ID работы: 12212515

Заманчивое предложение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дура…дура я!!!

Настройки текста
-Паш..~кроме этого слова,она не смогла больше ничего сказать,ещё больше заплакав. Он хотел ее обнять , но не знал ее реакции -Не плачь.. Она подошла к нему ближе,и обняла,продолжая плакать. Он на мгновение застыл, но сразу крепко обнял , одной рукой поглаживая по голове. -Тише. Успокойся , все хорошо - пытался хоть как то успокоить - что он натворил ? -Что я натворила??Дура!Дура я!!!~повторяя снова и снова. -Солнце мое , успокойся и расскажи все. -Паш..прости меня… Паша закрыл дверь , чтобы не было лишних ушей. Она лишь плакала и вцепилась в него,пытаясь что-то сказать. -Тише , тебе воды подать ? - он нежно гладил ее по спине. Оля старалась успокоиться,вытерев слёзы* -Как…как я могла. Поверить тому уроду,прости меня…Паша!!Прости…. -Оль , забыли этот конфликт , я тебя прошу , не хочу его вспоминать. Я ведь так и не выполнил твою просьбу " провести этот день с любимым мужчиной " -Я думала,что сойду с ума без тебя…. Я так люблю тебя…Паш.. *Паша крепче прижал Олю к себе и закрыв глаза наслаждался родным запахом* -И я тебя…Оль… -Мы проведём ещё много дней вместе…очень много…~притянулась к губам Паши. Рыков улыбнулся, и осторожно коснулся губами ее губ. -Оль, ты прости меня ладно ? -За что!!? -У меня тут для тебя главный подарок завалился - достал из тумбочки -За то что идиот - улыбнулся и из его кулака показалась красная коробочка. *У Оли на лице,появилось удивление* -Станешь моей женой ? - стал на одно колено. -Даа!!-воскликнула Арефьева. Рыков надел кольцо на безымянный палец.Оля завизжала* -Я люблю тебя !!-сказала Ольга -А я люблю тебя !! - взял ее лицо в ладони и пара слилась в страстном поцелуе. *** Паша разорвал поцелуй и посмотрел ей в глаза . - Позволь мне насладиться тобой этой ночью - тихо сказал Паша. -Хочу тебя.. Павел повалил Олю на кровать и повис над ней , посмотрев в глаза начал целовать.На что Ольга нежно продолжала целовать его. Через минуту пара провалилась в приятные ощущения , они наслаждались телами друг друга , за столь длинный переломный момент , они успели соскучится. Оля прижалась к Паше,не хотев больше расставаний,и ссор. Просто быть рядом с ним,какое же для неё счастье. Утро. Рыков встал ещё в шесть утра , нашел в кармане брюк Ольги ключ карту от ее номера и пошел гулять с Ричи что бы Оля немного побольше поспала , предварительно выключив все будильники у нее на телефоне. Оля сладко спала,после всех срывов,нервов и усталости. Вернувшись через полчаса , Паша оставил Ричи в их номере , дал ему покушать и ушел в свой номер . Он осторожно лег под одеяло и аккуратно обнял , чтобы не разбудить Олю. Ольга продолжала спать,подвинувшись ближе к Паше* *** Проспав ещё полтора часа Рыков решил что нужно вставать , и начал нежно водить пальчиками по руке Ольги.Постепенно открывая глаза,от таких милых и нежных прикосновений,Ольга проснулась. -Привет ~сонно улыбнулась -Доброе утречко - улыбнулся и нежно поцеловал -Как спалось? -С тобой всегда комфортно,а тебе? -И мне~прижалась к Паше.Нам нужно идти с Ричи погулять. -Мы уже не успеем - посмотрел на время. -В смысле ? -Так через пол часа на работу. -А..~загрустив. -Не переживай , он сыт и довольный. -Мой умничка ~поцеловав. -Ну только если твой) -Только мой~прошептав -Оль , я тут подумал , может ну его этот проект , уедем подальше от Макса и других преград ? -Давай.. -Или может ты хочешь его закончить? -Я не хочу никого видеть кроме нас…Я не хочу терять тебя больше!! -Хорошо , тогда работаем две недели и пишем заявления. -Паш!?А как же твой бизнес?Ну отель? -Сейчас мне важна только ты - осторожно поправил прядь ее волос. -А мне ты~улыбнулась,проводя пальцами по его лицу. -В офис? -А куда же денемся.. -Хорошо , тогда ты собирайся а мне нужно с нотариусом встретиться. -Да,хорошо любимый. -Если что Ричи у нас в номере , хочу чтобы и твои вещи там тоже были - крикнул уходящий Рыков -Угу ~засмеялась *Решив важное дело , как ему казалось , он направился в офис. -Оль , я пришёл - заглянул в ее номер без стука. -Приветик ~подошла. -Зашёл пожелать хорошего дня! -И тебе.Люблю.~поцеловав. Ответил на поцелуй и ушел к себе в офис с идеальный настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.