Помолитесь за Хан Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
339
автор
Martyris M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
339 Нравится 63 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Хван Хенджин не понимал, что он тут делает, и, стучась в квартиру к бывшему другу, не знал какую реакцию ждать. Выйдя из библиотеки на третьем этаже, он решил зайти в туалет, чтоб вымыть руки. Там на подоконнике сидел Чанбин, который потягивал сигарету. — Привет. — Чанбин спустился с подоконника и подошел к парню, который пытался открыть кран трясущимися руками. — Привет. — Что ты тут делаешь? У нас нет уроков на этом этаже, — Бин затянулся и выдохнул дым прямо в лицо Хенджину. — В библиотеке помогал, а ты что тут делаешь? — Хенджин повернулся к нему лицом и выпрямился. — На ротан давал. — Чанбин усмехнулся, а после залез обратно на подоконник. — Так себе местечко. Больно, но Хенджин не покажет этого. — Нормально, для быстрого перепихона пойдет, — затянувшись, Бин выдохнул в окно, а потом посмотрел на бывшего друга. — Давно ты таким занимаешься? Помнится, ты говорил, что хочешь найти одного и надолго. — Помнится ты говорил, что не бросишь меня, — парировал Чанбин. — Ясно, пока, Чанбин. — выслушивать нотации сейчас не хотелось, поэтому Хван развернулся и пошел к выходу. — Пока-пока, Хенджини. Издевается. Так он его называл, когда они были друзьями. Сейчас они друг другу никто. Выбежав из туалета, Хенджин ничего не видел из-за слез, что лились сами по себе. По памяти он бежал вниз, подальше отсюда, и сам не понял, как попал в квартиру Феликса. — Не минуты покоя в этом доме! — слышалось по ту сторону двери. — Ну… Хенджин? Что ты тут делаешь? — ошарашенный Феликс смотрел на него глазами по пять рублей. — Феликс, — Хенджин проглотил ком в горле, — мне плохо. — Господи, Хенджин, проходи. Да, пускай они не общаются сейчас как раньше, но когда-то он был одним из самых важных людей в его жизни, поэтому прогнать его просто так он не мог. — Что произошло? — Я…я… — захлебываясь слезами, Хенджин не мог связать и двух слов. Он не мог сейчас просто взять и вывалить все на Феликса, но и молчать не хотелось. Кричать во все горло хочется. Так, чтоб весь мир слышал, как ему больно. — Присядь, переведи дыхание, я сейчас, — Ли посадил его на диван, а сам побежал за водой. — Я...Он…он там с кем-то… — Хенджин правда пытался, но слова сами не выходили. Он даже не обращал внимания на то, что Феликса рядом нет: просто пытался сказать хоть что-то. — Хенджин, посмотри на меня, — блондин поднял его голову на себя. — Успокойся и объясни мне, что произошло. Тебя кто-то обидел? Да, Феликс, его обидели и растоптали в этой самой комнате пару лет назад, когда дружба закончилась. Когда он потерял не только близкого друга, но и любимого человека, который дарил заботу и ласку, всегда был рядом. Его этого резко лишили. Чанбин был наркотиком для Хенджина, и он пытался не потерять с ним связь, но все пошло по пизде. — Феликс? — Джисон, что стоял на пороге, не понимал, что тут происходит. Дверь приоткрыта, а на диване Хенджин, который захлебывался слезами. — Что тут происходит? — Хан… — Феликс посмотрел на друга, который застыл в проходе. — Я сам не понимаю. Хенджин постучал в дверь, я вообще думал, что это ты. Открыл, а он вот. — Простите, — Хван выдохнул, поняв, что он тут сейчас лишний. Он вообще не подумал, что может помешать каким-то планам. Нужно собраться, чтобы все объяснить и выйти отсюда. — Простите, ребята, я не хотел вас беспокоить, — он встал и пошел в сторону Джисона, который так и стоял на входе, — я просто сегодня в библиотеке был, вот и растрогался что-то… — Хван пытался посмеяться, но выходило у него плохо. — Помните, мы там оставили метки с нашими инициалами, дабы увековечить нашу дружбу? Вот на меня и нахлынуло. Еще раз простите, — Хван улыбнулся каждому, и, немного отодвинув Хана, вылетел за дверь. — Какого хуя? — Феликса будто ноги не держали. Он так и упал на диван, смотря на дверь, куда только что вышел Хенджин. — Полный пиздец. — сказал синеволосый. Так, находясь в шоке, они еще минут пять были на своих местах, не двигаясь. Из мыслей их выдернул звук смс, пришедшего на телефон Феликса. — Напьемся? — предложил Ли. — С удовольствием, — ответил Хан.

