ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не хотите ли вы сделать рокировку?..

Настройки текста
Скорое утро.Ольга уже спешила в офис. Оставив все ненужные вещи для совещания в своём кабинете,она выдвинулась к залу для переговоров. -Здравствуйте , Ольга Кирилловна - в деловом тоне поприветствовал Павел -Здравствуйте. -Без опозданий - улыбнулся - проходите , с минуты на минуту будет клиент. -Хорошо Отодвинув стул для Оли , Рыков сел рядом. Позже присоединились и остальные , те кого желал видеть Дмитрий. -Здравствуйте.~поприветствовала Дмитрия. -Присаживайтесь - Павел указал на стул напротив.Ольга , где Максим ? - шепотом спросил -Сейчас придёт~взволнованно -Очень надеюсь - так же шепотом. Написала Максиму. «Зайди срочно в зал,ты там должен присутствовать» Максим просмотрел и пулей полетел в зал. -Здравствуйте ! - поздоровался Соболев и сел со стороны Дмитрия. -Ну что ж начнем ?- поинтересовался Нагиев. Ольга до сих пор волновалась.И ей было очень стыдно,что она не успела сообщить Макса,хотя Павел это просил. Так как Екатерина не смогла прийти , Диме пришлось выбирать тех кто будет брать проект , он хотел взять Максима , но Екатерина попросила за Павла и Ольгу , потом через пол проделанной работы Дмитрий давил на Ольгу , так как думал что она не справиться. -Ольга , скажите пожалуйста , почему именно вы должны взять этот проект ? -Я выполняю желанные просьбы и очень делаю над этим,много усилий.У меня есть множество успешных работ.~по правде её очень раздражало,что Дмитрий на неё очень давил,хоть она и волновалась и нервы были на исходе,Арефьева держала свою твёрдую позицию. -А что вы можете сказать про Павла ? - он почему то спросил это у нее , а не у самого Рыкова. -А Павел,чудесный сотрудник.И можете даже не сомневаться в его способностях,Дмитрий. -Не хотите ли вы сделать рокировку ? И делать проект с Максимом , я уверен что такая как вы не справитесь без такого хорошего работника как Макс - начал давить ещё больше. Ольга стала ещё больше нервничать.И по этому не могла дать ответ. Рыков видел состояния Оли и незаметно положил ладонь на ее колено , что бы успокоить. -Извините , но с первого рабочего дня у нас распределены группы , которые мы не сможем перестраивать , так что вы в праве выбрать из трёх вариантов , либо же сменить фирму , либо же выбрать нашу с Ольгой групу , либо же Соболева - все это время ладонь Павла была на коленке Ольги. Ольга снова почувствовала ласку Павла.Её тело вздрогнула,но она пыталась этого не показать.Все будто остановилось для неё…Как же она скучает по нему,по его поцелуям и нежностям…Нежно положив ладонь,она убрала его руку. Дмитрий долго думал , и остановился на втором варианте. Оля заманчиво улыбнулась * Обсудив еще некоторые моменты все попрощались и Дмитрий ушел. Павел , был безумно рад что этот проект возьмёт Оля. Евгений который тоже был на совещании , подошёл к Павлу и поздравил. На эмоциях Рыков не сдержался и обнял Олю. - Спасибо что взяла проект - на ухо сказал Паша. Оля немного при обняла Пашу,но через мгновение отпустила и они разошлись. Максим сильно приревновал Олю , и сжал руку в кулак. -Оль , пошли у нас обед уже - пытался сдержать свои эмоции. -Скоро буду.Увидимся,пока. -Жду тебя - ушел из зала Пообедав,Ольга пришла в кабинет* Рыков не стал обедать и просто занимался своими мелкими делами в кабинете. *** Открыв папку,она снова наткнулась на эти фото. Боль и обида,достигала уже до глотки. -В может Паша прав,а Максим солгал..?Или наоборот?… Она решила не мучать себя,и спросить у кого-то,принимать какие либо стороны,очень сложно….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.