ID работы: 12212820

Помолитесь за Хан Джисона.

Слэш
NC-17
Завершён
341
автор
Martyris M. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 63 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Мистер Ким, можно? — в кабинет заглянул Хван. — Конечно, Хенджин. — Сынмин оторвался от своих дел, отодвинув бумаги в сторону. — Я хотел бы поблагодарить вас за то, что не бросили меня в том магазине. Если бы родители узнали, что я напился и устроил дебош — они бы меня убили, — Хван достал из-за спины бутылку дорогого виски, — мой отец пьет подобный, вот я и подумал… — Хенджин, убери, пожалуйста, бутылку, — Ким улыбнулся ему, — Не стоит благодарности. Все-таки ты мой ученик, и я бы не простил себя, если бы оставил тебя там. Тем более моя часть вины тоже есть. — Нет-нет, вы возьмите, мне ее все равно некуда девать. Я купил ее для вас, — Хенджин все-таки поставил бутылку на стол учителю, — не спорьте. Парень еще раз его поблагодарил и вышел из кабинета. — Что же за ребенок… — Сынмин сказал это в пустоту и продолжил заниматься делами, убрав бутылку под стол.

***

Феликс с Чанбином снова сидели в туалете на третьем этаже и обсуждали выходку Хенджина. — Он видел нас, как думаешь? — Феликс сидел на подоконнике, обнимая Со за шею. — Не думаю, Ликси. Он бы не пришел к тебе, если бы видел тебя. Тем более это я сказал ему, что развлекался тут с кем-то. — Ты сказал Хенджину, что развлекался тут? Зачем? — Он спросил, что я тут делал. Я не стал врать, — Чанбин потянулся за поцелуем. — Я, конечно, не в подробностях ему все описал, но суть он понял. — Странно, — Феликс спрыгнул с подоконника, — не из-за этого же он так расстроился? — Ликс, — Чанбин прижал его к себе, — он сказал, что растрогался из-за воспоминаний. Не накручивай себя, а? Со прикрыл глаза, снова потянулся к Феликсу, накрыл губы Ли своими, сразу же углубляя поцелуй, и прошептал: — Лучше давай повторим то, что тут было. — Не-а, Чанбин, — Ли оторвался от него, отходя, — мне нужно идти. — Феликс, но у меня уже возникла проблема, — Чанбин рукой показал на стояк, что выпирал из узких штанов. — Помоги себе сам, — блондин подмигнул ему и выбежал из туалета. — Сучонок. Бежав вниз по лестнице, Феликс писал Суен, приглашая сегодня к себе. Парень решил больше не обманывать девушку. Чувствовать что-то к Чанбину он начал постепенно, сначала ссылаясь на хороший секс и старые дружеские отношения. Сейчас он осознал, что это нечто большее. По Чанбину тоже видно, что он что-то чувствует к Феликсу. По крайней мере, так думал блондин. Столкнувшись с кем-то на первом этаже, Феликс хотел уже обматерить этого человека, но это был Чонин, который с заплаканными глазами бежал куда-то вперед. — Чонин, стой! — крикнул Ли, но его не послушали. Чонин бежал куда-то вглубь школы. Феликс не мог оставить это просто так, поэтому побежал за ним. Парень стремительно отдалялся, и на очередном повороте Ли потерял его из вида. Однако, вариантов, куда мог побежать Чонин, не так много, так что… Найдя Чонина в туалете, Ли аккуратно положил руку ему на плечо. — Чонин, что произошло? Эй, — Феликс хотел повернуть парня на себя, но тот лишь грубо отдернул его руку. — Феликс, оставь меня, пожалуйста, я не хочу сейчас кого-либо видеть. — Точно? — блондин понимал его, поэтому решил послушаться. — Тогда ты позвони мне сегодня, поболтаем. — Ага. Феликс еще немного помедлил, рассуждая, и все же оставил мальчика наедине с собой, чтоб тот пришел в себя, а сам пошел дальше по своим делам. Он решил расстаться красиво: свечи, дорогое вино, изысканный ужин. Тети сегодня не будет, поэтому он решил за мирным разговором мирно разойтись. Суен пришла к вечеру, как и сказал ей Ли. — Привет, Ликси, — девушка чмокнула его в щеку и прошла дальше. — Привет, Суен. Проходи на кухню. — Господи, Феликс, это все мне? — шокированная девушка оглядывалась, смотря то на своего парня, который стоял в проходе, то на красиво сервированный стол. — Да, проходи, я хотел поговорить с тобой, — он приобнял девушку, приглашая ее к столу. — Да, мне тоже тебе нужно кое-что сказать. Усевшись на свои места, они пригубили немного вина. — Феликс… — Суен… — одновременно с девушкой произнес Ли. — Давай, ты первая, — он улыбнулся ей. — Хорошо. Феликс, послушай, я не могу скрывать от тебя подобное… — было заметно, что девушка занервничала. — Послушай, я не знаю, как это получилось… ну как, конечно знаю, но… Феликс, я сначала не была уверена, но потом сходила к врачу и… — девушку прервал телефонный звонок, — прости, это мама. Она вышла в гостиную, чтобы поговорить, а у Феликса, кажется, сейчас бокал лопнет в руке. Неужели девушка сейчас хочет сообщить о беременности? Нет, дети — это цветы жизни, но не в выпускном классе. Любовь к детям Феликсу привила Дженна: она всегда говорила, что дети — это счастье. Дженна не побоялась в юном возрасте взять Ли к себе и воспитала его. В двадцать лет на голову Дженне упал маленький мальчик, который был сообразителен не по годам. Не имев за спиной ничего, она умела только готовить. Выпечка хорошо ей давалась, ей все об этом говорили, вот она и рискнула. Открыла маленькую лавочку, где работала сутки напролет, а маленький Феликс был с ней. Сначала в игрушки играл, а с возрастом стал помогать. Там и он научился готовить. Прибыль пошла, стали появляться личные заказы. Помещения, чтобы выполнять все заказы, не хватало, вот Дженна и расширилась. Сейчас она имеет солидный магазин своей личной выпечки.

