ID работы: 12212820

Помолитесь за Хан Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
344
автор
Martyris M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 63 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Чонин сидел в своей комнате в своей любимой толстовке на два, а то и на три, размера больше нужного и слушал, как отец Чанбина отчитывал его за драку, за ужасные оценки в школе и за множество другого. Нет, Ян не хотел подслушивать, просто Со Тэхен был очень громким человеком. У Чонина был ритуал перед сном: он доставал из-под матраса свой блокнот, писал в него о своем дне, вклеивал туда фотографию Хан Джисона, на которого запал еще в младшей школе, и ложился спать. Вот и сейчас, вклеивая фотографию Хана, которую он сделал тайком в школе, он улыбался какой-то ненормальной улыбкой. — Мелкий, у тебя не будет двадцатки? — Чанбин, как и всегда, без стука вошел в комнату Чонина. — Хен! — крикнул младший, забросив дневник под кровать. — Сколько раз я тебе говорил, чтоб ты стучался? — Сколько раз мне тебе говорить, что это когда-то была моя комната? Я имею полное право не стучаться, — Чанбин упал на кровать грудью вниз, — что ты вообще тут делаешь в темноте? Отбросил еще что-то, — Бин подергал бровями. — Ты извращенец, Чанбин-хен. Ничем таким я не занимаюсь, — Чонин встал с пола и, достав из портфеля кошелек, протянул брату купюру. — На, бери и убирайся из моей комнаты. — Какие мы злые, — Чанбин потискал Чонина за щеку, выдернул купюру и вышел из его комнаты. — Придурок, — проговорил тихо Ян. Он решил позвонить Феликсу, чтобы в очередной раз пожаловаться на Чанбина, но тот не ответил ему. С Феликсом Чонин общался ближе всего из той четверки. Даже после того как они рассорились, Ли помогал младшему и выслушивал, если у него были какие-то проблемы. Иногда могли прогуляться после школы, дабы убить время перед работой, а иногда Чонин оставался у Феликса на ночь. Ян Чонин сам не помнил, как влюбился в Джисона. Просто он все время был таким добрым и заботливым по отношению к нему… Чонин считал, что Феликс сразу зарекомендовал себя как старший и держал некую дистанцию, а вот Джисон все время бесился с Чонином, даже мог потискать его, когда они смотрели фильмы все вместе. Хан часто и долго обнимал его, вот маленький Чонин и растаял перед ним. Но когда четверка распалась, Джисон отдалился от Чонина. Общался с ним только на работе и иногда у Феликса дома. Все это очень сильно обижало младшего, вот он и нашел альтернативу общения в своем блокноте. Записывал туда краткую сводку дня, придумывал диалоги с Ханом и вклеивал его фото.

