ID работы: 122128

без названия

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Итак, Шеннон Лето - первый человек, которому я отдалась полностью и без остатка. И я имею ввиду не секс - между нами было что-то большее. Всего через месяц нашего знакомства он знал обо мне все. В то время как я могла лишь догадываться о том, что он на самом деле чувствует. Вскоре и это удалось преодолеть. Шеннон доверял мне. И было приятно это осознавать. Его друзья аккуратно намекнули мне, чтобы я и мечтать не смела о серьезных отношениях. Мне никогда не выбраться на первое место в списке его любимых вещей. Что ж, я и не претендую! Мне достаточно того, что у меня есть. Я не привыкла жить сегодняшним днем, но с Шенноном все было по другому. Этот желтоглазый засранец перевернул с ног на голову всю мою жизнь. Теперь все шло наперекосяк. Моя блестящая карьера грозила пойти под откос, а мне было плевать! Я просто жила... С Шенноном я научилась радоваться мелочам, быть терпимее и добрее к людям, а главное поняла, что нужно то мне немногое! Всего лишь быть рядом с ним! Вот что важно! А на остальное плевать! В добродушной девушке с легкой улыбкой на губах и минимумом макияжа никто не узнавал бывшую мстительную стерву Ники Ллойд. Я изменилась, все об этом говорили. Но мало кому это нравилось... Плевать! Я счастлива...просто счастлива. Нет смысла оглядываться назад. Я попросила Бена дать мне отпуск, обьяснив это личными проблемами.Как понимающий друг он смог мне это устроить. Все это время мы с Шенноном проводили вместе. Волшебное время. Чего мы только не вытворяли! А вчера напились до поросячьего визга и пробрались в эротический музей, нас быстро выгнали с криками: "экспонаты примерять и трогать руками нельзя!!!" на что мы отреагировали диким смехом и поспешили убраться... Когда я проснулась, Шеннона уже не было. Наверное, на записи. Я мечтательно улыбнулась и вспомнила подробности этой ночи. Чем бы заняться сегодня? Я сладко потянулась и села на кровати. Сходив в душ и одевшись в удобный плюшевый костюм, я пошла в зал и плюхнулась на диван. Откопав в горе подушек пульт я включила телевизор. Таак, что у нас интересного сегодня. СТОП! Что это? Хмм... Я с открытым ртом уставилась на экран, а пульт чуть не выпал из рук. - Молодая известная актрисса Никки Ллойд заявила о том что бросает актерскую карьеру. Причиной тому послужила не менее известная личность Шеннон Лето, ударник популярной группы 30 Seconds To Mars. Роман длиться уже пол года. Никки серьезно настроена и, похоже, не собирается возвращаться... На протяжении всего репортажа, длившегося не более пяти минут, мелькали мои и наши с Шенноном совместные фото и даже короткая видеозапись, показывающая момент, когда мы весело смеясь и держась за руки выбегаем из эротического музея...вот твари! За нами оказывается следили! Я быстро схватила телефон. - Алло, Бен? - Да, привет, Никки. - Ты мне не обьяснишь что происходит?! - О чем ты? - Телевизор надо иногда смотреть. - прошипела я. - Ааа, ты об этом? - ухмыльнулся Бен - Ты думаешь, это смешно?! - А что ты хочешь мне предьявить, а? - Нет, ну.. - Ты бросаешь сьемки в самый ответственный момент, срываешься, проводишь время неизвестно с кем, забиваешь на работу..!!! - Ты сам дал мне отпуск! - Твой "отпуск" затянулся! Тебе не кажется? - Но я ведь.. - Что ты? Ну что ТЫ! Ты не представляешь, чего мне стоило найти тебе замену! Да мы все с ног сбились! - Ты можешь не кричать на меня? - Ты что думаешь все так просто? Я думал, у тебя случилось что-то серьезное, а ты, говоря простым языком, просто кинула нас! - Нет Бен! Все это было ради... - Ради чего?! Ради нового развлечения? Новой игрушки, коорую ты потом отправишь на помойку? - Да все не так! Я люблю его! - А я люблю свою жену, но никогда не поступаю так, как ты! - Бен, я...я не знаю что со мной, прости... - Это все что ты можешь мне сказать? - А что я ЕЩЕ могу сказать? - Ничего, знаешь не стоит так волноваться, мы нашли замену тебе во всех смыслах. Твой сценарий почти полностью переписан. У нас новый сценарист. - Как?! - А ты что думала? Что мы будем ждать, когда ты соизволишь явиться? - Но я же автор! - У нас новый автор! - Это мой сценарий! - Так можешь забрать его! У нас новый проект. Планы изменились. - Но как же так... - А вот так, Ники! И не забудь вернуть гонорар, ты же не хочешь чтобы на тебя подали в суд. - Я думала, мы друзья... - Я тоже так думал! В трубке послышались короткие гудки... телефон выпал из рук, а глаза наполнились слезами. Вот и все... Больше ничего не будет... Ничего... Я медленно сползла на пол и закрыла лицо руками. Все это время надеялась, что больше не придёться столкнуться с предательством близкого человека, но все же пришлось. Все то, ради чего я жила долгое время, исчезло в один момент. Это было тяжело. Я громко всхлипнула, еле сдержав слезы. Пора научиться уже не ждать поблажек от судьбы. Хотя, она итак слишком добра со мной последнее время. Многие с таким трудом добиваются того, что мне досталось ценой небольших усилий. А я просто не ценила этого. Вот и поплатилась...Но так же тоже нельзя...Можно было хотя бы предупредить...Черт! Кого я обманываю! Это никому не нужно! Кроме тебя самой никто не поможет...Я же давно это усвоила! Так что же произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.