***

«Дасон». Какой черт его дернул назвать именно это имя? Джисон сидел на работе и думал о случившемся весь день. Ли Минхо. Красивое имя, как и сам парень. Он точно типаж Хана: яркие волосы, все время какие-то странные джинсовые костюмчики, на которых красуются нашивки с мультяшными героями. — О чем задумался? — к Джисону подбежал Чонин, который очень сильно опоздал на смену. — Чонин? Что с тобой? Лицо парня было похоже на отбивную. — Все нормально, с одноклассниками не поделил кое-что. — Чонин, это ненормально. Скажи мне, кто это, мы с парня… то есть с Феликсом разберемся. По привычке Джисон хотел сказать, что они вчетвером решат проблемы Чонина, как раньше, но вовремя исправился. — Джисон-хен, не нужно разбираться, мы все решили, — Чонин нацепил фартук и встал за кофемашину, — лучше расскажи, о чем ты так задумался. — Да я встретил одного парня… Помнишь, они приходили к нам недавно? Тебе еще его друг приглянулся. — Так, и… — лишь бы он не сказал, что запал на него. — И он мне вроде как понравился, но… Блять. — Но? — Но я сказал ему не свое имя. Вообще, это все странно, так что не забивай себе голову, мелкий, — Джисон махнул рукой, выходя из-за барной стойки. — Как скажешь, дед. — Эй, я всего лишь на год старше, — Хан посмотрел на него с ухмылкой. — Вот именно. — Чонин подмигнул ему и пошел в склад с такой же ухмылкой. — Ааа…понял. — Джисон отправился протирать столики в ожидании новых гостей.

***

 — А я ему свое имя говорю, а он такой: «Дасон», — Хо лежал на кровати, подкидывая мячик к потолку. — Какой кошмар. Интересно, что же будет дальше, — безэмоционально проговорил Чан, который лежал на полу и пытался подготовиться к зачету по праву. — Мог бы проявить хоть капельку заинтересованности, — Минхо нахмурился. — Давно тебя на парней помладше потянуло? Ему хоть восемнадцать-то есть? — Видел бы ты, как он танцует, ты бы тоже в него втрескался. — Так ты втрескался? — Чан непонимающе, с издевкой, посмотрел на друга. — Нет, ничего такого. Просто он милый и на белку немного похож, а ты знаешь мою страсть к животным, — Ли дрыгал ногами как маленький ребенок, которому не дали игрушку. — Звучит ужасно, чувак, — Чан кинул в него тетрадку. — Лучше вот, почитай. Зачет тебя не обойдет. — Та я же просто списать смогу, — Хо откинул тетрадь назад. — Лучше пойдем в магазин. Мне надоел этот цвет. — Ли разглядывал пряди, которые мог увидеть. — Какой на этот раз? — На месте разберемся, — Минхо соскочил с кровати. — Заодно зайдем к одному парнишке. — Дилер? — Чан сменил тон на более серьезный. — Ага, — как ни в чем не бывало произнес Хо.