***

Джисон проснулся с опухшим лицом, так как проплакал всю ночь. В школу идти не хотелось, но сегодня была математика, а это значит, что появиться он обязан. Собравшись, Хан вышел из дома, включил музыку в беспроводных наушниках и пошел в сторону школы. Феликс и Суен ждали его на входе. Ли нечасто так делал, но если такое происходило, то обычно чтобы избавиться от девушки под предлогом занятости с Ханом. — Привет, Хани, — девушка помахала ему рукой, как только он подошел, и удалилась. — Привет, Суен, — сказал он уже куда-то в спину блондинке. — Феликс, почему ты весь в помаде? — Джисон обвел его лицо пальцем. — Что? Серьезно? Суен, мать твою… — парень достал телефон и влажные салфетки. — Можешь подержать ровно, я сотру это, — Ли протянул телефон Джисону. — Я думал, вы переросли это, — Суен так делала в начале старшей школы, когда ревновала Феликса. Перед тем, как разойтись по классам, она целовала его повсюду, и Феликс так проводил первую половину учебы. — Да она в последнее время как с цепи сорвалась! Проверяет мой телефон, приходит ко мне домой каждый день и сидит там, пока я не ложусь спать! А я всего лишь пропустил один день в школе и не брал трубку, — Феликс оттирал помаду с щеки и шипел от боли, потому что эту помаду хрен ототрешь. — Да, что-то Суен разошлась, — Хан тыкнул в шею, — у тебя еще тут пятнышко, — однако, отодвинув ворот рубашки, он заметил, что это не помада. — А, это ты не ототрешь. — В смысле? — Феликс опустил немного телефон, чтобы рассмотреть, что там. — Твою мать, гребанный Чанб… — резко замолчав, Феликс начал кашлять, как будто он подавился. — При чем тут Чанбин? — Джисон прищурил глаза, смотря на друга. — Чанбин? Хах, нет, он тут не при чем, — Феликс вырвал телефон из рук Джисона и убрал его в карман. — Пойдем? Скоро звонок, не хочу опаздывать, — не дождавшись ответа, Ли пошел в сторону здания. — Ли Феликс! При чем тут Со Чанбин? — крикнул Джисон вслед другу. — При чем тут я? — Чанбин, появившись из ниоткуда за спиной Джисона, дал о себе знать. — О, Господи, — Джисон повернулся к нему. — Ты меня напугал. — Это ты кричишь мое имя на всю школу и пугаешь, — Чанбин знаками предложил пойти вперед, чтоб Джисон не стоял на месте. — Да мы просто с Феликсом…хотя, не важно, забей, Чанбин, — Джисон улыбнулся ему и ускорил шаг, чтобы догнать друга. — Джисон, постой! — крикнул Со, но его оставили без ответа. В столовой Джисон питался редко. Обычно это происходило, если он не брал с собой еду из дома. Сегодня был один из таких дней, поэтому, но сев с Феликсом и Суен за один столик, Хан начал осматриваться вокруг. Он не любил это место: в столовой всегда ходили разные слухи обо всех. Кто-то что-то мог увидеть, а может, даже придумать, рассказать другому, и это все заворачивалось в такой снежный ком, что распутать его было весьма сложно. Так в средней школе ребята помогали Чонину, про которого пустили мерзкие слухи, якобы тот отсасывает в туалете за шоколадный батончик. И главное, все поверили, что этот милый блондинчик может заниматься подобным! — Джисон, как вам новый океанариум? — Суен вырвала его из мыслей. — Океанариум? — он перевел на нее взгляд, давая понять, что он понятия не имеет, о чем та говорит. — Ну да, вы с Феликсом ходили в воскресенье, — девушка начала часто моргать. Она так делала, когда начинала нервничать. — Мы с Феликсом? — тут ему прилетел пинок по ноге, очевидно, от друга. — Ааа, с Феликсом, да, ходили. Скучно, океанариум, как океанариум, ничего такого. Я даже не запомнил эту поездку. — Да, Джисон там чуть ли не засыпал стоя, — смеясь говорил Феликс. — Понятно, — быстро проговорила девушка и, встав из-за стола, попрощалась с парнями. — Какого черта, Феликс? — Джисон пнул его в ответ, решив отомстить. — Джисон, я тебе все объясню, но потом, — Феликс не понимал, как он мог так облажаться. — Давай сегодня погуляем после школы, и я тебе все объясню? — Хорошо, — согласился Хан. Смены в кафе сегодня у него не было, а из-за переработок он мог и от клуба отказаться, где после последних событий страшно было появляться. — Тогда после школы у меня? — Ли встал из-за стола. — Да, а ты куда? У нас еще два урока. — Я прогуляю. Нужно убраться перед тем, как ты придешь, — Феликс чмокнул друга в щеку и побежал из столовой. — Странный какой, — протирая щеку, говорил Хан сам себе.

