ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Может он простит?..

Настройки текста
Вспомнив слова Рыков , про Евгения который там был , Ольга взяла фотографии и немедленно пошла к этому мужчине. Стук в дверь * --Да да ! - оторвался от ноутбука -Здравствуйте Евгений. Я довольно по личному вопросу. -Только быстро,я занят. -Посмотрите пожалуйста. Вы что-то знаете об этом? -Да , конечно. -Расскажите,что произошло в тот вечер? -Ничего не произошло. А что должно было произойти ? - ничего не понимал -А о чём они говорили? -О проекте , который только что вы с Павлом Дмитриевичем звали. -А что это за нежности и прикосновения? -Оль , это не то что вы подумали , это наша тактика…-взялся за голову. -Флиртуем чтобы быстрее заманить клиентов , да я знаю , это очень странно звучит , но это правда. -Доходило до чего то большего? -Ольга , если вы про то изменял ли вам Рыков , то нет. -А есть алиби? -Я не знаю как я могу вам это доказать . Ну мы с Павлом встретили выпили , для храбрости , и пришла Катя , мы немного обсудили , и проводили ее , все . А где кольцо то ? -Какое?В смысле?-в недопонимании. -Ну подарок Павел хотел сделать. -Какой? И тут Женя задумался , стоит ли говорить про предложение. -Простой подарок - отвёл взгляд на фотографии -Не успел…Господи…~взявшись за голову. -Ольга , я хочу вас обрадовать тут на фото две разные девушки. -Не поняла? -Ну если , я не ошибаюсь , вот на этой бывшая девушка Соболева , видите рубашку Павла , так вот он ее несколько лет назад где то в отпуске потерял. -Таак~удивлённо. -А это Екатерина , вчера , разница между этими фото 3 или 2 года. -Что? - в шоке -Откуда вы знаете? -Оль , я его лучший друг , мы с ним вместе были в отпуске. -Ну какая я же дура.. Спасибо Жень~улыбнулась,хотя хотелось до жути плакать от обиды , что не поверила. -Обращайся - улыбнулся. После этого до жути невыносимого рабочего дня,Оля хотела направиться к Паше *** Павлу поступил звонок . - Да хорошо , спасибо - завершил звонок . Набросав несколько футболок и рубашку в сумку . Он открыл дверь* -Оля ?! - удивился -Паш,мне нужно поговорить с тобой. -Оль , извини , я не могу , очень спешу - Паша закрыл дверь - начинай проект без меня! -Что случилось? -В соседний штат срочно вызвали ,проблема с твоим проектом. -Почему с моим?!С нашим! -Твой , который ты моему другу представляла. -И что там?Я могу чем то помочь? -Я не знаю , сказали по месту скажут. Просто работай над новым . Если хочешь помочь , начните с Максом наш проект. Я максимально постараюсь , чтобы ты вышла из этой ситуации чиста. -Не хочу…начну сама…удачи~улыбнулась проведя рукой по его плечу -Что же я такого сделала? Все документы подтверждённые и проверенные. -Ты все сделала правильно , не переживай , извини , мне нужно ехать - быстро поцеловал в щеку и ушел. *Оля медленно зашла комнату,и легла на кровать плача. Щенок всячески хотел её утешить.Облизывал её,и ходил возле неё. Спустя несколько часов Паша заселился в отеле и лег спать ,так как донора его вымотала. *** Утро. Время выходить гулять с собакой. Опухшее лицо,говорило о том,что она плакала всю ночь. Рыков тем временем уже вовсю трудился , он пытался взять всю вину за случившееся на себя. Оля погуляв и накормив собаку,выбежала на работу. Арефьева стойко настраивалась на разговор с Максимом. Соболев решил заглянуть к Ольге и пригласить ее на ужин. -Привет Оль ! - без стука вошёл в кабинет. -Зачем лгал!~с ненавистью начала разговор. -Что ? Ты о чем ? -Ты прекрасно знаешь,о чём я~улыбнулась. -Я вообще не понимаю про что ты - умело врал. -Ну если не знаешь~сделав несчастное лицо. -Попрошу выйти вон!~указав пальцем на выход. -Я не уйду никуда. -Значить выйду я. -Так о чем я тебе лгал то ? -Ненавижу тебя~крикнув,и захлопнув дверь. Соболев очень разочаровался и ушел к себе* *** Арефьева стояла возле умывальника,включив воду,позже придя в кабинет. Ольга сидела за своим столом.Гнева не было предела.Ненавидела его,так же и себя,что повелась,что поверила…Она порвала эти фото,кинув в мусорку. Целый день думала лишь о Паше… Как он там?У него всё хорошо? Ближе к вечеру , Паша освободился и решил позвонить Ольге. -Да?~очень обрадовалась звонку,но не показала эмоциями. -Оля , все обошлось.. Арефьева выдохнула* -Это была просто ошибка , не твоя , а их - улыбнулся. -Это хорошо. -Завтра ближе к обеду буду. -Угу.Пока… -Оль? -М? -Спокойной ночи. -Спокойной.~улыбнулась. *Этот звонок сам по себе был заторможенным.Слышав его голос,хотелось плакать…Отложив телефон она легла на кровать,смотрев в потолок. -А может всё наладится?Может он простит?…С этой мыслью она и уснула. После обычного разговора с Павлом,Ольга целый день светилась от счастья.Но простит ли он…Вот и этот тяжёлый вечер. Ольга заранее погуляла с собакой,чтобы нормально поговорить. Подойдя к двери,она заплакала…Стукнув,отошла… -Что случилось ? - как только открыл , увидел ее слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.