Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рискну…

Настройки текста
Утро.Ольга собиралась на работу. Она спешила пораньше выйти,чтобы успеть позавтракать.Рыков так же вышел на завтрак. -Паша…~подумала она. -Доброе утро.~стараясь показать хорошее настроение. Взяла себе кофе с пудингом,сев за столик. -Мг - промычал поедая овсянку . *После вкусной трапезы,Ольга направилась на работу. Павел последовал ее примеру. До презентации проекта,оставались считанные дни. Ольга долго думала над одним элементом,но не как не могла придумать. -Рискну..~вдохнув вышла с кабинета. Стук в дверь * -Входите !- крикнул. -Павел Дмитриевич,мне нужна ваша помощь. Тут по поводу проекта,я долго не могу выбрать. Хотела бы для интерьера добавить цветов,помогите выбрать вид. -Ольга Кирилловна, вы же женщина , сами выбирайте цветы. *Арефьеву немного напрягло. -Павел Дмитриевич,это тут не на свидание,или в дом цветочки выбирать.~с натянутой добротой -Мне нужно послушать взгляд другого человека на это. -Вам лучше видно - не отрываясь от бумаг - а сейчас извините мне надо работать. -Выберите например пионы~назвал любой цветок. -У нас в компании есть хорошие флористы. -Вы просто наугад сказали?Так,чтобы я отстала от вас?~с неким бешенством. -Нет ну что вы~ с сарказмом. -Веет сарказмом Павел Дмитриевич.~серьезно сказав. -Обратитесь к Максиму Владимировичу~попивая воду. -А к Вам уже нельзя?~уперлась об стол* -Я занят~встал и повторил ее движение. -То игнорируете,то заняты. В чём причина!?Почему вы меня постоянно избегаете!!~почти крича. -Я ? - удивлённо - когда такое было ?~наиграно -Ой серьезно?~наигранно удивилась -Более чем~улыбнулся. -Избегаешь из-за Максима?~твёрдо. -Из-за кого ?~усмехнулся -Вы всё такие странные!!!~повернулась к окну. -Мы ? Да я вроде бы обычный мужчина. -Да ты тряпка!А не мужчина!~фыркнув. -Что ? - опешил - что ты сказала ? - подошёл ближе. -Ты..тряпка.~подойдя ближе сказала уже более спокойным голосом. -А ты коза !~уверенно. -Ах так?~возмутительно. -Так~усмехнулся. * Подошла ближе,и стала нежно целовать его* Рыков и опомниться не успел как начал отвечать. -Я коза?~ухмыльнулась ему,закончив поцелуй? -Да - сказал нежно и улыбнулся. -А я тряпка? -Да~улыбнулась. -Так что?Какие цветы больше всего подойдут?~смотрела ему в личико,поправляя его рубашку. -Я думаю может сухие~смотреть искренне -Ну хорошо,спасибо!~улыбнувшись ещё раз чмокнув в щёчку,удалилась с кабинета. Макс решил проведать Ольгу. Взял кофе и направился к ней. Стук в дверь* -Да,да войдите. -Оль , привет !~зашёл и протянул кофе. -Здравствуйте.~не отрываясь от бумаг. -Что случилось ?~подошёл к ней. -А что должно было случиться? -Ну не знаю , ты злая какая то~не уверено сказал. -Максим Владимирович,у меня защита проекта скоро,я готовлюсь.~равнодушно ответила -Давай вечером сходим к морю ? -Я же говорю,у меня много работы Максим Владимирович. -Ты на что то обиделась ? -Нет~посмотрела на него. -Я что то не так сделал ?~не понимал ее поведение. -Всё хорошо.~поставила бумаги. -Я устала,и хочу поскорее закончить его!!~замученно ответив. -Ну все не злись !~обнял за плечи. -Не нужно..~убрала руки. -Оль~он нежно обратился. -Пожалуйста Максим~встала -Я хочу тебя~прошептал на ухо -А я нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.