***

Они сидели на кухне Феликса уже четыре часа и безжалостно уничтожали третью бутылку соджу. Состояние было ужасное: парни не пили в таких количествах раньше. Шатаясь, Ли решил приготовить поесть, смеясь при этом как ненормальный. Голос разума внутри Хана буквально вопил, чтоб он остановил друга и уложил его спать. Да и самому уже нужно ложиться. — Феликс, — икая, кое-как произнес имя Хан, — нам нужно спать ложиться, а не есть готовить. Пойдем в кроватку. — Говоришь как Чанбин, — смеясь говорил Ли. Пьяный разум не понимал, что стоит заткнуться и уйти. — В смысле, как Чанбин? — Джисон пытался сфокусировать свой взгляд на друге. — Да так, не важно, — Феликс обошел барную стойку и взял друга за руку, — пойдем спать. — Пойдем, — докапываться сейчас не хотелось, мозг не работал, да и говорить было лень. Дошли они только до гостиной, где упали лицами в подушки на диване и сразу отрубились.

***

Проснулись они после обеда с ужасной головной болью, но зато в обнимку. — У тебя изо рта воняет, даже когда он закрыт, — сказал Ли, одним глазом смотря на друга. — А у тебя как будто ландыши во рту. Закрой рот, — Хан отвернулся от него. — Ли, отодвинься от меня, пожалуйста. — Что? — Отодвинь свой поршень от моей жопы, болван, сейчас проткнешь насквозь. — Хан, ты еблан. — Феликс привстал на диване, свесив ноги. — С тебя завтрак, а я пока в душ. — Договорились. — Дверь в ванну захлопнулась, а Джисон уткнулся обратно в подушку. У него есть еще минут двадцать, так как Ли из тех, кто мог мыться вечность. Встав, Джисон отправился на кухню и стал рассматривать весь беспорядок, что они вчера развели. Бутылки валялись на барной стойке, куски мяса и пустые пачки из-под чипсов были на полу. — Ну мы и варвары,— проговорил Хан и заметил свой телефон на стойке. Взяв его, он увидел сообщение от Чанбина с непонятными смайликами и сначала подумал, что это прикол какой-то, но когда пароль не подошел уже второй раз, Хан понял, что телефон не его. — Я воду не выключил, так что можешь идти, — кричал Феликс, который, видимо, вышел из душа, как всегда не вовремя. — Иду. — Хан положил телефон на место. — Ты дашь мне одежду? Я бы свою постирал, — войдя в гостиную, спросил синеволосый. — Конечно, сейчас схожу в комнату. Стиль Феликса всегда поражал Хана. Даже сейчас, выйдя из душа, он одет просто, но как-то с изюминкой: на нем белые свободные шорты и легкий свитер, который был растянут настолько, что горловина сползала на плечи, открывая вид на ключицы. — Спасибо, — Джисон зашел в ванну и проверил температуру воды. Настроив ее под себя, он разделся и встал в душевую кабину. — Я не смотрю, я не смотрю, — пританцовывая, Феликс забежал в ванну и положил вещи на полку. Джисон вышел из душа свежим и бодрым. На кухне уже порхал Феликс, убирая весь вчерашний мусор. Хан без лишних вопросов достал продукты из холодильника, чтоб приготовить завтрак. Позавтракав-пообедав, парни решили посмотреть фильм в комнате Феликса. О сообщениях Джисон решил не спрашивать, придя к выводу, что если Ли нужно будет — он сам расскажет. Все-таки Хан и сам грешен секретами.

