса, где во всю начали выглядывать светяшки, тыча пальцем куда-то в пустоту. Еще немного похлопав глазами в пейзаж, что открылся перед его лицом, думая о том, что выглядит сейчас крайне нелепо. Итэр довольно быстро успокоился, продолжая свой путь в Мондштат. Да, это хоть и не первый раздор в их команде, но впервые все зашло настолько далеко, что Паймон просто исчезла, не продолжая гнуть свою линию. Хотя, задумался блондин, она наверное просто не привыкла к тому, что ей нужно так долго тянуть свою линию, в чем-то его убеждая. Обычно, он почти сразу шел на ее поводу. А капризы Паймон уже поперек горла встали, эти вечные, ни к чему не приводящие, споры. А может он был чуть вежливее раньше, возможно его и радовало то, что он мог угодить своей спутнице, но, либо она из-за этого стала столь разбалованной, либо она такой всегда и была. Думая о том, где он сделал шаг не в ту сторону в плане их общения, паренек уже ступал по твердому камню моста, приближаясь к городу, что был окружен водой. Крепкие стены и изолированность от местной фауны, по мнению Итэра, немного противоречило городу свободы, намекая на его прошлое. Размышляя в тишине, он так и дошел до места, где планировал устроить сегодня ночлежку и, молча открыв дверь его поприветствовали. - О, путешественник, сегодня один? - мужчина, что стоял за ресепшеном, выглядел крайне озадачено, но решил не мучить паренька расспросами. В свою очередь, Итэр молча кивнул и положил в руку работника горсть моры, которая заранее была отсчитана и, развернув уже пустую ладонь, стал ожидать, когда в нее вложат ключ. - Тогда приятной ночи и..., - лицо мужчины сразу изменилось, принимая более лучезарный вид, - наши горничные сегодня постарались, так что на утро будет горячая вода. Кивнув и, даже немного повеселев от такой новости, Итэр довольно быстро поднялся на второй этаж. Возможно, он думал, что стоит уже выкупить себе эту комнату, в которой он так часто стал проживать. Моры бы у него на это точно хватило, ведь он уже давно не испытывает ее недостаток, а поручения, это уже так, на инерции. Но он уже не впервой об этом думает, так что это как всегда ни к чему и не приведет, он просто забывает. Закрыв за собой дверь на ключ, он сбросил рубашку с плеч, оставляя ее на полу, позади себя, падая в кровать. Жестко. За окном было темно и Итэр был рад, что сегодня спать он будет в тишине.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.