ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Ну расскажи что-нибудь?

Настройки текста
-Мне нужно выйти!~злым голосом. -Хорошо - грустно посмотрел на нее и вышел из кабинета. Ольга вышла в туалет * -Ну надоел он мне!!!Не хочу видеть его!!~думала. *Максим очень разочаровался , но сдаваться не хотел , он хотел быть с ней* Ольга пришла обратно в кабинет. Она усердно работала над проектом,и вот…долгожданный обед. -Ну наконец-то ~выдохнула. -Ольга Кирилловна~Паша постучал и не дожидаясь ответа заглянул -Идете на обед ? -Да,конечно,выхожу.~искренне улыбнулась,закрыла ноутбук,и вышла. -Максим заходил к вам ? - спросил подходя к ресторану. -Да,заходил…~с злостью -Ии ? - в надежде услышать хорошую новость. -Да ничего~пошатнула головой. -И он вам ничего не передавал ?- удивился. -Да разве что кофе~задумчиво. -Идиот - усмехнулся - про клиентов что то говорил ? -Нет. -Вас порекомендовал один человек и после окончания этого проекта , у вас будет новый - улыбнулся. -Ого.. Но не буду брать проект,если вы не будете со мной ~хитро -Так уж и быть соглашусь - засмеялся. -Как продвигается работа ? - спросил , набирая пасту. -Всё по моему плану,завтра же защита проекта) -Это хорошо , клиент доволен тем что выходит ? -Угу~улыбнулась -Приятного аппетита!~заботливо. -И вам!~делая глоток чая. -Как у вас с Максимом ? Радостный ходит. -Да не как~остро ответила.-Я не хочу.~и надвинулась в кабинет * Паша посмотрел ей в след и доедал свой обед. -Хренов любовный треугольник~подумала. *** * Рабочий день закончен.* -Ужас,так голова болит…Я наверно не пойду на ужин. Завтра уже защита проекта,волнительно ~подумала. Вышла с кабинета* Рыков в то время ушел домой пораньше , чтобы успеть сходить на море до ужина.А Арефьева сходила в душ,и выпила таблетку,ей вроде бы полегчало* Максим взял ужин и направился в номер Оли , так как переживал что она не пришла на ужин. -Привет ! Я вот тебе ужин принес - улыбнулся. -Привет,не нужно,спасибо. -Тебе нехорошо ? -Да,голова болит. Ладно,мне готовиться нужно. -Подожди , ты же с работы не отдыхала , давай фильм посмотрим ? -У меня подготовка к защите,времени нет. -Тебе же нужно отдохнуть - подошёл ближе -ты совсем себя не бережёшь. -Берегу,берегу.~стала отдаляться. Закрыла дверь * Павел долго сидел на пляже и смотрел на волны бросая песочные камушки в воду , недолго думая он позвонил Ольге: -Здравствуй , а ты сильно занята ? -Привет,да нет~ответила -Приходи к морю - улыбнулся Рыков -Хм,ну хорошо~ухмыльнулась. -Жду ! - завершил звонок. Ольга пришла к морю.* -Ууу , прекрасно выглядишь - удивив Ольгу подошёл к ней. -Спасибо ~улыбнулась немного засмущавшись) -Почему на ужин не пришла ? -Плохо было… -Я надеюсь сейчас уже лучше ? - взволнованно. -Вроде бы лучше. -Может по бокальчику вина ? -Я не против. -Тогда прошу - улыбнулся и указал рукой на бар недалеко от них. Улыбнулась *. *** -Ну расскажите о себе что-то,раз уж мы в другой обстановке. -А что рассказать ? Спрашивай. -Я допрос делать не собираюсь ~засмеялась --Ха ха , рассмешила , ну что ты хочешь знать ? -Ну расскажи что нибудь) -Допустим , я свободен - сделал на это акцент - люблю детей , но у меня их нет , люблю свою работу больше жизни. -А теперь твоя очередь - засмеялся. -Ну я тоже свободна. Для меня работа тоже очень важна. -Та слушай,как анкета для знакомств~засмеялась -Ты же из России?В каком городе до США ты жил? -Ну, мы много переезжали , последний город это Москва , а если не ошибаюсь ты тоже из Москвы? -Да да) Да,ну этот отель,это что-то с чем то)~восхищенно -Это моя гордость , я в него сколько сил вложил - гордо сказал. -А ты была в Калифорнии? -Нет,не была. -Такой штат красивый , я вот как раз планировал переехать туда , но что то я не уверен в этом. Ты бы хотела куда то уехать ? -Даже не знаю. Не думала об этом. -Расскажи ещё что то про себя - подпёр голову рукой. -Ой нуу~повторила позу* -В Москве сама жила,в своём офисе работала.Дом,работа,дом,работа. Работа для меня была и есть выше всего. -То что и у меня в общем - улыбнулся - а животных любишь ? -Хм,я люблю собак,но как то не удавалось её купить.Работа всё таки. -А какая порода тебе нравится больше? -Люблю кокер спаниель,классная порода)~ухмыльнулась -Знакомая порода - улыбнулся - кажется у моего друга такая -Прикольно. -Завтра уже защита проекта,надеюсь что всё будет хо-ро-шо -Конечно , я в тебе уверен ! -Спасибо Паш~ухмыльнулась -Я предлагаю уже идти в отель , завтра как никак важный день , нужно готовиться -Что верно ,то верно) Паша провел Олю* -Ну что ж,спасибо за вечер.Наконец-то развеялась~ухмыльнулась -Рад был его с тобой провести ! Спокойной ночи ! - улыбнулся -И я была…рада~засмущавшись Рыков принял душ , посмотрел часть фильма и уснул.Арефьева легла на кровать,замечтавшись,будто она 15-ти летняя девочка,которой нравиться мальчик. Она верила в свои силы и намерения. И сладко заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.