ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупое знакомство

Настройки текста
Она впервые была именно в США,и всю поездку,смотрела на окрестности с окна машины.Оля умна и толерантна,и поэтому не задавала не каких глупых вопросов. *** Вот они и прибыли к месту назначения. -Пройдите за мной!-сказал водитель,достав чемодан Ольги. -Да,хорошо ~с улыбкой ответила. Был конец мая.Всё стало уже зелёным, и ярким вокруг.Арефьева с удивлением и с восторгом смотрела,на красивые здания. Они подошли к отелю. -А вот и ваше место жительство.~сказал молодой человек,продолжая идти к зданию. Вау~шокированным голосом сказала. Великолепная и уютная архитектура.Парк,беседки и дорога к морю. -Будто в сказке…~подумала Оля. -Прошу~ухмыльнувшись,открыл дверь. Внутри было ещё прекрасней чем с наружи.Подходящий интерьер,чисто и убрано. -Здравствуйте,Ольга Кирилловна?~уважительно обратился менеджер. -Да,здравствуйте. -Вот ваш ключ.Третий этаж,48 номер.В 14:00 попрошу выйти сюда же на ресепшн с документами. -Хорошо,спасибо.~взяла ключ и пошла к комнате. -Уютненько.~зайдя в номер. Всё имеется.Кровать,тумбы,шкаф,туалетный столик.Ну и конечно же,ванная комната. Чуть позже ей принесли её чемодан,и она наконец сходила в душ и переоделась. Оля уже подкрашивала ресницы,как её часы завибрировали. -Пора выходить!~спеша докрашивала глаз. Спустившись её ждал молодой,элегантный мужчина. -Да что, тут только мужчины работают?~подумала улыбнувшись. -Здравствуйте.Ольга,прошу пройти за мной. -Здравствуйте. -Прошу сразу заявить,в 17:00 будет ужин.~показал рукой в левую сторону. -Спасибо. Они усердно вышли с здания. -Немного дальше,будет ваш офис,в котором вы и будете работать. -Поняла. -Ваши новые сотрудники,в большинстве русскоговорящие,Вам повезло. -Это хорошо.~ухмыльнулась. Офис небольшой,но красивый.Некоторые люди из разных городов и стран уже соединены в этом проекте,это рассказывалось ещё в письме. -Проходите~ухмыльнувшись открыл дверь даме. После какого-то оформления,её послали в новых кабинет,для подготовки защиты своего проекта. Кабинет был небольшим,но Оле понравился.Арефьева была уже подготовлена,но прогнаться было не лишним. Защита проекта прошла отлично,всем понравилась эта идея,и конечно же сотрудничество. -Завтра приедет начальник,и подпишет документы о соглашении договора,завтра в 12:00 снова приходите в офис,он звал Вас личное собеседование.Вам снова выделить сопровождающего? -Не,спасибо.Я дорогу уже запомнила. -Ольга Кирилловна,будет приятно с вами работать.~протянул руку. -И мне!~ухмыльнулась и тоже протянула руку. Вот и быстро пролетело время.Ужин был очень сытным и вкусным. Приближался вечер.Безумно красивый закат завораживал.Оля вышла на улицу чтобы немного прогуляться на территории.Она села на качели,немного замечтавшись. Думая: -Как же тут хорошо. *** На утро,она уже поспешила на завтрак,и направилась в офис. Ей принесли документы для бланков,которые она усердно стала заполнять.Чуть позже Арефьева вышла в гостиный зал,для совещания.На столе лежали бумаги,которые Ольге снова нужно было заполнить.В один момент,залетел мужчина,и стал гнать на неё претензии. -Это Вы взяли мои документы?!~ярым голосом говоря. -С чего я должна брать ваши документы!!?~удивлённым и твёрдым голосом ответила. В то же мгновение зашёл один из работников. -Вот ваши документы.~протягивая бумаги. -Ой~ стыдливо сказал. -Простите… -Не нужно было так накидываться.Можно было просто уважительно спросить.~сказала Оля. -Эти документы очень важные,к нам вчера прилетела очень важная сотрудница. -Ясно. -Меня Павел Дмитриевич Рыков~протянул руку,чтобы хоть как то разбавить эту глупую атмосферу. -Ольга Кирилловна.~пожала руку -Ольга Кирилловна?.. -Да.Что-то не так? -Да я вот Вас хотел искать… -Зачем? -На совещание,пройдемте за мной… *Ему всё ещё была стыдна эта ситуация.По пути к кабинету,немного стал осознавать что влюбился в эту женщину,совсем не зная её. -Мда,я другое знакомство представляла..~думала Оля. -Присаживайтесь.Вы ещё раз простите меня за этот цирк. -Ой да ладно вам~ухмыльнулась Арефьева. -Ну что же,мы уже познакомились,по чашечке кофе? -Не откажусь. После переговоров и заполнения документов. -Слушайте…Ольга,не составите мне компанию в парке? -Ну не знаю Павел Дмитриевич.Не хочу пропустить обед. -Они принесут его Вам в номер,я договорюсь об этом,не волнуйтесь.~улыбнулся. -Ну хорошо~улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.