ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он нас всех подставил…

Настройки текста
Идя по парку они болтали по поводу работы.Было очень интересно и забавно. -Эта территория просто чудесная…~с восторгом говорила Ольга. -Спасибо.~ухмыльнулся. -Я долго доходил до этой цели,и вот наконец всё чудесно как я и хотел. -Вы молодцы! -И Вы,как я знаю Вам многие давали предложение на совместную работу.Почему только на моё вы согласились? -Ох,ну это очень привередливый вопрос.Ничего не подходило,и не нравилось. -Ну хорошо что вы уже с нами.~искренне ухмыльнулся Павел. -Ладно,мне пора,спасибо вам за компанию,до свидания! -До свидания Ольга Кирилловна. Придя в номер,Арефьева продолжала разбирать документы. Стук в дверь* -Войдите~твёрдо сказав. -Здравствуйте,вот и ваш обед,приятного аппетита. -Ох,спасибо~немного удивилась. -Павел Дмитриевич,ну спасибо.~ухмыльнулась,и стала есть. Маленькая записочка. «Я же Вам обещал.Приятного аппетита!» -Правильно,обещал,значит сделал.~подтверждала Оля,продолжая есть обед. Настал вечер.Ольга решила прогуляться к морю. Спросив у персонала как нужно идти,Арефьева вышла с отеля. Сидя на шезлонге,она смотрела на этот завораживающий закат.Нотки розового и нежно голубого,дополняли друг друга,создавая чудесный заход солнца… Подперев ноги,Оля вдыхала этот чудесный запах моря,которого ей так не хватало… Её легкое платье,аккуратно развивалось по ветру.Тут хотелось сидеть вечно… Вода всё ещё холодная.Идя по песку,она оставляла свои следы от ступней,смотря в даль. Спокойные и атмосферные эмоции,поглощали Ольгу с головы до пальчиков ног. Придя в комнату,после насыщенного дня,Оля сладко заснула. *** Прошла неделя,они продолжали чудесно сотрудничать.Намечался очень важный отчёт проекта,все трепетно готовились. Оля сидела в офисе,работая над бумагами.Оставалась где то неделя,на этого важного момента,и она усердно к этому готовилась. Кабинеты Ольги и Павла были очень рядом.Оля услышала,что Паша очень громко говорит с кем-то,по телефону,ругаясь и крича. Немного удивившись,она продолжила работать. Через,буквально 2 минуты,стук в дверь. -Войдите. Влетев в кабинет,Рыков был очень встревоженным. -Ольга!!!Это катастрофа… -Что случилось?~немного испуганно ответил. -Я не знаю как быть…Антонов улетает отсюда на 3 недели,отказываясь заканчивать это проект ~возмутительно твердил Паша. -Что?Как?Он же получается нас всех подставил!!! -Да…Ольга я не знаю как быть…~разочарованно. Прошла пару секундная пауза,и Паше в голову влетела очень хорошая мысль. -Слушайте…а может Вы закончите проект?Будем работать над ним вместе!У Вас потрясающие возможности и идеи. -Ну спасибо Павел,Ваши идеи не чем не хуже моих.~застенчиво. -Да ну что Вы.. -Я смогу вам помочь,думаю мы с вами справимся! -Очень приятно слышать.С радостью! Оля очень успокоила Пашу,он был безумно рад, что она согласилась. -А может это шанс немного сблизиться?~подумал. -Через 20 минут зайдите ко мне в кабинет пожалуйста.~уже радостно Павел. -Да,хорошо.~ухмыльнулась Оля. -Павел Дмитриевич?Вы говорили зайти. -Да,Вам требуется подписать эти документы. -А,да,хорошо. Присевши,Ольга ставила подписи.А Рыков не как не мог налюбоваться…. -Всё? Немного засмотревшись,испуганно ответил: -Да,да,всё.Спасибо. -Хорошо~встала,и хотела уже выходить с кабинета. -Ольга Кирилловна? -Что-то ещё? -Не хотели бы выпить кофейку? -Я пожалуй откажусь,много работы,а, и через часик будет нужна ваша помощь с оформлением. -Да хорошо,обязательно приду. -Через час Вас жду…~ухмыльнулась. -Угу~ухмыльнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.