***

— Вот так мы чуть не спалились. — Феликс сидел в туалете на третьем этаже, куда мало кто ходит, и рассказывал Чанбину последние новости. — Да, жесть, — Чанбин притянул его к себе и чмокнул в лоб. — Детка, ты же не собираешься ему рассказывать про нас? Джисон ненавидит меня, а мне бы не хотелось, чтоб он возненавидел и тебя. — Нет конечно, совру что-нибудь. И Джисон не ненавидит тебя, Чанбин, просто ему очень обидно. Ты сам понимаешь, что родители для него — больная тема. Если я смирился с утратой, то Хани не может до сих пор. — Я сам понимаю, что проебался тогда. — Надеюсь, что в скором времени все будет хорошо, — Феликс прижался к Чанбину ближе. — Знаешь, что еще может сделать хорошо? — Чанбин ядовито улыбнулся. — Что же? — Ли решил поддержать эту игру. — Твой ротик, — Чанбин вцепился в его губы жестким поцелуем. — А может твой язык? — Ли плавился под поцелуями, которыми Чанбин покрывал его шею, спускаясь к ключицам, — только без засосов, а то и так оставил один. — Я просто мечу тебя, детка, чтоб твоя психичка наконец бросила тебя сама. — Чанбин развернул Феликса и тот уперся руками в стену. — Чанбин, пожалуйста… — Феликс не мог уже терпеть. Стояк в штанах больно давил, хотелось поскорее получить разрядку. — Все что захочешь, мой принц, — Бин быстро справился с ремнем парня и спустил его штаны вместе с боксерами. — Ты невероятен, Феликс, — говорил Чанбин, пока языком проводил по каждой половинке Феликса. — Такой вкусный, я бы тебя так и съел, — Чанбин укусил его за левую ягодицу а после зализал укус. Феликс не мог больше терпеть, поэтому он развернулся и рукой надавил на подбородок Чанбина, давая понять, чего он хочет. Чанбин не дурак, и вобрал в себя почти половину члена Феликса. Дома он мог изводить блондина, но сейчас они в школе, где их в любой момент могут заметить. Адреналин в крови кипел, и Феликс, положив руку на затылок черноволосого, начал задавать нужный ему темп. — Ты…твой рот…черт, Чанбин, он прекрасен, — Феликс терялся в ощущениях. Чанбин не часто удовлетворял его ртом, поэтому для него это было чем-то новеньким, да еще и в школе. Хватая его за волосы, Ли руководил процессом, что нравилось Чанбину, и он пускал волны вибраций по всему стволу. Взяв член полностью, Чанбин уперся носом в гладковыбритый лобок. — Черт, я сейчас…сейчас кончу, — Чанбин отстранился от блондина, и, доведя его рукой, поднялся для нового поцелуя. — Малыш, теперь твоя очередь, — Чанбин силой опустил его на колени, зная, что Феликсу нравится, когда с ним так обращаются. — Будешь хорошей сучкой? — он гладил его блондинистые волосы, пока Феликс пытался расстегнуть штаны, но трясущимися руками у него плохо это получалось, поэтому Бин помог. — Твой член создан для того, чтоб заполнять меня, — проговорил Феликс с пошлой улыбкой и заглотил сразу полностью. Да, Чанбин долго учил Феликса минету, чтобы тот делал именно так, как нравится им обоим. — Да, сучка, — Чанбин собрал его белые волосы в кулак, и буквально трахал его рот своим членом, — мой член создан для таких блядей как ты. Уткнувшись носом в лобок, Феликс сглотнул, что вызвало приятные ощущения у Чанбина. Настолько приятные, что тот сразу же кончил глубоко в горло Феликсу. — Прости, — Чанбин помог ему подняться. — Не сдержался, просто ты так… У них договор был, не кончать в рот, но иногда оба могли не сдержаться. Договорить ему не дал Феликс, который затянул его в поцелуй, делясь остатками семени, которые он не проглотил. — Квиты, — Феликс чмокнул Чанбина, натянул штаны и выбежал из туалета, оставляя парня покурить в кабинке.

