ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Ольга сидела в офисе,заполняя,важные документы.К ней кто-то то постучал в кабинет. -Да,да..войдите~сказала,не отрываясь от бумаг. -Ольга Кирилловна….~напуганным голосом,сказала её секретарша. -Что случилось?~немного заволновалась. -Тут..тут…вот..~протянула письмо,и удалилась с кабинета. -Хм,интересно~подумала Оля и стала усердно открывать его. В этом письме,шла речь,о сотрудничестве двух бизнесов.С предложением переехать в США,где представляют место жительство. Она не знала как поступить..Отложив письмо в сторону,продолжила работать с бумагами. Рабочий день закончен.Слаживая всё что доставала во время рабочего дня,снова наткнулась на это письмо. -Как же быть…-подумала,держа его в руках. Приехав домой,она приготовила себе ужин.Арефьева понимала что она всё же сама,что живёт ради себя и бизнеса.И конечно же хочет повышаться в этом плане.Что ей вполне выгодно ехать.Она чудесно знала язык,и с ним проблем не было. И вот всё таки и определилась. На утро,она уже сообщила своей сотруднице. -Я буду скучать за вами… -И я тоже Леночка…~немного грустно говорив,стояли в объятьях. В письме ещё была электронная почта,для связи.Вдохнув,Ольга написала письмо о согласии. В конце дня,ей ответили,сообщив что через два дня,в 14:00 вылет. *** Вот и наступил день полёта.Оле было немного тоскливо,покидать Москву.Но и тут же она понимала: -Ох как заживу.. А предложение и вправду было очень выгодным,и для них и для неё. Самолёт взлетел.Она летала уже не впервые,но радостные эмоции,сопровождали её весь полёт. Вот она и прилетела.Её уже ожидали возле аэропорта.Сев в машину,они поехали к месту назначения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.