ID работы: 12212756

Город отбирающий жизни

Смешанная
NC-21
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава ||]–расследование

Настройки текста
Примечания:
Уже в машине они направлялись в участок. Без каких либо приключений они спокойно приехали туда. Припарковав машину рядом со зданием Куромаку вывел этих двоих и пошёл с ними в отделение, оглядываясь по сторонам. Этих двоих он оставил под пересмотром с его достаточно хорошим коллегой по работе–Данте. Этот парень, был немного странный но очень хорош в своём деле, частенько помогал Кевину, так как был уже его «правой рукой». А в участии полицейского работал дольше Маку примерно на два года. К слову ему сейчас 27, а Куромаку только 25. Сначала ладили они так себе, даже можно сказать избегали друг друга, ну точнее Куромаку избегал его... А он наоборот тянулся к серому. Но ближе к делу! Куромаку почесав голову посмотрел на этих парней и глубоко вздохнул. –оставляю их с тобой на некоторое время.. не делай с ними ничего. - сказал он отходя от третьего. –а может!? - прокричали парни пугливо смотря на серого. А он только улыбнулся. –не могу сказать. - кратко ответил он и ушёл в другой конец участка где отдал зацепку человеку который должен отнести её на исследование в лабораторию. И со спокойной душой он вернулся к Данте, который уже что-то говорил охранникам. –ой да ладно!!~ я не такой уж злой парни)) - с улыбкой до ушей говорил он ложа руки парням на плечи, как бы ещё сильнее притягивая к себе, а те только жалостно смотрели на Куромаку, точнее тот младший. Старший же только недовольно мычал уже на грани того чтоб накинуться на красноволосого. Серый вздохнул и попросил их отпустить, после чего отвёл в специальные камеры для допытов, и стал задавай вопросы, первому кому он стал их задавать–был Ким, то бишь младший охранник. Второй сел на стул напротив Кима, и стал его расспрашивать. –и так.. где вы были весь день перед ограблением? - спросил серый, сложив руки в «пирамидку» грозно смотря на него. –нуу.. помню я всё время с Брюсом был на работе, тоесть около входа в само место где пропала статуэтка! Ну и где-то ближе к пяти вечера я взял булочки с сосиской чтобы поесть для двоих. - ответил он, смотрел на озадаченного детектива. –тоесть, вы оставили его одного, без какого либо присмотра?... - нервно спросил он, но так же грозно смотря на охранника, он не хотел показывать свои эмоции насчёт этого, это ему даже как-то мешало. –ну выходит что да... Стоп.. вы же не хотите сказать что он- - парень замолк так как его перебил Куромаку. –спокойно! Ещё ничего не доказано, плюс мы не смотрели камеры, которые точно есть в музее. Поэтому пока что вы можете стоять на выходе и ждать своего друга. - сказал второй, чуть приподнявшись со стула. После того как к нему зашёл Брюс, а именно второй охранник, тот спокойным тоном спросил тот же вопрос который задавал и Киму. –я всё время был на работе, только на время Ким ушёл за едой, а я остался сам наблюдать за ценностями. Но вдруг я услышал какой-то шорох, если что это было уже после того как он принёс еду.. и я повернулся в сторону статуэтки, а её уже не было! Будто она просто испарилась, понимаете? - сказал Брюс с легким разочарованием в глазах, но этот же взгляд он отводил. Куромаку только выслушал его, ничего не сказав, а после ещё задал несколько вопросов, и вывел из на улицу, отправив к себе обратно на работу, как никак надо, вдруг ещё что-то украдут... С того времени прошло примерно 2-3 часа, и только сейчас он смог взять записи с видеокамер в музее и стал внимательно смотреть за происходящим. Около него стояли ещё несколько человек, а именно Данте, Николь и ещё один рабочий. –и вправду, он пошёл за едой.. но меня интересует этот Брюс, он же там один остался. - проговорил Куромаку не отводя взгляда с компьютера. Николь только устало простонала и продолжила смотреть на экран. И тут, краем глаза можно было заметить как что-то пробежало, что-то чёрное.. это был явно человек, только в капюшоне и вообще в полностью в костюме, тоже чёрном. Который и стащил статуэтку, как-то выключив специальные лазеры которые охраняли её и убежал в сторону, где уже не было видно что-то. –таки знал что мы его или её не увидим.. - пробормотал Данте ложа руку на плече Куромаку. – Scheiße! Завтра должны прийти результаты с лаборатории, я туда пойду, и может узнаю кто это был. Это вероятно на 70%. - выдал он, смотря на Данте чуть повернув голову. А Николь только поглядывала на них стоя рядом спрятав руки за спиной. –удачи тебе, немец) - сказал третий отпуская Куромаку. Серый же будто вскипел на месте. –ах ты... nenn mich nicht deutsch!! - яро сказал серый поправляя очки. –я ни слова не понимаю, но если там что-то обидное то я обижусь. - спокойно сказал он не спуская улыбку с лица. После этого пошёл на своим делам, Николь сделала так же, просто ушла пожелав ему удачи. А тот только вздохнул и встал со стола, пытаясь найти новые зацепки и вообще хоть что-то, чтоб упростить себе миссию. Так это длилось до глубокого вечера.. время 22:47, пора бы домой идти. Серый был таким как обычно, далеко не бодрым и не радостным. Но что поделать, раз уж такая работа... Николь просто гуляла по участку в поисках коллеги, которого нашла. Серый уже собирал вещи чтоб пойти домой. –Куромаку! Вы как? Выглядите мягко говоря плохо... - тихонько спросила она прикрыв глаза. А тот только смотрел на неё как на маленького щенка, который стоит рядом с ним и «плачет». –всё не очень хорошо, но это не так плохо как тебе кажется. Давай лучше я провожу тебя до дома, Николь. - более мягким голосом сказал он положив руку на её плече. Девушка заметно замешкалась и засмущалась, Куромаку это заметил, и слегка улыбнулся. –пошли. - сказала рыжая улыбнувшись. Эти двое вышли на улицу, ловким движением она подхватила его под руку и шла рядом с ним, не затыкая рта, вечно что-то рассказывая. Да и он был не против, надо было отвлечься от работы. Подходя уже к подъезду Николь, он опустил свою руку дабы она опустила его. После этого она помахала ему рукой и поцеловала в щеку. После этого быстрым шагом пошла к себе, оставив Куромаку на едине со своими мыслями. «23:05» Серый стоял на пороге своей квартиры и глубоко выдохнул, заходя в неё. Тот медленно снял обувь с пошёл к себе в комнату, где ничего не изменилось, а собственно что должно то? Не долго думая он солдатиком упал на кровать, и так и уснул, даже не снимая рабочую одежду. Такие случаи бывали редко, только когда ему было просто лень делать что-то, или когда был измотан. В данном случае были задействованы два варианта. Ночь прошла спокойно, второй мирно спал укутавшись в одеяло уже ночью, и так же ночью снял с себя одежду раскидывая её по всей комнате. На утро тот чувствовал сильную головную боль. –Ihre Mutter.. бошка болит... - вяло пробормотал он шмыгнув носом, после этого встал с кровати и нашёл таблетки и воду. Быстро съев её и запив водой он пошёл в ванную, где умылся а потом уже и оделся. Перед тем как выходить из квартиры закинул в рот бутерброд на ходу. Обулся и пошёл на улицу, где уже быстрым шагом шёл сразу в лабораторию, где получил результаты. О да, они были.. а кто же там в этих результатах был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.