***

Дома Феликс не убирался, как сказал другу, а прятал все, что могло выдать их бурную ночь с Чанбином. У Ли есть еще где-то час, так что он рассчитывал успеть, но внезапно в дверь постучали. — Суен? Нет, только не она. В комнате на полу разбросаны упаковки от презервативов, любимая игрушка Феликса и… просто полный кошмар. — Ты ушел из школы, зачем? — девушка внаглую прошла вперед. — Джисон хочет после школы заскочить, вот я и решил уйти с биологии, чтоб убраться. Все равно у меня «отлично» по этому предмету. А ты что тут делаешь? У вас, по-моему, сейчас должна быть химия. Уверена, что Миссис Чон — директор и по совместительству учитель химии — обрадуется тому, что ее любимая ученица отсутствует на ее занятиях? — Феликс приобнял ее и повел на кухню — самое безопасное место. — Нам отменили урок, совещание у нее. Помочь с уборкой? — Нет, спасибо, я уже почти закончил. Ты можешь идти домой, а то скоро Джисон придет, а он тебя стесняется, — Феликс придумывал все на ходу, лишь бы девушка побыстрее ушла. — Стесняется? Феликс, скажи честно, ты начал употреблять? Ты скажи мне, я найду врачей, все будет хорошо, и мы вместе все преодолеем, — девушка взяла его за руки. — Суен, ты совсем что ли? Я и наркотики? — Ну а как еще объяснить твое поведение в последнее время? — и правда, последние недели он ведет себя слишком странно. — Прости, Суен, просто у меня странное чувство… понимаешь, экзамены, поступление. Вот я и прикладываюсь иногда к бутылочке, — Феликс открыл мусорку, чтоб продемонстрировать бутылку соджу, которую они с Чанбином вчера пили. — Боже, Ликси, — Суен бросилась ему в объятия. — Прости меня, я совсем дура, напридумывала себе… Ладно, я пойду, а вы, мальчики, развлекайтесь. — Хорошо-хорошо, это ты меня прости. Я позвоню тебе, когда Джисон уедет. — Договорились, — девушка чмокнула парня в щеку и отправилась к выходу. Феликс, закрыв дверь за девушкой, побежал к себе в комнату, чтобы собрать мусор и поменять постельное белье. Завтра выходной, а это значит, что Хан останется у него на ночь. Присев на диван и стирая пот со лба, Феликс услышал звонок в дверь. — Ни минуты покоя в этом доме! — крикнул парень и пошел открывать дверь. — Ну… Хенджин? — Феликс стоял в полном шоке. — Что ты тут делаешь? — Феликс, мне плохо.

***

— Минхо, еще одна задолженность, и мне придется подписать документы о твоем отчислении, — говорил куратор Ли по телефону. — Я понял. — Я надеюсь на это, Минхо. Жду тебя в универе на следующей неделе. — Ага. — Равнодушно бросил Хо и отключил звонок. — Чего хотел? — Чан, оторвавшись от его шеи, решил поинтересоваться, зачем звонил куратор. — Что-то про отчисление плел. Ты не отвлекайся от работы, мальчик, — Ли улыбнулся и затянул в поцелуй Чана. — Стой-стой, мне нужно перекурить, — Чан оттолкнул Минхо и подошел к окну. — Лучше бы нюхнул со мной, — Ли нагнулся за очередной дорожкой. — Не, это без меня, чувак, — Чан прикурил косяк. — Как хочешь. А ты вообще помнишь, какой охуенный оргазм под этой хуйней? — Минхо прочистил нос после того, как вдохнул. — Помню, — коротко ответил Бан. Ему хотелось снова пуститься во все тяжкие, но он не мог. Минхо подошел к нему и шепнул на ухо: — Может, тогда разделим следующую на двоих? — Ли облизнул его ушную раковину, зная, что это одна из эрогенных зон Чана. — Нет, чувак, я больше не буду, да и тебе слезать пора, а то так скоро не сможешь остановиться, — Чан знал, что Хо держит все под контролем, хотя иногда видел его срывы. — Папочка, может, ты уже заткнешься? — Заткни меня, — с вызовом произнес Бан. Минхо знал, как можно заткнуть Чана, и, опустившись на колени, спустил боксеры, откуда показался слегка возбужденный член крупных размеров. — Как думаешь, сможешь продержаться две минуты? — Минхо подмигнул другу. — Не переоценивай себя, Ли. Минхо сразу же вобрал член наполовину, помогая руками в том месте, где не доставал ртом. Не забывая массировать яички, Ли начал лизать головку друга. — Это грязная игра, Хо, — Чан шипел от удовольствия, его ноги подкашивались, но он не собирался сдаваться. Хо продолжил насаживаться все глубже и глубже, преодолевая рвотный позыв. Осталось еще полминуты, и Чан выйдет победителем, как и всегда, но Ли перешел на яички и игрался с ними во рту, при этом надавливал на головку пальцем, размазывая слюну. Проведя по всей длине пару раз, а затем резко насадившись на полную длину, Хо сглотнул с членом внутри своей глотки, и Чан рассыпался. Каких-то десять секунд, и Чан мог бы выиграть, но он прямо сейчас изливается глубоко в горло другу. Проспорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.