ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Как же хорошо,что всё хорошо кончается..

Настройки текста
Примечания:
Ольга Кирилловна - Рыков зашёл в кабинет уже по окончании рабочего дня - предлагаю идти домой. -Приветик~подошла и поцеловала.-да,конечно! -Нужно будет Нагиеву сказать что бы он доверил проект Максиму. -Да. -Даже не верится что 20 лет моей работы уйдет через две недели - немного загрустил. -Паш,а может всё же передумаешь?Я буду рядом! Я всегда пойму тебя Паш~погладив по груди,прижалась. - Я не хочу , просто не хочу что бы нам мешали , понимаешь , я не могу рисковать нашими отношениями. -И я не хочу…-обняла. -Пойдем домой , нам Ричи ждёт. -Да,идём-счастливо. Придя в отель , Рыков помог переместить вещи Ольги в их номер. -Оль , дай мне ключ от твоего номера -Держи-полностью доверяя -Сейчас вернусь! Рыков сходил на рецепшн и сдал ключ , чтобы Оля в случаи чего не смогла "сбежать " в свой номер. -Есть какие то планы ? - с погора спросил Рыков -Ну планы на вечер , есть ? -Нуу,конечно Поделишься ? -Угу.- подошла Оля.-Хочу быть рядом с тобой- шепнула на ушко -Мм - довольно - боюсь мы Ричи испугаем. -Да,Паша~засмеялась -Да не только это~стукнула по плечу. -А так хотелось - улыбнулся -Пошли с Ричи гулять~улыбнулась. -Эх , ну пошли - вздохнул -Иди побегай Ричи~отпустив поводок. -Ну что какие планы? -Уехать в Калифорнию, забыть обо всем и жить с любимой женщиной - замечтался. -Угу~улыбнулась. Пара стояла в обнимку,и умилялась с щеночка. Наступил вечер.Поужинав,они лежали на кровати,смотрев телевизор. -Слушай , я тут подумал , может квартиры посмотрим ? -Давай посмотрим~легла поудобней,и с интересом слушала Пашу -Какую ты бы хотела ? - открыл ноутбук -Главное чтобы можно было с собакой~улыбнулась -И с детьми - усмехнулся -Это точно~ещё больше прижалась к Паше -И главное что бы бюджета хватило. -Ну мы же будем работать. -Конечно , только вот , как ? В разных фирмах ? -Конечно в одной,ты что??!-утвердительно -Хах, как скажешь - поцеловал в лоб -Давай выбирай. -Так,ну что тут есть~смотря в экран. -Смотри , вот это вроде не плохая , но думаю для четверых будем мало места -Ну нам бы двухкомнатную. -Не думаю что двум детям будет удобно в одной комнате - посмотрел на Олю и ждал ее реализации. -Ну я не знаю на счёт двоих~не уверено.-но если всё же так будет,то согласна. -Не хочешь двоих ? - осторожно -Почему же не хочу~улыбнулась -Давай попросим что бы Женя помог нам подобрать квартиру , он хороший специалист в этой сфере. -Хорошо) *** Рыков решил что последние две недели они должны провести максимально интересно , каждый вечер после работы пара ходила в разные кафе , гуляли с Ричи . И вот оставалась одна неделя , Рыков и Ольга по немного начали собирать вещи , квартиру уже выбрали осталось только подписать документы и заплатить. После работы Рыков ушел в бар , а Оля пошла гулять с Ричи . Паша сел на стул и заказал себе виски. -О,Паша,приветик! -Привет , Стас. -Давненько ты не заходил,как ты? -Я отлично ! -Что всё наладилось??~радостно -Да , ты был прав , нужно было лишь время - улыбнулся -Как же я рад~искренне улыбнулся -Вот , даже свадьбу планируем в Калифорнии - замечтался -Если что приглашаю. -Как же хорошо,что всё хорошо кончается!! Обязательно приеду~обрадовался -А как у тебя в личной ? -Да пока не кого. -Смотри мне что бы на свадьбу с девушкой пришел - засмеялся. Оля позвонила Паше* -Ало,ты идёшь ужинать? -Ало , уже иду , не злись - улыбнулся и пожал руку Стасу. Пришёл к Оле* -Приветик - чмокнула -Пошли кушать! -Здравствуй , я не сильно голоден - поцеловал в щёку. -Ну давай немножко,я сама не так голодна -Если только не много. По ужинали* -Ну что ж,пошли в номер~улыбнулась. -А может к морю ? Перед сном-неожиданно предложил Паша. -Ну пошли,нужно переодеться значить,вода должна быть тёпленькой,и никого не будет. -Ричи будем брать ? -Я уже с ним погуляла,давай вдвоём?-улыбнулась. -Как скажешь - улыбнулся. *** -Да ты была права , людей и вправду нет. -Ну что пошли~улыбнулась,взяла за руку и потащила в море. -Теплая водичка ) - улыбнулся и нырнул -Это точно! Как же хорошо~лежа на воде -Скоро мы будем только втроём…Я так люблю тебя…Так люблю… -Я тебя люблю больше жизни , больше всего на свете , я никогда , слышешь никогда тебя не брошу - подплыл к ней -И я никогда…никогда!! Рыков нежно коснулся ее губ поцелуем,а в то время,Оля обвила его шею,своими руками. -А ты знала , что теперь мое тело не посмеет касаться других женщин - сказал первое что пришло в голову. -Я тебя съем,если узнаю-засмеялась -Но теперь…я буду верить только тебе…~обняв его. -Очень на это надеюсь - улыбнулся и начал целовать. После поцелуя мужчина смотрел в такие родные глаза , запоминая их. Они минутами смотрели друг на друга.Вода постепенно стекала с их тел,чувствуя некую дрожь. Оля мило улыбалась,разглядывая личико своего любимого. Постояв ещё некоторое время,они счастливо пошли в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.