ID работы: 12212756

Город отбирающий жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

[глава |||]–немного о задании..

Настройки текста
Примечания:
Забрав лабораторные исследования, точнее их результаты Куромаку направился к себе в очевидно участок. Уже там он уселся за своё место в как уже упоминалось небольшом кабинете и с большим нетерпением открыл папку со всеми данными. Что же он увидел? Давайте по порядку.. Открыв документ тот первым делом заметил фото, которое было прикреплено к бумаге с другими данными. Этот человек.. был безумно схож с Кимом! Но имя было другое, но фамилия осталась та же что и у младшего. Странно, почему же так? Не долго думая тот стал читать строки после фото. «Филип, 21 год» –это всё?.. - с некой то-ли грустью то-ли злостью пробормотал тот став осматривать бумажку. И да, там и вправду больше ничего не было, только это. Что впрочем было оправдано, чтоб узнать данные о семье, и вообще кто этот Филип нужно было нанять хакера, проще говоря того что сможет пробить данные этого парня. К сожалению Николь сегодня он не встретил, пришлось спрашивать советы у Данте. Он как раз был не далеко, и опять бездельничал что-то смотря в телефоне, тихо хохотая. Подходя к парню серый швырнул бумаги на его стол и грозно смотрел на того. –воу-воу! Ты чего? - спросил Данте отложив телефон смотря на второго. –аа.. в общем, я знаю что это за человек у которого я смог найти волос на полу, но в лабораторных бумагах там есть только его фото и ФИО(фамилия, имя, отчество). Больше ничего. - сказал он, стоя наблюдая за красным. После чего вздохнул и присел на стул рядом. –опачки, и что же там.. - с интересом проговорил тот схватив лист. Внимательно изучив его тот вырпучил глаза. –это же тот- - не успел договорить третий как его перебили. –если бы.. нет. Ты слепой что-ли? Там другое имя! –может просто ошиблись? –это не могло произойти.. как ты этого не понимаешь!? - со злостью сказал он прикрыв глаза. Данте только улыбнулся, а после сказал следующее: –у меня есть один знакомый, он занимается этой всей хакерской хренью, могу дать его номерок, или лучше пойти с тобой? - после он замолчал, ожидая ответа Куромаку. –ладно, пойду я с тобой к этому чуваку. Прямо сейчас? –если хочешь–да. - уверенно сказал третий смотря на серого. –отлично, тогда поднимай свой зад и пошли куда нужно там.. - протараторил тот в ответ взяв за запястье коллегу чтоб поднять с места. –не спеши ты так малоой.. - устало сказал бубен поднимаясь со стула, а после этого подходя вместе с трефовым к патрульной машине. Сел за водительское сиденье именно Данте, а кто же привезёт их в нужное место, верно? После не долгих поездок по улицам они всё же остановились рядом с пятиэтажным домом, чуть подняв голову Куромаку уже вышел из машины. Не долго думая они направились к квартире которая находилась на третьем этаже. Король бубен вежливо постучал в дверь, так как звонок был сломан по непонятной причине. Дверь быстро открыли, это был парень не высокого роста, ну для Данте да... Как раз для Куромаку он был по плечи. Выглядел он достаточно молодо, лет так до 16 точно. –хеей, привет Данте! - радостно сказал парнишка открывая двери шире дабы они зашли. Куромаку же только с небольшим недопониманием смотрел на этого человека. –не ссы! Он профи в своём деле. - с улыбкой сказал красный ложа руку на плечи трефового. –э-этот школьник!? Ты шутишь? - злобно пробормотал тот подходя уже к комнате этого парня, где тот уселся за компьютер. Явно не дешёвый. –вообще-то я не школьник! Мне 16 так то.. –но это не аргумент что ты не школьник, 10-11 классы тебя не смущают? - с улыбкой проговорил треф. –небось мамочка оставила дома? –так и есть частично... Я провинился, теперь сижу тут, играю. - спокойно сказал тот смотря на серого. –так ладно! Пробей-ка по данным этого чувачка. - сказал Данте протягивая бумажку с мелкими данными Андрею, так звали этого паренька. Тот же только пожал плечами и стал что-то печатать на клавиатуре, пока полицейские смотрели за тем, что он делает. Не прошло и пол часа как уже он закончил. Довольный он показывает всё что нашёл о парне, точнее о родителях, его хобби, уже прошлой работе и т.д после этого распечатал документ и пожелал удачи двоим, они же покинули квартиру закрыв двери после ухода. * * * Холод, что же это такое? Это то, что имеет внутри себя каждый человек. Это чувство, когда ты можешь или владеть всем, или не иметь ничего. Это состояние в человеке даёт великую власть, да и горе тоже. Ты имеешь всё что хочешь, имеешь то что подвластно твоему разуму, но только не сердцу. Ты пуст. Ты пуст. Ты пуст. Будто холодное оружие пронзило твоё внутренне спокойствие.. но ты–особенный, не смотря на эту беду, ты сражался с ней как мог, первый, кто решился. Но сухим из моря крови не выходит никто. Большой кабинет с такими же большими шкафами по бокам в которых стояли запыленные книги, которые вероятно никто не собирался начинать читать. На середние стоял стол, большой, красивый, с темного дерева. А рядом с ним был раскошный стул, будто трон за которым сидит ещё тот правитель... Темно фиолетовые волосы плавно падают на плечи мужчины который снял резинку с волос, отложив её в тумбочку тот чуть потрепал головой а после чего стал просто сидеть на месте смотря на большое двери, явно которого-то ожидая. Спустя несколько минут в кабинет заходит парень, на вид чуть странный, с крашеными волосами ярко зелёного цвета, а на глазах были очки, только чуть темнее его волос с полу прозрачными спиралями. Через эти очки можно было заметить глаза пятого. –я ждал тебя. У меня есть для тебя задание, уже давно.. только не был уверен нужно ли оно тебе. - спокойным, чуть злобным тоном сказал Пиковый складывая руки вместе. –здравствуйте. А какое задание то? Я могу сделать всё! - сказал тот подходя ближе к столу того. Мужчина молча протянул лист бумаги Вару, так звали этого самого помощника босса. На листе была изображена девушка, с темными длинными волосами и очках, довольно симпатичная. –убей её любым способом, зачем объясню потом. –и всё? Серьёзно? - в недоумении сказал тот ,так как ожидал чего то большего. Он работал тут два года и не такое ему давали выполнить.. но всё же приказ есть приказ. Тот молча кивнул, и вышел из кабинета отправляясь на "охоту"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.