ID работы: 122128

без названия

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАсть 3

Настройки текста
- Эй! Ты какого черта тут разлегся! - раздался недовольный крик Шеннона. Я слегка приоткрыл глаза и, смерив брата презрительным взглядом, перевернулся на другой бок. - Хочешь, чтобы я тебя за ногу стащил, как в счастливом детстве? - Привет, я тоже рад тебя видеть и спасибо за заботу. - промычал я, кутаясь в одеяло. - Да что ты! Тебе спасибо, за то что встретил нас с Никки. Я тронут. - Ты разве предупреждал? - я сел на кровати. - Хм...странно, я думал ты свой Блекберри из рук не выпускаешь. Пошарив в карманах, я извлек свой телефон. Он был выключен. - А ну конечно! - Шеннон развел руками. - Кто ж знал то! - Перестань.- отмахнулся я. - Откуда я знал, что тебе взбредет в голову сегодня вернуться? - Особенно учитывая последние десять смс... - Ты что не видишь, что я отключил телефон?! - начинал злиться я. - Ладно, успокойся. Все нормально. - Да что ты, правда? Ты меня прощаешь? - я изобразил удивление. - Ну да... - Пошел к черту! - сказал я с милой улыбкой и снова завалился на кровать. Шеннону видимо, это не слишком понравилось. - Эй, бро! Будешь и дальше разыгрывать унылое гавно, я сделаю то же самое, что делал в детстве в таких случаях... - Я сказал куда тебе идти. - сердито буркнул я. - Джей, у тебя что-то случилось? – поинтересовался тогда Шеннон. Я не знаю что со мной. Постоянные смены настроения, порой приступы неосознанной злобы на весь мир... Иногда мне хочется, чтобы Никки провалилась сквозь землю. До того как она появилась, Шеннон мог полностью отдавать себя группе. А сейчас от ее настроения зависит то, как он играет. Это жутко напрягает. Порой я чувствую себя очень одиноким. Чувствую, что наши отношения изменились. Теперь своими мыслями и идеями он спешит поделиться не со мной, а с ней! Кого я обманываю! Мне не хватает его! Шеннон стал таким чужим, словно мы никогда и не были братьями... Пусть он и не понимал меня до конца, но он хотя бы внимательно выслушивал все безумные идеи, которые время от времени посещали мою голову...и...просто пытался понять...пытался... - Меня позвали сниматься в фильм Бена Ричи. - равнодушно сообщаю я. - ЧТОО? ТЫ НЕ ГОНИШЬ? Даа..совсем не такой реакции я ожидал. - Можешь убедиться. - пожал плечами я, протянув Шеннону визитку Бена. - Охренеть! - выпалил он, выхватив визитку у меня из рук. - Ну и когда съемки? - Я еще не решил... - С ума сошел?! - Я думаю что это мое дело. - со злобой в голосе проговорил я. Шеннон резко встал. - Да, да, да! Конечно это только ТВОЕ дело. Прости, что лезу в ТВОЮ жизнь, наивно полагая что ТЫ мне не чужой! - Ну извини, я...я не знаю что со мной происходит... - вздохнул я. - Джей, посмотри на себя! Ты угасаешь с каждым днем! ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Я не понимаю... - Шеннон срывался на крик. - Не понимаешь?.. - горько усмехнулся я. - Джа, если дело во мне... - Нет, с чего ты взял? - прервал его я. - Ну просто.. - Давай закроем эту тему. - попросил я. - Ну ладно...если ты так... - Все отлично, я рад что ты наконец вернулся! Как отдохнули? - снова перебил я Шеннона. В его глазах загорелся огонек. - Просто шикарно! Ты даже себе не представляешь! - Рад за тебя. - улыбнулся я. - Ты знаешь, мне удалось уговорить Никки на ту штуку..хм...ну помнишь я говорил тебе, что давно хотел попробовать? – хитро улыбнулся Шенн. - Хм..погоди-ка..неужели?.. Пожалуйста не говори мне что это то что я думаю! - взмолился я. - Не хотелось бы тебя огорчать, но... - А, фуу.. прочь, старый извращенец! - рассмеялся я. – Надеюсь, что тебя не посадят после этого! - Эй, Ники 25.- напомнил он, подмигнув мне. Шеннон такой Шеннон, мне не хватало его...Не хватало этого пошлого идиота, со всеми его недостатками, черт возьми! - Ладно, нам еще много чего нужно сделать сегодня сделать! Послезавтра тур, можешь начинать паковать чемоданы - Да я и не распаковывал. - растерянно помолвил Шенн. - Звони хорвату. - Соберись сначала! Пока я бегал по квартире в поисках второго носка, Шеннон по-хозяйски осмотрел мое скромное жилище. - Неплохо ты устроился, я смотрю. - Да, жаль что ненадолго. - Хочешь сказать, тебе не хочется в тур? - Ты не представляешь, я тут уже весь на иголках без тебя. - Хех, я тоже скучал бро. - Шен неловко улыбнулся. Все врешь засранец. Знаю я, как ты скучал там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.