***

Воскресенье, у Джисона вечерняя смена в кафе. Он занимается уроками, так как посетителей нет. Внезапное звучание дверного колокольчика отвлекло его от дел, и, увидев парня, что раньше был с фиолетовыми волосами, Хан автоматически закатил глаза. Бариста сегодня не вышел на смену, поэтому Джисону пришлось самому принимать заказ. — Здравствуйте, холодный американо, оплата картой, — парень не пытался пошутить или как-то подколоть Хана, что его немного расстроило. — Пожалуйста, ваш заказ, — Джисон решил порадовать парня и нарисовал мордочку на его стакане. — Спасибо, — увидев рисунок, Хо улыбнулся. — Красиво. — Старался, — Хан улыбнулся ему. — Кстати, тебе идет этот цвет, но фиолетовый мне нравился больше. — Красный — мой любимый цвет, вот и решил разнообразить. А тебе бы не мешало корни подкрасить, — Минхо подмигнул ему и вышел из кофейни. Джисон сначала был в шоке от такой наглости, а потом понял, что этого ему не хватало. Выбросив из головы лишние мысли, Хан посмотрел в окно и увидел того самого парня, только он был уже не один, а с девушкой, которая держала его за руку и что-то очень активно рассказывала. Плюнув, Хан перевел взгляд обратно в учебник.

***

Ким Сынмин зашел в магазин, чтобы купить себе продуктов, так как в его холодильнике мышь повесилась. Жить одному в двадцать семь весьма одиноко. В подростковом возрасте Сынмин всегда хотел жить один: никто не достает тебя, можешь тусить, когда захочешь, делать все, что вздумается. Закончив университет, Ким думал, что сейчас самое время для поиска своей второй половинки: с высшим образование парень чувствовал себя увереннее. Устроившись в хороший университет преподавателем высшей математики, Сынмин был счастлив. Хорошая зарплата плюс подработка репетитором, так что Ким смог позволить себе купить отдельное жилье и съехать. Все было хорошо ровно год, пока он не поссорился с одним из студентов, а тот обвинил его в коррупции. По универу разлетелось видео, где человек берет конверт с деньгами, сидя за столом Кима. Никто не стал разбираться в этом. Сынмина уволили, родители перестали водить к нему своих детей. Знакомый предложил ему работу учителем в школе. Поначалу Ким хотел отказаться, но долги за квартиру росли, нужно было что-то есть, да и вообще деньги нужны были, поэтому ему ничего не оставалось, и он согласился. Брать денег с учеников он не мог, хотя сверхурочные должны были оплачиваться, а детей на репетиторство он не мог найти. Так он и работает уже два года в этой школе. Коллектив, в принципе, хороший. Дети послушные, хотя и не без изъянов. Один Со Чанбин чего стоит: на уроки не ходит, а если приходит — бесконечно огрызается либо просто отсыпается на задней парте. Вот его сводный брат, Чонин, другое дело. Он отличник в своем классе, всегда изучает дополнительный материал и в случае чего может поддержать разговор. Изучая полки магазина, он искал товары по скидке, так как в этом месяце пришлось потратиться на машину. Денег немного, а до зарплаты еще долго. Проходя мимо разных отделов, он заметил знакомое лицо. Это в отделении с алкоголем стоял Хван Хенджин, который явно плохо сейчас соображал. — О, Мистер Ким, здравствуйте, — заметив учителя, Хван пьяной походкой подошел к нему. — Здравствуй, Хван, что за праздник? Завтра в школу, а ты в таком состоянии. — Я заглушаю боль, учитель, знаете, вот тут, — он постучал кулаком в области сердца. — С девчонкой разошелся? — Ким улыбнулся, но как-то неловко себя почувствовал. — Мистер Ким, думаю, что это не ваше дело, — Хван почему-то разозлился с этого и толкнул Сынмина в сторону, чтобы он не мешал выбирать алкоголь. — Хван Хенджин, что ты себе позволяешь? — Сынмин схватил его за руку, чтобы повернуть на себя. — Да отъебитесь нахуй. — Хван пытался оттолкнуть его, но ноги запутались, и он упал на стенд со снеками. — А ну, что тут происходит? — охранник магазина поспешил в их сторону. — Блять. — Сынмин схватил своего ученика за шкирку, бросил корзинку с продуктами и побежал к выходу. — Садись, блять. — Ким запихнул Хенджина в машину, оббежал ее и сел на водительское сидение. — Какого хера? Мистер Ким, куда мы едем? — Домой тебя отвезу, диктуй адрес. — Ким выехал на главную дорогу. — Нельзя домой. Если предки увидят в таком состоянии — они меня убьют. Родители Хвана — бизнесмены, и именно сегодня у них последний день в Сеуле. Завтра они должны отправляться в Японию по работе. — И что ты мне предлагаешь делать? — Мистер Ким, вы бы не могли… — Нет! — громче обычного произнес учитель. Только пьяного школьника у себя дома ему и не хватало. — Ну пожалуйста, Мистер Ким, мне больше некуда идти, — пьяный Хенджин уже был готов расплакаться. — А что бы ты делал, если бы меня не было в этом магазине? — Напился бы еще больше и уснул в парке. Мне не впервой. — В смысле? У тебя, что, друзей нет что ли? — Сынмин смотрел в зеркало заднего вида, следя за Хенджином. — Ну… — нет, у него нет друзей, знакомые, да, но не друзья. После той ссоры он не смог найти нормальных друзей. — Они сейчас все заняты. — Ясно. — Тот факт, что Хван замешкался, дал понять, что он врет. Сынмин не камень: он понимал, что такое быть одному. — Хорошо, я отвезу тебя к себе. — Спасибо, — Хван улыбнулся. Хенджина расслабила теплота в салоне, и его потянуло в сон. Написав смс маме, что он останется у друга, парень отключил мобильный. Сынмин еще двадцать минут читал нотации Хвану, пока они ехали домой. Он и не заметил, что тот уснул. Хван не просыпался, и когда его тормошили со всей силой по приезде к дому, поэтому Сынмину пришлось тащить его на себе. Благо есть лифт, а там чуть-чуть и дома. Свалив его на диван, Ким подложил подушку под его голову, накрыл покрывалом и поставил стакан с водой на столик рядом. Налив себе немного виски и выпив, Сынмин отправился в кровать и вскоре уснул.

