ID работы: 12212511

двойной человек

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Hurt/Comfort Songfic Underage Алкоголь Ангст Безэмоциональность Геноцид Горе / Утрата Громкий секс Грубый секс Дружба Жестокость Изоляция Кинки / Фетиши Минет Насилие Неграфичные описания Недостатки внешности Нездоровые отношения Нецензурная лексика Обреченные отношения От героя к обычному персонажу От друзей к врагам Отклонения от канона Первый раз Персонажи-геи Плохие друзья Попытка изнасилования Потеря девственности Прошлое Психоз Психологические травмы Психология Самовнушение Самоуничижение Секс в нетрезвом виде Селфцест Случайный секс Упоминания смертей Фэнтези Частичный ООС Элементы гета Элементы слэша Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Никто не мог ожидать того, что день начнется с яростного избиения двери комнаты. Итэр тоже не ожидал. Вроде он обсуждал с владельцем то, что ему не нравится, когда его беспокоят, особенно по утрам, так что, данную ситуацию, парень старался игнорировать как мог. Не вышло, из-за двери уже начал доносится голос. Довольно знакомый голос, но непривычно злой. - Итэр, я знаю, ты там, Паймон мне все рассказала и я требую объяснений, - кричала девушка, которая в свое время показала парню все красоты Мондштата, - как скаут, я должна разобраться, ведь ты ее обидел, - похоже, кулаки сменились ногами, - это неправильно. Под крики, очень нехотя, парень встал с кровати и, несмотря на то, что его явно ждали на разговор, нашел в себе наглости медленно потянутся. Вытягивая руки к потолку, парень начал их выворачивать, на сколько это позволяла его гибкость, издавая довольный стон в унисон с хрустом костей. Не задумываясь о том, что Эмбер вроде девушка и, приличия ради, стоит хоть что-то на себя накинуть, блондин подошел к двери, отпирая ее. Лохматый, широко зевающий и почесывая затекшие места, Итэр наконец-то увидел ту, кто стал сегодня его личным будильником. Эмбер, что вроде только что была готова избить блондина, теперь была больше сконфуженной и, кажется, не менее смущенной. Раньше, когда девочка чего-нибудь боялась, ей говорили, чтобы она представила собеседника напротив в нижнем белье и тогда она начнет чувствовать себя увереннее. Ей врали. Как-то по наглому взгляд девушки начал бегать с места на место, стараясь не смотреть на Итэра, ища любое место, за что можно было зацепиться, только бы не пялиться на блондина. Это сложно, когда тот единственное светлое пятно в этой дыре. - Значит, - блондин цокнул языком, замечая за спиной брюнетки Эолу, что явно была тут не по своей воле, - после нашего разговора, консерва полетела жаловаться к тебя, - облокотившись на дверной проем, парень спросил у девушки. Если бы Итэр не напомнил о том, зачем сюда пришла Эмбер, то она уже была готова, словно пристыдившаяся школьница, бежать отсюда со всех ног. - Ты ее еще и обзываешь, - на одном вдохе и, хоть немного приходя в норму, сказала скаут, - вчера нахамил, а теперь... - Никто вчера никому не хамил, это первое, - перебивая очередной поток речи, путешественник решил взять инициативу на себя, ведь иначе, столь раздражающий его диалог, никогда не завершится, - не зная о ситуации с обеих сторон, не стоит прибегать средь бела дня, устраивая дешевую сцену... это, кстати, второе. - Итэр, да как ты смеешь так говорить, - задыхаясь от возмущения, она посмотрела за спину, кивая в сторону Эолы, надеясь хотя бы в той уловить нотки поддержки, - скажи ему, пожалуйста, что так не делается. - А ведь она в чем-то и права, - бесстрастно сказала Эола, тут же вздохнув, - хоть это и не мое дело. - Да, я тоже с тобой согласен, - тон блондина стал более серьезным, - это не твое дело, это не дело Эмбер, - и, закатив глаза, он продолжил, - это в принципе вас не касается, - постарался он сказать как можно более жестче. - - Значит ты не планируешь извинится перед Паймон за вчерашнее, - с обидой в голосе сказала брюнетка, не теряя надежды хоть немного вразумить парня. - Не~а, - вяло протянув, он развернулся и пошел в сторону кровати, снимая с ее изголовья полотенце, - я вчера все сказал как есть, - накидывая мягкую, ворсистую ткань на плечи и резко посмотрев в глаза девушки, он добавил, - не моя вина, что кто-то не умеет принимать правду. - Тогда Паймон поживет пока у меня а ты, - стыдливо отводя взгляд от путешественника, продолжила девушка, - а ты подумай над своим поведением и, - ее глаза стали быстро метаться по комнате, а голос стал еще более дрожащим, - и когда поймешь, что ведешь себя как козел, можешь придти и извинится. - Пока, Эмбер, - парень приблизился к брюнетке, начиная ту выпроваживать за дверь, - пока Эола, - добавил он, закрывая дверь. Это было утомительно и блондин решил хоть немного расслабить себя водными процедурами. Вода и в самом деле была приятная, но больше парень скучал по инадзумским источникам. Инадзума. От воспоминания о электро регионе, пальцы непроизвольно сжались, а воздух словно стал гуще. Слишком много дурных воспоминаний, связанных с этим местом и теперь сложно будет от них отвязаться. Запустив ладонь в копну волос, пальцы начали понемногу путаться, причиняя дискомфорт, дыхание участилось. Теперь Итэр понимает, что сегодня в гильдию к Катерине не пойдет. Он опять думает о смерти Синьоры и ему опять не по себе от того, что он стал главным катализатором всех проблем. Да, человек она плохой и, рано или поздно, они бы сошлись в смертельной схватке, но тогда об этом он не думал. Так же он не думал, что Сегун так, причем что пугало больше всего - бесстрастно, добьет раненую даму. Дрожь во всем теле прошла, но вновь подступил ком к горлу, выдавая в смелом искателе приключений - маленького, испуганного мальчишку. - На моих руках и так много смертей, - очень тихо прошептал парень, закидывая голову назад, - но почему меня, блять, колышет смерть какой-то высокомерной бабы? Вопрос был дан не просто в пустоту, он правда хотел знать ответ на него и, как бы иронично это не звучало, задан он был сам себе. Может, парня правда пугало больше не то, что из-за его наглости дама из Снежной покинула этот мир, а то, что если бы не Кадзуха - он тоже был бы сейчас мертв. Умирать пока не хотелось. Про крайней мере, не в этом мире. Возможно, сегодня стоит прогуляться до таверны? Уговорить Кэйю угостить его чем-нибудь, что хоть немного его взбодрит... хоть немного отвлечет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.