***

— Так, Феликс, я ничего не понимаю. Хан стоял на парковке возле кафе, ожидая машину домой. Ноги сегодня отваливаются так, что хочется сдохнуть. — Говорю, что я, блять, похоже, папой стану, — донесся голос друга с той стороны трубки. — Хорошо, я приеду, и мы поговорим. Я тебя почти не слышу, — отключив звонок, Хан изменил адрес в приложении. Феликс не находил себе места. Поговорив с мамой, Суен зашла на кухню и сообщила новость о беременности. Девушка была уже на пятой неделе, о чем ей сказал врач. Феликс набрал еще двум людям, чтобы рассказать об этой новости. Договорившись со всеми встретиться у себя дома, Ли предупредил Дженну, что сегодня, возможно, будет шумно. — Я примчался, как только получил сообщение, — Чанбин стоял на пороге. — Дженна уехала, и мы, наконец, можем уединиться? — Нет, Чанбин, ты не для этого тут, — Феликс ему улыбнулся, приглашая войти. Хенджин, что стоял рядом, последовал за ними. — О, привет, Хенджин, — сказал Чанбин, когда увидел парня. — Ага. Феликс и Чанбин вместе? В голове не укладывается. — О, это, кажется, Джисон, — сказал Ли, когда услышал стук, только присев на диван. — Я открою. — Феликс, ты прикинь, мне на секунду показалось, что я увидел Чанбина… — говорил Хан, проходя в гостиную. — Всем привет. — Спасибо, что приехали. У меня для вас есть новость, — Феликс сбегал на кухню и принёс оттуда поднос с рюмками и бутылкой соджу. — Разговор будет долгий, предлагаю уединиться в моей комнате. — Не впервой тебе это слышать, да, Чанбин? — Хенджин не смог вытерпеть. — Что ты имеешь ввиду? — спросил Со. — Ничего, забей. — Хван не мог смотреть ему в глаза. — Нет, ты скажи мне, что ты имеешь ввиду. — Успокойтесь, пожалуйста, — Ли не хотел сейчас ссориться. — Ну, и что за новость? — садясь на кровать Ли, произнес Джисон. — Суен… она вроде как носит моего ребенка. — Феликс сел на кровать к Хану. Все парни уставились на него с ошарашенными глазами. Никто не мог поверить в происходящее. — Как так? — разрушил тишину Хван. — Ты не знаешь, как дети делаются? — резко ответил Чанбин. — Я не про это, долбоеб, а про защиту. Феликс, ты же не глупый мальчик. — Да… — Ли потер затылок. — У нас был один раз без презерватива. Все так резко началось, мы сидели на кухне и… — Ладно, мы поняли. — Чанбин перебил его, не дав договорить. — Что, больно? — Хенджин посмотрел на Со. — Надоели твои намеки, говори уже прямо. Чанбин злился. Не таких новостей он ждал, да еще и Хенджин какие-то комментарии бросает. — Глаза разуй, может и поймешь меня. — Хван схватил свою сумку. — Прости, Феликс, это жесть, надеюсь, что вы примите правильное решение, но я… мне нужно идти, — он выбежал из комнаты, словно его тут и не было. — О чем он? — Чанбин не понимал Хвана. — Боже, какой же ты глупый, Чанбин, — Джисон поднялся с кровати, — всегда дальше своего носа не видишь! Хенджин втюрился в тебя еще в средней школе, а ты до сих пор не замечаешь? — С чего ты взял, Хан? — Феликс поднялся к нему. — Да только слепой не увидит. Серьезно, парни, я не понимаю, что вы творите, это не мое дело. Если вы вместе — это круто, но, блять, Феликс, как бы сильно я тебя не любил, Суен все еще существует. — Я знаю, Джисон… — перебил его Ли. Но Хан не остановился: — И она теперь в положении. Это не повод, да, но, пожалуйста, разберитесь тут как-нибудь с этим. Джисон сам не понимал, почему он сейчас истерит. Ребенок не у него будет, и это не он скрывал от друга отношения с бывшим другом. — Короче, я пойду выпью, а вам, я так понимаю, нужно многое обсудить. — Хан вышел из комнаты, чтобы взять бутылку воды. — Ребенок? — Со посмотрел на Феликса. — Я… да, Чанбин, ребенок. Я тебя предупреждал, что это будет сложно. Я сплю со своей девушкой, Чанбин, она все еще моя девушка, — Ли сел на кровать и схватился за голову. — Я запутался, я не знаю, что мне делать. — Ты любишь ее? — Да. — Ли поднял на него мокрые глаза. — А ко мне что ты чувствуешь? — равнодушный взгляд Со пугал. — Я не знаю. Пойми, что это не просто. Мы перестали общаться, а потом эта дурацкая вечеринка. Чанбин, слишком быстро все закрутилось, но я не хочу тебя потерять… — Что ты чувствуешь, Феликс? — более грубо произнес Чанбин. — Прости, Чанбин, я понимаю, к чему ты клонишь. Выбор не в твою сторону. — Отлично. — Он присел на корточки перед Ли. — Послушай, Феликс, ты сделал все правильно. — Нет-нет-нет. Неправильно, Чанбин, — почти закричал Феликс. Со схватил его и заключил в объятия. — Тише, все хорошо, все будет хорошо, — парень отодвинул от себя блондина и поцеловал в уголок губ. — Давай, Ликси, соберись. Тебе еще Джисону объясняться. Я пойду, — он встал, притянул Феликса к себе за руки, обнял его. — Пока, малыш. — Чанбин… — Ли хотел остановить его, переиграть все заново, но Со уже закрыл дверь за собой. Джисон проводил его взглядом до выхода, даже не попрощавшись. После того, как дверь с силой захлопнулась, Феликс вышел из своей комнаты. — Ты ненавидишь меня? — Ли смотрел на друга. — Нет, Феликс. — Точно? — Иди сюда. — он развел руки, приглашая друга в объятия. — Хани-и-и, — протянул Ли и побежал к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.