***

Почти в час ночи Джисон проснулся от звонка. Это был администратор в клубе, в котором танцевал Хан. — Джисон, привет, прости, что поздно, но у нас один парень повредил ногу. Ты бы не смог выйти за него? У него сольник часовой в три начинается. Вип зал, тройной оклад, еще и чаевые хорошие обещают. Тройной оклад мог бы позволить Джисону поменять стиральную машину, которая у него неожиданно сломалась. В кофейне ему пришлось бы долго горбатиться, а тут всего час, и проблема решена. Рассудив таким образом, Хан сказал: — Привет, хорошо, я выйду. — Спасибо большое, Джисон. Встав с кровати, Хан навел себе кофе, чтоб взбодриться, проверил расписание на завтра и понял, что сможет выспаться после выступления. Собравшись, он вызвал себе машину, которая приехала быстро, и, сев в нее, он стал планировать свой номер на час. Люди были мерзкие, они все время пытались лапать Хана, но охрана быстро их останавливала. Видимо какой-то коллектив праздновал что-то, потому что они все время пили за хорошее подписание контракта. Отработав свой час, Хан забрал зарплату и чаевые и отправился на улицу, чтоб покурить. Выкурив две сигареты подряд, Джисон достал телефон, чтобы вызвать машину. — Не поздно ли ты тут? — парень с красными волосами появился словно из неоткуда и встал рядом с Ханом. — Господи. Ты меня преследуешь что ли? — Джисон повернулся в его сторону. — Конечно. Я — Ли Минхо. — Хо протянул ему руку. — Извини, но я не знакомлюсь с парнями, которые видели, как я танцую. — Давай сделаем вид, что этого не было, — Минхо все еще держал руку в ожидании. — Дасон. — Хан протянул ему руку. — Очень приятно, Дасон. — Хо пожал ему руку. — Вернемся к моему вопросу. Не поздно ли ты тут ошиваешься? Я не видел, чтоб ты танцевал сегодня. — Так все-таки ты следишь за мной, — Джисон улыбнулся ему. — Может быть, — Минхо улыбнулся в ответ. — Очень приятно познакомиться, Ли Минхо. — Хан помахал ему и направился к машине, которая как раз подъехала. — Взаимно, Дасон, надеюсь, что когда-нибудь узнаю твое настоящее имя. Эта фраза осталась без внимания Хана, так как он уже был в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.